ID работы: 12151880

Снежная слезам не верит

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Барбара/ Розария) cigarette duet.

Настройки текста
Примечания:

***

Уже сколько раз эта сверкающая и миловидная певичка, умоляла Розарию бросить ее дурное занятие. Ведь не спроста, Барби никогда не было плевать на здоровье этой бледноватой, пусть и с глубокими кругами под глазами, но все же красивой девушки. Ей не давало покоя ощущение, что Розе настолько плевать на её судьбу и здоровье. Уж слишком она стала злоупотреблять курением. Вот и сейчас. Стоя на балконе каменной хрущевки, в которой находилось "уютное гнёздышко" двух девушек, она выкуривала свою дневную порцию сигарет. Она все принимала решение, стоит-ли ей бросать это занятие ради возлюбленной? Возлюбленной...да. В голове сразу же всплывал образ веселой, заводной, неунывающей певички. Её светлые волосы очень хорошо лежали в излюбленных хвостиках Барби. Пожалуй, нарядов для её прогулок и концертов было уже порядка сотни тысяч в шкафу. Барбара так сильно настаивала на том, чтобы каждая её вещица была перевезена. Впрочем, Розарии было сложно ослушаться молодую девушку, когда та, так требовательно и жалостливо смотрела её голубыми, словно миллионы васильков, глазами. Розария слегка дёрнулась, после того, как ощутила на своей талии чьи-то теплые и мягкие руки. Барбара. Барби. Это она. Точно. Ничего не говоря, девушка мягко прикоснулась к светлым волосам певички, и мягко их поглаживая смотрела куда-то в звёздное небо. Барбара, словно точно зная, о чем думает возлюбленная, смотрела в то же направление что и она. Да. Все же, отставить это дуроное удовольствие ради Барбары...чего уж тут думать, это именно то, что сможет порадовать её. Неожиданно, будто бы слегка бодря девушку, певичка слегка подергала Розарию за рукав кофты: - Гляди же! Ты почти пропустила фейеверк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.