ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Принцесса и долг Джокера

Настройки текста
Двадцать пять минут прошли стремительно. Буквально пролетели молнией! Прошли так быстро, что ребята даже не заметили, как это случилось. Просто в какой-то момент Вару громко закричал от нестерпимой боли во всех участках его тела. Рёбра, ноги, руки, голова… Всё горело адским пламенем! Пик смотрел на него с испугом и беспокойством, уже сожалея, о том что настоял на превращении Вару в человека. Ему было невыносимо тяжело, смотреть на то, как страдает его любимый человек. Он успокаивающе гладил Вару, по неизбежно меняющим строение конечностям, и приговаривал милости, утешения. — Потерпи солнышко, я рядом. Всё будет хорошо, скоро всё закончится…- Говорил он это не только желая успокоить и унять боль Вару, но и для того чтобы уверить в этих словах себя, — ты очень сильный. Молодец… Ещё немного и ты вернешься в своё тело, без боли и всяких испытаний. Я сделаю всё ради этого. Вару с благодарностью, и невероятной нежностью посмотрел в глаза Пику. Как он только мог сомневаться в искренности своих чувств к нему, и наличию его чувств к себе? В своей голове, каждый раз когда он про это думал, то считал что это какая-то ошибка… А теперь, когда они друг другу объяснились в любви, ошибкой казалось не признавать наличие этих чувств. Пику хотелось верить. Хотелось верить ему, и его невероятно честным, чистым, ярко-жёлтым, пленительным глазам, полным нежности, любви и беспокойства… Ни к кому-нибудь, а именно к Вару! Вряд ли он обманет. По крайней мере, раньше никогда не обманывал… По крайней мере Вару, уж точно не обманывал, и не обманет. Превозмогая боль, Вару улыбнулся, чтобы дать понять Пику, что он верит, он дождётся… Ему не так уж и страшно, когда они вместе. И не так уж и больно… Подумаешь, кости ломаются! Одновременно все и сразу… С кем не бывает? — С… Аааа! С-пааа… Спасибо…- Говорить было тяжело, связки натягивались от напряжения и адской боли, — Я люблю тебя… — Последнюю фразу он сказал тише остальных, и её почти заглушали его всхлипы и болезненные стоны. И вот, наконец, он окончательно превратился в кота. В того же самого, ярко-рыжего кота, с невероятно пронзительными, притягивающими к себе малахитовыми, изумрудными, салатовыми… Какими угодно, но не просто «зелёными» глазами! По его мордашке и движениям, сразу всё стало ясно. Этот процесс — действительно болезненный, и занимает много сил. Поэтому, Вару, не в силах более сказать ни слова или шелохнуться, упал навзничь и больше не шевелился. Пик даже забеспокоился, что с ним не всё в порядке, и принялся его тормошить, пока не получил в ответ усталое «мяу». Лишь тогда он успокоился, и лёг рядом с котом. По правде говоря, его состояние сейчас, не сильно отличалось от состояния Вару. Каждую минуту на него опускалась всё большая и большая тяжесть, силы быстро его покидали. Это и был тот эффект, о котором говорил Джокер. Желая поговорить, такое ничтожное время, не достигающее даже получаса, с Вару, Пик отдал большое количество жизненной энергии… И потому, бодрость начала уходить от него, паралельно окончанию времени Вару. И вот, когда Вару вновь стал котом, веки Пика стали невероятно тяжелыми. На него в один момент обрушилась такая усталость, какую он не испытывал никогда в жизни! Даже после долгого рабочего дня, в роли бармена и после музыканта, а кроме того с вечерней пробежкой, он чувствовал себя более живым! — У-у-ух… Ввязались же мы в историю, пр-р-ин-цесса, — нарочито протянул Пик, желая последний раз поддразнить своего «возлюбленного», которого он уже успел