ID работы: 12151880

Снежная слезам не верит

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Люмин/Эмбер) i wanna be your girlfriend...

Настройки текста
Примечания:

***

От Эмбер всегда исходил запах лесных ягод, и каких-то фруктов, и кажется, чего-то ещё. Люмин не так хорошо разбирается в парфюмерии, чтобы сказать точно. В Харитоновском саду сегодня приятно щебечут птицы. Эмбер очень любит слушать их пение. Даже свою забавную историю, которую она так ярко и в красках рассказывает, она готова прервать чтобы просто послушать птичек. С самого детства Люмин и Эмбер друзья. Д р у з ь я. Даже на одном из деревьев парка есть надпись, которую Люмин старательно сделала своим ножичком: «Люмин+Эмбер=друзья на век!!!». Люмин помнит их детские проказы. Однажды, девочки придумали себе монстров из подушек, и прочих вещей. "Беги, только не оборачивайся!" это Люмин сражается против дракона из одеяла, чтобы защитить её. Эмбер. А вот уже зима, девочки идут сквозь сильный снегопад, ветер, и огромные сугробы. Люмин стоит впереди, она обязана проводить её до дома. Пускай она и замёрзла. Девушке так нравилось веселится в теплом доме Эмбер, и готовить печенье. И именно Эмбер научила вязать её спицами, теперь, два вязаных зайчика есть только у Эмбер и Люмин. Девушка больше не хочет дружить с Эмбер. Она не хочет быть ее другом. Именно поэтому, она сидя возле того самого дерева знойным летом, отдает ей свое сердце, признание и поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.