ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

I miss you! - Я скучаю по тебе.

Настройки текста
Прошло несколько минут, с тех пор, как Пик оставил Вару наедине с девушкой, которой только что признался, в том, что он гей. И вот, наконец он вышел из комнаты для персонала. В руках его была гитара. Он направился к сцене. Вару последовал за ним. Маргарет осталась стоять за барной стойкой… Пик залез на сцену, и подойдя к микрофону, призвал посетителей бара, обратить на него внимание. — Всем привет! С вами снова я, Пик. Сегодня я исполню песню " I miss you», в русском переводе. Посвящаю это выступление одному человеку, который мне безумно дорог, и которого я увы потерял… Надеюсь, что где бы он ни был, он услышит её, ведь я когда-то обещал что сыграю для него… Поэтому, я немного подкорректировал песню. Ух, Поехали! Вару встал перед сценой. Он знал, что эта песня — посвящена ему…

Я скучаю по тебе

Я знаю, что ты слышишь меня. Ты сказал бы, Что у любой истории всегда две правды. Вот моя… Я понял, Что не могу жить без тебя. Любить тебя было легко, А оставаться честным было тяжело. Однажды было слишком много лжи — и ты ушёл. Я не хотел взглянуть на то, Что я сделал. Я думал, что со мной всё будет в порядке, Но я ошибался. Я скучаю по тебе! Я скучаю по тебе. Ты нужен мне Всё больше и больше с каждым днём. Я скучаю по тебе. И этого не выразить словами. И этого не выразить словами. Сказать, что я сожалею, — недостаточно. Мне нужно показать тебе, Как сильно я изменился. Потому что, милый мой мальчик, Если бы ты увидел через что я прошёл, Ты не побоялся бы попробовать начать сначала. Я скучаю по тебе! Я скучаю по тебе. Ты нужен мне Всё больше и больше с каждым днем. Я скучаю по тебе. И этого не выразить словами. И этого не выразить словами.

Пик закончил выступление. Отовсюду послышались аплодисменты. А Вару… Вару услышав этот текст, безумно захотел стать человеком. Стать человеком, подойти к Пику, обнять его крепко, до хруста рёбер, и дать понять, что он его услышал. Он услышал то, что хотел ему сказать Пик. И захотел дать понять, что чувствует тоже самое. Теперь он окончательно понял, какие чувства испытывал к нему Пик, и осознал, что по отношению к нему, испытывает тоже самое. Ведь это правда, он безумно скучал по Пику, и был готов молить о прощении и втором шансе, лишь бы быть рядом. Он изменился, ради Пика. Ведь именно ради Пика — он уменьшил дозы всех принимаемых им препаратов, в момент когда тело, уже было готово отказать ему, так же как и разум. Ради Пика, он уменьшил количества розыгрышей и стал пытаться найти себя… Ради Пика, узнав о его разочаровании в нём, он захотел исчезнуть, чтобы больше не мозолить ему глаза, и не причинять ещё больше вреда, от своих выходок. Ради Пика, он всего месяц назад стал узнавать про движение — ЛГБТ, ведь Пик настойчиво убеждал его, что любовь бывает разной… Ради Пика он смотрел фильмы, неинтересных ему жанров, в самом начале их близкого общения и после… Ради Пика начал заниматься бегом, и каким-никаким спортом… Ради Пика он старался лучше готовить, когда приходила его очередь! Ради него стал прикладывать больше усилий во всё, чем бы он не занимался… Ради Пика, он согласился стать котом. Исчезнуть, дать время всем понять, какого без него, понаблюдать за поведением, а не умереть вовсе. Лишь временная передышка, которая на самом деле, принесла много боли, как Пику, так и Вару. «Боже, я тоже безумно по тебе скучаю! Ты наверное меня не слышишь, но господи, как я скучаю. Прошло всего три дня, а я уже ненавижу себя, за то что вообще исчез… Я тоже скучаю! Слышишь? Я скучаю по тебе… Не кот, а я, Вару! Не хочу больше быть котом… Обещаю, я вернусь.» Аплодисменты и овации закончились. Пик поклонился. И начал играть какую-то другую песню, на английском. Делал он это, не потому что ему хотелось, а потому что это было его работой. Он должен занять публику… За это ему и платят, помимо его работы барменом. Тем временем, Вару побежал в комнату для персонала, искать Трейси. Она сидела в телефоне и поедала бутерброд с колбасой. «Трейси! Трейси! Трейси…» — Ну что тебе нужно? Не видишь, у меня перерыв? — Сказала девушка, откладывая телефон. «Прошу, пожалуйста, сделай что-нибудь… Помоги мне стать человеком, умоляю!» — У-у-у! Это не ко мне! — Трейси вновь откусила кусочек бутерброда, повернувшись полностью в сторону Вару. Ну пожалуйста! Почему ты не можешь? " — Ты меня что, невнимательно слушал? Я поглащаю души. И с помощью магии, которую они мне дают, могу слышать и читать мысли других… А также вижу сущность и воспоминания людей. На этом всё! В список моих способностей не входит, превращение людей в животных и обратно, некромантия и прочие виды магии. — Трейси презрительно фыркнула, давая понять, что кроме того, не обязана помогать Вару, — Да и к тому же, даже если бы я могла превращать животных в людей, в твоем бы случае это не сработало? «Почему?» — Ты заключил сделку, с червём, обитающим сейчас в твоей голове. Магическую сделку! Чтобы сделать тебя человеком, необходимо выполнить условия сделки! А ты не выполнил не одного пункта… Напоминаю, что ты должен был сделать: узнать о всех людях, которые тебя ненавидят, понять почему они тебя ненавидят, а также, предоставить доступ к воспоминаниям, о местонахождении генераторов — Джокеру. Этому презренному червю… «Но я открыл разум…» — Нет. Твой разум, это одна сплошная аномалия… До тех пор, пока ты не вспомнишь все события, которые поглотили препараты, которые ты принимал, и до тех пор пока их действие полностью не выветрятся, твоё сознание — мусорка. Линии правды и воображения смешаны в одну кучу, гигантские провалы и временные ямы… Думаешь можно найти что-то годное, в таком сознании? «Можешь рассказать мне, о событиях которые я не помню?» — Нет, я вижу только то, что человек держит в своем сознании. А так, мне видна только пустота, и дыры в твоем сознании! Мне известно только то, что известно тебе… «Тогда поговори с Пиком, прошу… Скажи что это я!» — Нет. Не сейчас… «Почему?» — Я хочу посмотреть, как поступит «паразит», когда выберется из твоего сознания. Начну действовать лишь тогда, когда он сделает свой ход. — Девушка хихикнула, — А теперь вали, пока я не высосала твою душу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.