так назвать в своей голове не раз… (Когда только успел?) Кот возмущенно мяукнул. — Что? Не нравится прозвище «пр-р-ин-цесса»? — Вновь протянул Пик, расплываясь в улыбке, — ты же сам сказал… «Вот найдешь себе девушку, начнете встречаться… Вот её и зови «принцессой», её на руках и таскай»… Вот я и решил, что ты принцесса… Вновь возмущенный «мяу», донесся до ушей Пика. И по тону его было «ясно-понятно», что он именно возмущенный… — Ну и чего ты вздумал возмущаться? Это же хорошо… Значит мы встр-р-р-е-чаемся… Ууу…- Пик протяжно зевнул, — Мы же теперь встречаемся, принцесса? Значит ты моя пр-р-н-цесса… И я тебя никому не отдам… Пик прикрыл потяжелевшие веки, и придвинул кота чуть ближе к себе. — Никому… — С каждой секундой, голос всё более и более стихал, пока совсем не замолк на фразе, — не отдам… Вару, тоже выбившийся из сил, не решился вновь возразить. Такая перспектива ему даже казалась заманчивой… Ну подумаешь, зовёт он его «принцессой», зато он сказал, что они встречаются. Ах, как красиво и интересно это звучит. Вот только, кто со стороны посмотрит, рассмеётся. Правда ведь смешно получается, что два кота… И вдруг встречаются! Неестественно, странно, кому-то даже покажется гадко! А почему два кота? Один рыжий, с ушками и самым что ни наесть настоящим хвостом. Котик котиком. И усы на месте, и коготки и носик розовый… А есть второй котик. У него нет ни хвостика, ни лапок, зато есть милые ушки… Которые на самом деле и не ушки вовсе, а интересно уложенные волосы. К которым никто не имеет право прикасаться. Поправочка: Никто, кроме Вару, не имеет право прикасаться. Уставшие, выбившиеся из сил, так они и уснули вместе.

***

Тем временем, Джокер, обезумивший от голода, снёс почти половину холодильника. Однако по порядку. Стоило Джокеру пересечь порог комнаты Пика, как он попался на глаза сразу трём клонам! Клонам, которые принялись разглядывать его как что-то диковинное с широко раскрытыми глазами. Джокер, стараясь игнорировать эти взгляды, спустился как ни в чём ни бывало на первый этаж. Словно он вовсе и не гость, (хотя по факту так и было, его никто не приглашал), а полноправный хозяин… Клоны, конечно, побежали за ним, отойдя от шока. Они кричали его, звали, но ему не было до них дела, он шёл к своей цели, не замечая препятствий. А целью его, конечно, был холодильник. Он твёрдо решил, что не станет отвечать на расспросы, пока спокойно не поест. И потому, когда перед ним собралась уже целая толпа, он так им и заявил! — Не буду говорить, пока не поем! — Тон, с которым он это сказал, был твёрдым, уверенным. Таким, что никто даже попытаться спорить не захотел… И так все и ждали, пока он наестся. А ждать пришлось по-настоящему долго! Ведь стоит напомнить, что Джокер провёл в голове Вару больше четырех дней, без еды и воды. И если пополнить жажду, как-то и удавалось, то с едой такого счастья не произошло. И он уже просто изнемогал от дискомфорта в желудке! Даже учитывая то, что являлся волшебным существом, и потребности его, и способности его, несколько отличаются от человеческих. Джокер вовсе не был привередлив к еде, и потому в рот ему полетело всё, что только попалось на глаза. Он умял, чей-то специально оставленный на потом бутерброд, пол тарелки салата, который закусывал, недавно купленным хлебом. А после, откопал где-то с самых низов холодильника палку колбасы, которую не постеснялся, не смотря на протесты клонов, откусить от целого куска! И его даже не остановила плёнка, на этой самой колбасе… Он, как истинный, суровый человек, выбравшийся из суровейших условий, даже не подавился, проглатывая