ID работы: 12151920

Это не я...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

19.10; 8:00

      Я как обычно пришел с утра за Бетс чтобы мы пошли в школу вместе. Но в окне ее комнаты я не увидел девушку, хотя обычно она всегда дожидалась меня именно у окна. Решив не паниковать раньше времени постучался в дверь, но открыла мне не она а миссис Купер.  — Здравствуйте, а Бетти готова? — Проговорил я в надежде что она скоро выйдет, ведь честно говоря я немного побаивался Элис.  — Нет, она вообще не придет сегодня в школу. — Ответила она как-то даже через чур грубо чем обычно. И как будто предвещая мой следующий вопрос сказала: — Мы идем к психологу на счет последних событий в нашей семье. — Сразу после этого она грубо захлопнула дверь предо мной.        Это было конечно очень странно, но я решил поверить ей и глянув на дом Эндрюсов увидел Арчи. Решив что одному в школу будет идти невыносимо скучно я пошел к нему.  — Привет, Арч, Бет сегодня не идет в школу, поэтому может прогуляемся вместе… Если ты конечно не с Ви идешь. — Помедлив добавил я.  — О, Джаг, конечно. Стой, а что такое с Бетти? она же никогда вроде не прогуливала… — Он глянул на меня непонимающими глазами. Я же пожал плечами, поворачиваясь в сторону школы. — Ну что, пошли? — чуть улыбнувшись посмотрел на него.

19.10; 13:00

      В мою голову закрадывались ужасные мысли, ведь уже большую часть дня моя Джульетта не давала о себе знать. Она не отвечала ни на чьи звонки, и далеко не только я один переживала из-за этого всего. Вероника так же была на сильно взводе, хотя пыталась не показывать этого. Я наблюдал за Арчи и Ви, будучи погруженным в свои мысли я даже не заметил как они направились сюда — Джагхед, у меня предложение. — темноволосая хитро улыбнулась, выводя меня из транса. Как только увидела мой заинтересованный взгляд она тут же продолжила. — Я считаю стоит после занятий снова навестить дом Куперов, потому что Би так просто бы не пропала, тут явно что-то не так. — Я кивнул, это была бы в принципе неплохая идея, только вот есть одно но… мать Бетти. Она явно скажет то же самое что говорила утром, но лично я не уйду не увидев Бетс.       Они снова отошли и я погрузился назад в свои мысли, поглядывая на пустующее место Бетти. Начался еще один урок, но я не слушал учителя. Мне было вовсе не до учебы, я слишком переживал за Бет, ведь когда она в последний раз вот так вот пропала случилась беда. А вдруг Элис опять ебнулась и отправила её в приют Сестер Милосердия. Если это правда так, то надеюсь её там ничем не напичкали. А еще возможно что миссис Купер нашла еще какой-либо способ избавиться от меня и наших отношений с её дочерью. В общем вариантов много. Даже слишком много и гадать какой из них верный не имеет смысла. Лучше пойти и разузнать все на прямую.

19.10; 15:30

      Вот наконец и закончились уроки. Мы втроем пошли к «самому известному» дому города. Дойдя, я с некими волнениями и надеждами постучал в дверь, её отворила… Бет!  — Би! почему ты не отвечала на звонки?! — Из-за моей спины послышался возмущенный голос Вероники. Я же вглядывался в Бетти, в ней явно было что-то не то… но что я не мог понять что именно.  — Ой, я забыла вас предупредить, я утопила телефон, простите, ребята… а. может хотите пройти? — Бетс отошла от двери, якобы пропуская нас. Арчи глянул на меня и увидел какое-то сомнение в моих глазах.  — Да, конечно. Спасибо Бетти — Арч улыбнулся проходя внутрь, за ним прошла Вероника, ну а мне лишь пришлось последовать за ними.       Мы поднялись в комнату Бет, которая была так хорошо знакома мне. Я улыбнулся вдыхая столь любимый и знакомый аромат духов с ванилью. Уже было хотел расслабиться и перестать накручивать себя, как почувствовал прожигающий взгляд на спине. Это была Бетти. Не успел было я что-то сказать как в она впилась в мои губы. Я чуть отшатнулся пытаясь разорвать поцелуй, но она не позволила этого сделать. Напрягаясь еще сильнее я ответил на поцелуй девушки. Краем глаза я заметил непонимающие взгляды Арчи и Вероники. Они были шокированы не меньше моего. Оно и понятно мы редко целуемся при ком-то. Но не выдержав груза взглядов друзей я отстранил девушку от себя.  — Бет… что с тобой?.. — Мой непонимающий взгляд был направлен прямо в ее глаза… Стоп… Я раньше не видел что у нее центральная гетерохромия. Этого точно раньше не было! Или я уже схожу с ума…  — А что не так? Мне уже нельзя тебя поцеловать, любимый? — Девушка надула губы, а я полностью погрузился в себя.       Так и не сказав ни слова, я вышел из комнаты, а затем и из дома Куперов. Какого хера только что вообще было… Любимый?! Она мать его никогда не называла меня так, более того мы считали это максимально мерзким, поэтому даже наедине она звала меня «Джаг», а я ее «Бет» или «Джульетта», но никак иначе. Тут явно что-то не так и ради своей любимой девушки я должен докопаться до правды… Но как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.