ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я гей, окей?

Настройки текста
Не смотря на все своё желание и усилия, Вару не смог вспомнить один из месяцев своей жизни, да и периоды между ним, казались размытыми и нечёткими. Он даже на секунду забылся, где правда, а где ложь. Февраль, часть января и кусочек марта, для него были теперь загадкой. Раньше он даже не задумывался, о том что может что-то не помнить, так как старался жить одним днём, не оглядываясь назад, но теперь, когда он почувствовал резкую необходимость в знании своего прошлого, он понял, как глупо было пускать всё на самотёк, лишая свою жизнь контроля. Что могло вызвать, эту странную амнезию? Впрочем, подумать над этим ещё, ему не дали. В бар начало приходить всё больше людей, а на улице уже показались сумерки. Коты создания ленивые — могут ненароком проспать весь день. Вару бросил взгляд на Пика. Он казался усталым и измождённым. Для него то день был длинным, полным работы и концентрации. Это только Вару провалялся на диване в безделии. А ведь если так подумать, откуда у Пика столько энергии? Он ведь даже не ел с утра. К слову, Вару тоже… Живот предательски заурчал. Вару привстал на диване и потянулся. И только сейчас, он заметил, что его софа уже до отвала забита людьми. Люди сидели чуть ли не в облипочку, желая уместиться именно здесь. Вероятнее всего, подобным интересом, конкретно этой софой, был виноват сам Вару. Люди с умилением смотрели на него и протягивали к нему свои руки, желая погладить ярко-рыжую шерсть, или хотя бы прикоснуться к ней. Однако Вару не позволил им этого сделать. Он брезгливо и презрительно, даже по меркам кошачьего взгляда, посмотрел на обступивших его людей и спрыгнул со своего временного пристанища. Гордой походкой он удалился от места, удушающего его своей переполненностью и направился к Пику. Увидев приближающегося кота, Пик немного взбодрился, и достав непонятно откуда тарелку с большим куском сэндвича, поставил её рядом со стойкой, со своей стороны, давая понять Вару, что он должен поесть. Вару этот жест понял очень быстро, и лишь благодарно зыркнул на Пика, кивая ему и приближаясь к своей миске. Похоже, зря он переживал за Пика, он вовсе не голодал, и кроме того, покормил и его тоже. Хоть ради этого и пришлось ждать целый день… Вару принялся есть и параллельно наблюдать за Пиком. Через некоторое время к нему подошла некая девушка. Да и не просто девушка, а такая красивая и настолько соответствующая стандартам красоты, что Вару чуть не подавился. Просто ангел во плоти… Девушка ростом метр шестьдесят восемь, стройная, хотя можно сказать что даже очень худая, с пышными бедрами, большой грудью, тянущей на размер так третий точно, с персиково-розовой кожей здорового оттенка, и небесно-голубыми глазами… А волосы её были тёмно-каштанового цвета, что выглядели невероятно красиво, на контрасте с кожей. Да и вкус в одежде у неё был совсем недурной, она подобрала очень модное короткое платье, под цвет собственных глаз. Увидев её, Вару даже потерял аппетит. Он почувствовал себя как не в своей тарелке, и им овладело неясное дурное предчувствие и некое другое, ранее неизвестное ему ощущение, так же не отличающееся своей приятностью. Может быть он бы и не ощутил этих неприятных чувств, если бы эта прекрасная дама, не подошла вплотную к Пику. Она вальяжно обхватила шею Пика, прижимаясь к нему всем своим телом, а затем, встав на носочки медленно поцеловала его в щёку, оставляя на ней отпечаток нежно-розовой помады. Вару весь внутренне напрягся. Ему хотелось, чтобы эта «бестия», как он наименовал её у себя в голове, поскорее исчезла, но вместо этого она начала диалог. — Пикуша, сладенький, как же я рада тебя видеть, — сказала она томным голосом ему чуть ли не на ухо. Пик осторожно отодвинул её от себя, стараясь сохранить дистанцию, но при этом не обидеть девушку. — И тебе привет, Маргарет, — по лицу Пика было ясно, что ему некомфортно, и это малость успокоило Вару. «И почему это вообще вызывает во мне такие странные эмоции… Мне должно быть всё равно! Я же даже не знаю кто эта девушка, а уже чуть ли её не возненавидел. Быть может она встречается с Пиком… Хотя, думаю, тогда он бы не чувствовал себя так некомфортно. Я же вижу, что ему неприятны её действия! Значит она в двойне враг…» — Ты наверное устал, да? Бедненький… — Маргарет снова чмокнула его, но уже в другую щёку, — целый день работал… — Марго, прошу, перестань нарушать моё личное пространство, ты же знаешь, что мне это неприятно, — высказался Пик, вновь отталкивая от себя девушку. — Но Пикуш, ты мне нравишься. Неужели я совсем тебя не привлекаю? Я хочу находиться близко к тебе, неужели ты не чувствуешь того же? — Маргарет, хватит! Я не хочу чтобы ты звала меня Пикушей, кроме того, мне неприятно, когда нарушают моё личное пространство, — он строго посмотрел на девушку, — это неуважение личных границ. А теперь хватит меня задерживать, встань уже на моё место, мне пора на сцену. Вару слушал этот диалог с внутренним ликованием. Всё таки, девушка не имела для него никакого значения. Кроме того, он почувствовал себя особенным, так как Пик, вразрез со своими словами, всегда позволял Вару нарушать его личное пространство, и даже делал тоже самое. А главное, никогда не злился, если тот называл его «Пикуш». И как бы там не было на самом деле, это служит лучшим доказательством их с Пиком близости. Почти таким же сильным, как позволение Пика, дотронуться до его волос. Которое он к слову, уже давал Вару в прошлом.