большой кусок полиэтилена! — Пощади наши запасы! Тут половина нашего бюджета, — взвыл Куромаку, делая подсчёты об убытках. — Это был мой бутерброд, — грустно вздохнув, добавил Зонтик. — Я этот салат пол дня готовил! — Негодовал Феликс, — Почему мы вообще это терпим? Но Джокер их не слушал, слишком поглощенный, своим первым, за четыре дня, ужином! Он откусывал вновь и вновь, куски от колбасы, закусывал их хлебом, и запивал недавно сваренным компотом, который также сделал Феликс, о чём тут же обиженно заявил. А после, когда с колбасой и хлебом было покончено, (Куда же это всё поместилось?!), Джокер заметил, стоящую на плите кастрюлю с борщем. Он тут же, зачерпнул щедрую порцию красного супа поварёшкой, и принялся смаковать её на языке… Тут уж, сразу все клоны обалдели от такой наглости… Ладно он опустошил часть их запасов, ладно пришёл в их дом без спросу их и ведома, так ещё и черпает из общей миски! И очевидно, не собирается ничего оставить и от супа, его полноправным хозяевам… Зонтик откровенно заревел, представляя как им придется усиленно работать, для возмещения убытков. Феликс недовольно цокнул языком, и принялся готовиться к убийству Джокера, зная что ему придётся вновь готовить заново, хотя он итак затратил на готовку целый день. Куро закатил глаза, уже успев подсчитать будущий долг Джокера, их растраты и масштаб голода вышеупомянутого. А Данте… Данте, это Данте! Он не может сердиться, это против его натуры. Он лишь пожелал обладателю салатовых волос, приятного аппетита, чем сильно удивил других клонов. Остальные тоже были поразительно спокойны, хоть и поражены до глубины души. Вскоре, с супом было также покончено, и удовлетворенный Джокер сполз на пол, с тихим «спасибо». — «Спасибо?» СПАСИБО? — Феликс в конец потерял тормоза и своё спокойствие, — ТЫ НАС НЕДЕЛЬНЫХ ЗАПАСОВ ЛИШИЛ, КРЕТИН! Какое, нахуй, спасибо? Вот когда я тебе морду набью, тогда и приму, это твоё, грёбаное спасибо! — Тише, Феликс. С твоим количеством негатива, тебе уже пора к психологу! — Сказал Данте, с небольшой смешинкой в глазах, — а гостям мы всегда рады! Нужно быть гостеприимными… Любой путник, может получить от нас должную помощь… — Как бы малодушно это не звучало, в этот раз я соглашусь с Феликсом, — заявил Куро, — «Спасибо», не окупит наших растрат. Придётся заплатить. — Да! Ты заплатишь нам… Своим телом! — подал голос Габриэль. И все с удивлением уставились на него. Фраза, совершенно не вписывалась в образ этого дурачка и добряка (Уж точно большего добряка чем Феликс!). — Что вы так смотрите? — Непонимающе спросил Габриэль. — Дорогой, ты где такого нахватался? — Куро чуть воздухом не поперхнулся, услышав это из уст своего друга. — У нас в группе, мальчик аниме смотрит. Там такая фраза была! Он сказал, что это очень круто звучит, и я решил, что это к месту. — Нет, не к месту, Габри… — Почему? Мне нравится идея! Вряд ли у этого идиота есть деньги! — Феликс коварно улыбнулся, подходя ближе к Джокеру, и наклонившись к самому его уху произнес, — Готовься, маг недоделанный. Тебя будут иметь! Во все щели! И если ты думаешь, что я шучу… То подумай ещё раз, хорошенько. Стоило только Феликсу приблизиться к Джокеру, как предусмотрительный Куро, закрыл уши Габриэлю, чтобы тот, не дай бог не услышал. А то с его любопытством и уровнем интеллекта, никогда не знаешь, что он может учудить! Джокер испуганно моргнул глазами, стараясь нащупать свой посох, но его руку перехватили. Феликс откинул посох куда подальше, и сжал его руку в своей. — Даже не надейся! За всё в этой жизни надо платить. И тебе придётся очень несладко. Да и долго… Очень