ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Джокер уже был готов проститься со своей жизнью и тем немногим, что он любил, но к его удивлению, стоило ему пересечь порог комнаты Феликса, как тот смягчился и даже освободил того от оков, хоть и запер предварительно дверь на замок. — Садись, рядом! — Приказал Феликс, указывая на кровать, — поговорим для начала. На все мои вопросы отвечаешь честно и подробно, ясно? Джокер кивнул, он решил послушаться и пойти по правилам Феликса, как никак хозяин тут он, о чём Феликс сразу дал понять. — По хорошему, тебя бы прямо сейчас наказать, но мы всё же в цивилизованном обществе, — скрипя зубами сказал Феликс, — А значит, любая вещь может быть уголовно наказуема. Кроме того, практика которую я хотел на тебе испытать, тоже подразумевает добровольность… Слушая Феликса, Джокер наконец спокойно выдохнул. Он понял, что Феликс не может сделать ему ничего, против его согласия, и это значительно разрядило обстановку. — Ну и слава богу, — Джокер решил попытать удачу, — я тогда пойду? — Ну ты и глупость конечно сморозил! Конечно нет. Ты по прежнему задолжал нам гигантский долг, и совершил право нарушения. Вторжение в чужой дом, можно сказать кража… Нанесение моральных потрясений и травм! Даже если я и преувеличиваю, это правда. И на счет этого, я так же могу написать на тебя заявление, и никакой скипетр не поможет, — Феликс улыбнулся, — Поэтому я вот что предлагаю… Во-первых, тебе придётся совместно со мной готовить. Это за расходы моего времени. Помощь мне не помешает, потому что чаще всего готовлю именно я… Джокер согласно кивнул, страх почти полностью отступил, но тут, Феликс приблизился к нему ближе, и толкнул на кровать, нависая над ним. Джокер даже ничего не успел понять, как губы парня, впились в его. Поцелуй был коротким, грубым и требовательным, а после Феликс оторвался от него, всё так же продолжая над ним нависать. — А ко второму мы придём со временем. Сказать, что Джокер в этот момент ахуел, ничего не сказать. Вот тебе и милый на первый взгляд человек, с большим количеством моральных устоев… — Я не совсем понимаю, что ты от меня хочешь, — признался Джокер, не предпринимая попыток, для того чтобы выбраться. — Подумай головой, вроде не глупый. Мы живём в доме за городом, работаем, кто-то дополнительно учится… Живём вместе, и у нас нет возможностей, построить свою личную жизнь! Феликс упал рядом с Джокером на кровать. — А тут та-а-кой шанс! Я настаиваю, на том чтобы провести с тобой несколько сессий. Если не понравится, прекратим. Этого как раз хватит для оплаты твоего долга… А если понравится, и между нами возникнет доверие, то можем продолжить, как партнёры! — Я всё ещё не понимаю. Какие сессии? — BDSM сессии. Не слышал? — Удивленно взглянул Феликс на Джокера. — Нет. Не было времени про это узнавать! Но термин звучит довольно знакомо. — О-отлично… Мне тебя ещё и просвещать придётся, — сказал он без капли раздражения, — Ладно, давай по порядку. На какое время ты у нас задержишься? Если ты что-то забыл у нас дома, значит это не просто так. — Я здесь, чтобы помочь Вару и Пику. Не знаю точно, сколько времени это займет… — Что с ними? — Не то чтобы Феликса это волновало… Как раз таки нет. Просто для приличия, поинтересоваться всё же надо. А так, Пиковые не сильно ему симпатизировали. — Вару стал котом из-за моей магии. — А я то думаю, почему этот кошак меня так раздражает…- Феликс недовольно буркнул, — Ладно, чёрт с ними. Примерно, как долго ты тут будешь? — Пик будет приходить в себя дней пять… О нём надо будет заботиться, так же как и о Вару. Потом я погружу Пика в сознание Вару. Это может занять много времени, потому что неизвестно сколько всего ему придётся там увидеть. Всё это время мне нужна будет подпитка энергией… Дело очень выматывающее! После, мне надо будет проникнуть вновь в его сознание, чтобы найти воспоминание о генераторе… — Зачем он тебе? — Хочу создать с его помощью, бесконечную ферму для своей магии. Для этого мне конечно понадобиться помощь других магических существ… — Кстати да, об этом. Как ты выбрался из мира «Земли королей», и много ли вас таких, подобных, сумевших сохранить магию? — Все мы выбрались, так же как и вы. Тот мир уничтожен. Подобных мне десятки… — Почему тебе нужен именно генератор Вару? — Мне нужны все… Но я решил начать с его, потому что думал, что это будет самой простой задачей. — Значит мой тебе тоже интересен? — Да… — Вот у тебя и появилась мотивация, слушаться меня, и делать как я велю. Даже когда я отдам скипетр… — Усмехнулся Феликс, — я думаю, мы сдружимся! — Тогда могу я попросить ещё об одной услуге? — Это лишь сильней тебя привяжет ко мне, так что почему бы и нет. — Мне нужно уничтожить других попаданцев в этот мир… — Что ты имеешь в виду? — Феликс уставился на Джокера. — Мне надо поглотить всех, кто попал сюда, и всё ещё имеют магию. Их силы помогут мне соединить генераторы и наполнить их магией, чтобы создать защищенную зону, полную её. — Хорошо. Заключим сделку, как ты любишь? — ухмыльнулся Феликс. — Да! Оба парня сели на кровате, и протянули друг другу руки, для заключения контракта. — Мои условия: Ты помогаешь мне заполучить все генераторы и поглотить всех попаданцев в этот мир, имеющих магию. А после поможешь организовать уголок, полный этой самой магии. — Идёт! Мои условия: Ты помогаешь мне во всех делах которые имеют непосредственное отношение ко мне. Ты защищаешь меня и слушаешься меня. Подчиняешься. Ребята пожали руки, и их договор тоже скрепился невидимой магической печатью. Одна из немногих способностей Джокера, работающая без его скипетра. — Нарушивший договор, умрёт. — Здорово. Ты подписал себе смертный приговор, — усмехнулся Феликс, — теперь ты должен мне подчиняться! По телу Джокера пробежала мелкая дрожь. — Но можешь не беспокоится. Я властью не собираюсь злоупотреблять. Мы придём к тому, что мне нужно постепенно. Времени более чем достаточно! Так и началось сотрудничество Феликса и Джокера. Первый день их договора. Всю оставшуюся часть дня они разговаривали. Довольно просто и непринужденно. О том, что Джокер делал, попав на землю, о знаниях которые получил, о том как выживал здесь, о том зачем ему магия… А после, разговор плавно перетек в обсуждение BDSM практик и теории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.