***

— Варунчик? Вареник? — Пик улыбаясь во весь рот, безжалостно коверкал имя Вару, смотря ему прямо в глаза, — Может Зелёнка? Вару недовольно буркнул, и легонько пихнул Пика, сидящего напротив него в бок. Они в очередной раз удобно расположились на кровати Пика. — Хватит уже пытаться придумать мне прозвище! Мне оно не нужно, зови просто «Вару». Не сложно ведь? — Да, но это не интересно… Варушка, позволь мне тебя обнять! — Пик притянул к себе Вару, сжимая его крепко в объятиях. — Э, э, э, это уже переходит все рамки дозволенного! Прекращай…- Вару вырвался из объятий — И что на тебя вообще нашло? Я думал, что ты не любишь, когда кто-то нарушает твое личное пространство. — Ну, скажем так, ты тот случай, когда можно сделать исключение. Я же уже говорил тебе, что могу даже позволить расчесать свои волосы… — Да ну? То есть если я буду вести себя так, ты будешь не против? — Вару привстал на коленях, возвышаясь немного над Пиком, и прижал его к себе, заставляя уткнуться носом в свою грудь, — Пикуша, дай я тебя обниму? — Не против, — пробубнил Пик, в футболку Вару. Тогда Вару опустился на уровень Пика, и игриво провел рукой по его торсу, а затем поцеловал в шею. — А так Пикуш, я могу делать? Пик слегка покрылся румянцем, всё внутри него кричало, но вид был по прежнему невозмутимый. — И так можешь… Вару решил повысить градус. Ему не хотелось проигрывать. Нужно показать Пику, что он был неправ в вседозволении к прикосновениям, по отношению к Вару, и самопроизвольному нарушению его прав. Вару ухватился за плечи Пика, и наклонив голову к его шее, зашептал что-то невнятное, а после лизнул краешек уха и прикусил его за мочку. — И так, ты по прежнему не против? Пик буквально уже взрывался, но по-прежнему старался держаться, из последних сил. — Не против, но будь осторожней, это всё-таки эрогенная зона у меня…- он улыбнулся, давая понять что не сдает позиций. — Тогда понятно, почему у тебя встал, — сказал Вару, и желая ещё немного подразнить Пика, проделал ту же манипуляцию со вторым ухом. Пик обхватил Вару за спину и мягко уронил на кровать, прижимая к себе. — Эээй, запрещенный приём! Отпусти! — завопил Вару, колотя Пика ногами. Пик прижал его ноги к кровати, своими, а затем залез одной рукой под футболку Вару, немного приподнимаясь, чтобы видеть его лицо. Всего за пару секунд оно стало полностью пунцовым. — Не слышишь что-ли? Прекрати! — Слышу. Просто проверяю, какие у тебя границы дозволенного. Ты же буквально пару секунд назад делал тоже самое, так что нечего возмущаться. Всё под контролем. — Слышу от парня, с жёстким стояком, прижимающего меня к кровати… — сказал это Вару с неким укором, — это уже не под контролем! Не под моим точно! — Конечно под твоим, не буду же я делать что-то серьёзное, против твоей воли! — Сказав это, Пик в подтверждении своих слов, слез с Вару и преспокойненько лёг рядом. — А… Так просто? — Ну да, а что, ты ждал продолжения, но кричал для вида? — Ухмыльнулся Пик. — Нет конечно, дурак.