долго, отрабатывать свой долг! Думаю у меня есть право, взыскать его с тебя, и назначить цену, учитывая что я потерпел больший убыток чем остальные. Должен заметить, что время, это очень ценно! И своим я дорожу… — В глазах его вспыхнул зловещий огонёк. Если бы ранее кто-то сказал, что Феликс вообще способен быть таким злым, клоны бы не поверили… — А теперь объяснись, что ты тут забыл?! — Я-я-я… Просто Вару с Пиком помогаю! Феликс потянул Джокера за ворот его рубашки, ближе к себе, отчего тот испуганно пискнул. Сейчас, добряк и оптимист, выглядел поистине пугающе, а в глазах его плясали чёрты. Кроме того, без своего посоха, Джокер чувствовал себя беззащитным, да и положение не настраивало на чувство уверенности в себе… Клонам оставалось лишь смотреть за этой чудо картину, и думать о своём. При чём тут Вару? Что с ним? При чём тут они? Как Джокер вообще замешан со всей историей… Одного только Феликса, все эти вопросы не волновали. Его больше ничего не волновало, кроме мести, которая несомненно вскоре случится. Ну вот какое ему дело до Вару? Нет его и нет, хорошо же… — П. Прошу, не надо…- Только и смог он вымолвить, увидев в глазах клона всё то, что хотел он с ним сотворить. Красок моменту так же добавляли воспоминания Джокера, о том что ему пришлось пережить в разуме Вару… Как говорится, не хочешь зла, не делай другим добра… Каким бы сомнительным оно не было! — Я ещё ничего не сделал. — Тон, которым это было сказано, звучал спокойно, а от того, ещё более пугающе, ведь Джокер слышал то, что за ним стояло, — Такой вопрос к тебе, гость, дорогой. Какого чёрта ты забыл на нашей кухне? — П.проголодался! — А мы тут каким боком? — Не убивай… Клоны, поняв атмосферу, поспешили удалиться по своим делам, оставляя их наедине. Что по правде говоря, только сильнее напугало Джокера. — Придётся учить тебя манерам! И на что в моей жизни столько неприятных личностей? Чёрт бы побрал этого Вару… Стоило ему только пропасть, как ещё назойливых личностей добавилось. Однако ты интересный экземпляр. Я помню твои шутки и издевки на Земле королей. Всемогущий маг, с посохом, способным сотворить любое чудо… Посмотрим на что ты способен без него! Я ещё тогда хотел тебя проучить, но шанса не было. Да и я, как сама благодетель, решил на первый раз тебя простить. Однако второй шанс, ты так же проебал. Феликс, нежно провёл рукой по щеке Джокера, заставляя того в конец потерять надежду на спасение. Теперь он во власти этого ненормального… И казалось бы, можно воспользовавшись силой, свалить и одолеть четвёртого клона… Вот только быстро выяснилось, силы у них неравные. Феликс, за неимением магических и особых интеллектуальных сил, развил физические, которые ни чем не выдавал его внешний облик. А Джокеру в будущем досталось сверху, ещё и за попытку побега. Феликс на секунду отошёл, от своей опешившей и до чёртиков испуганной жертвы, а затем, вернулся с веревкой в руках. Быстро связав руки Джокера, и посадив того на «короткий поводок», он улыбнулся своей работе, а после вновь его покинул, ненадолго, убедившись заранее в том, что Джокер не сможет сбежать. За время своего отсутствия, он успел спрятать скипетр, в надёжное место, и приготовиться к мести. Что за подготовка и какова месть, остаётся только догадываться, но скажу одно, пришёл он обратно, чертовски довольный. — Ну что ж. Скипетр верну после оплаты долгов, — Феликс вновь подошёл вплотную к Джокеру, и нависая над ним добавил, с пугающей улыбкой, — Я к слову, зелёный ненавижу… Да, Земля меняет людей… Или жизнь меняет их?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.