***

Вару на минуту выпал из реальности. Его посетило то воспоминание, которое казалось бы, никогда не существовало в его сознании. По крайней мере, он этого не помнил, но хранил в памяти подобные случаи, которые происходили куда позже, чем этот. «Как странно-то выходит… И почему я вспомнил об этом только сейчас? Думаю, если бы эта девушка не создала ситуацию, похожую на ту, я бы и не вспомнил. И всё же… Для друзей, у нас с Пиком были довольно странные отношения. Но всё же, я надеюсь что они продолжаться. Не могу же я вечно быть котом!» Тем временем, девушка по прежнему мялась вокруг Пика, не давая ему проходу. Всё вилась вокруг него, да крутилась, назойливо словно муха. «Ну не нравишься ты ему, прекращай… Бесит уже, смотреть тошно!» — Ну Пик, милый, почему ты такой равнодушный? — причитала Марго, — Не верю я, что такая красивая девушка, может быть тебе совершенно неинтересна… Что не так? — Я гей. — Холодно отрезал Пик, — Довольна? Поэтому хватит пытаться привлечь к себе внимание, это не заставит меня влюбиться в тебя. Бросив эту фразу, Пик зашел в комнату для персонала, чтобы приготовиться к концерту, оставляя в полном недоумении и шоке и Маргарет, и Вару. «Гей? То есть… То есть… Пик гей… Охуеть! Гей… Нет, я конечно мог бы догадаться, но чтобы прям так! Хотя, все эти его намёки и флирт с его стороны… Ну блин, флирт — это просто манера общения, так же как и намёки. Он мог вести себя так, просто так. Некоторые же ведут себя как геи, не являясь ими! Ух, теперь я чувствую себя слегка виноватым!»

***

Пик поднялся первым. Вару тоже собрался подняться следом, но Пик его опередил. Он подхватил Вару на руки, лёгким движением, словно бы он ничего не весил, и понес в обратный путь. — Эй, ты что делаешь, дурак! — принялся кричать и вырываться Вару, но всё тщетно, Пик был значительно сильнее его. — Тише, тише. Я просто отнесу тебя до дома… — У меня тоже вообще-то есть ноги! — Но ты ранен! Поэтому не сопротивляйся. Не хочу тебя случайно уронить… — Ах, ты ужасен! Я не твоя девушка, чтобы так печься обо мне! — Девушка, девушка… Да что ты заладил-то про девушку? Сейчас ты — моя принцесса! Вару побагровел, то ли от злости, то ли от смущения, и заколотил Пика ещё яростнее, но тот не ослабил хватки. — Какая я тебе принцесса, идиот! Найди себе блин, ДЕВУШКУ, и называй её как хочешь, и носи её на руках, а меня пусти! — Да блять, не брыкайся, тяжело. Не нужна мне никакая девушка, домой пошли. — А если люди увидят? — Наконец сдался обессиленный Вару.- Что они подумают? — А тебе есть до них дело?

***

В голову полезли разные события, в которых Вару постоянно упоминал, о том что Пик относиться к нему слишком бережно и нежно, и что ему нужно найти, обязательно, девушку.

***

— Блин, ты так вкусно готовишь! — воскликнул Вару, пробуя с ложки, которую держал Пик, только что приготовленное рагу. — Рад стараться. — Нет, ну серьезно, ты такой хозяйственный. Мне кажется, это просто мечта любой девушки… Парень, который будет уметь готовить! Да ещё и так вкусно… — Ну, наверное. Хотя какая разница? Мне главное, чтобы тебе понравилось!

***

Ах, сколько намёков давал Пик, если поднапрячь голову и вспомнить все эти моменты… А Вару безжалостно их обрывал. То говоря, что это странно и неестественно, то упоминая, что Пику нужна та самая «девушка»! Которую он, в свою очередь, почему-то ну ни в какую не хотел заводить. Да даже пытаться… А вместо этого всё лип к Вару.

***

— Пик, почему у тебя всё ещё нет девушки? — Вару, ты уже заколебал… У меня есть ты, разве этого недостаточно? — Почти что напрямую признался Пик, устав от упоминания неизвестной дамы, которую так хотел увидеть рядом с ним Вару. — Ну нет, это другое. О девушке ты можешь заботиться… — О тебе тоже. — С ней ты можешь проводить всё свободное время! — Которое я с радостью провожу с тобой, — заметил Пик. — Ты можешь флиртовать с ней и целоваться! — Что я делаю, касательно первого, с тобой. Да и целоваться мы можем… — Нет, Пик, это было бы странно и неправильно. — Почему? — Ну, сколько живем мы в этом мире, везде парочки. Красивые девушки и статные парни. Они везде… Ходят за руки, обнимаются, целуются. Потом заключают браки и заводят детей. Людям свойственно любить противоположный пол. — Но ведь вполне возможно, полюбить и свой? — вздохнув сказал Пик. — Сколько наблюдаю за людьми, так не принято. Такое не любят и совсем не уважают… Да и я не понимаю, как такое возможно. Наверное, дело в том, что я ещё ни разу не влюблялся в парня.

***

«Ох, так вот к чему были все эти разговоры! Чувствую себя безумно глупым! Я думал, что он просто шутит и смеётся надо мной… А он пытался добиться моего внимания? То есть я был так слеп, что не замечал, что за всей этой заботой и намёками, скрываются ухаживания? Да, сколько живу на свете, а опыта на распознавание таких дел так и не набирается. Наверное, я был слишком погружён в те реалии, которые видел перед собой. Я смотрел по сторонам, и видел тот стандарт, что заложили на Земле люди. Я понимал, что если делать иначе, то станешь всеобщим врагом… И потому был так слеп к чувствам Пика, если не ошибаюсь на их счет сейчас… Ведь то что он гей и то, что он флиртовал со мной, необязательно должно значить, что я нравлюсь ему… Хотелось бы поскорей разобраться с этим. И пожалуй я рад, что у меня нашлось время, чтобы проанализировать всё то, что со мной происходит. Быть может, если бы я никогда не превращался в кота, до меня так и не дошли бы эти, непростые вещи… Я бы не стал задумываться о своих чувствах к Пику, и не стал бы задумываться о его чувствах ко мне, не стал бы наблюдательней к окружающим и окружающему миру, не начал бы задаваться вопросами прошлого… Лишь теперь, у меня полно времени. Ведь я не нагружаю больше свой мозг различными таблетками, затормаживающими мышление, и лишающими всякие мысли!» Да, Вару прекрасно знал обо всех побочках его лекарств, но продолжал их пить, разрушая своё сознание. Каждый раз он подавлял весь негатив, глотая капсулы антидепрессанта. И каждый раз, он не давал себе подумать, пока засыпает, а сразу глотал снотворное. И неизменно, после принятия снотворного, ему ничего не снилось. Быть может именно поэтому, он начал вспоминать отрывки своего прошлого, и видеть их во сне. Ведь только теперь, ни один препарат не действовал на его мозг. Теперь он мог мыслить в полной мере, не подавляя этот процесс ничем. И наверное, именно поэтому, он почувствовал себя легче, став котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.