ID работы: 12151920

Это не я...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Бетти)

Настройки текста

19.10; 10.00

      Проснувшись я первым делом потянулась к тумбочке на которой обычно лежал мой телефон, но я не почувствовала на этом месте даже тумбочки. Резко вскочив я осмотрела комнату, но не увидела ничего знакомого. К моей голове начала подниматься дикая паника, встав с кровати я выглянула в окно и тут же до меня дошло где я… Приют «Сестер Милосердия». Мама, сразу дошло до меня, это именно она закинула меня сюда. Но она не подумала о Джаге и остальных… Они же будут искать меня, верно?.. Мои размышления прервала открывающаяся дверь. За порогом стояла одна из монашек. — Ты уже встала? Это хорошо. — Она мило улыбнулась мне и протянула какие-то таблетки. — Что это?.. — Спросила я с опаской, естественно мне не хотелось брать ничего от этих людей после истории Шерил. — Не волнуйся, это просто витаминки. — Снова эта же милая улыбка. Если она думает что этим сможет меня подкупить, то это не так. — Раз это не обязательно, то я не хочу — Я чуть нахмурилась наблюдая за действиями женщины. — Хорошо, тогда. — С её лица пропала та миловидная улыбка. — Охрана! — Чуть прикрикнула она.       Я даже сообразить не успела как меня тут же схватили два огромных амбала и заставили открыть рот. Женщина подойдя высыпала пару разноцветных таблеток мне в рот и сверху залила это водой из стакана который она так же принесла с собой. Они вышли и я осталась одна, по моим щекам покатились слезы. Мне надо срочно выбираться. Тут нельзя оставаться.

19.10; 11:30

      Мои мысли за это время превратились в кашу. Я даже не знаю сколько прошло с момента визита монашки… Час?.. Или только 10 минут. Мои глаза были устремлены в потолок, я пыталась придумать хоть какой-то план, чтобы свалить отсюда, но абсолютно ничего не получалось, занятая попытками собрать мысли хоть в какую-то логическую цепочку я даже не заметила как дверь в комнату отворилась. Но женщина, стоявшая на пороге громко кашлянула, что привело меня в реальность. В её руках было абсолютно безвкусное голубое платье. — Одевайся и выходи. Сейчас кружок рисования, а потом просмотр фильма. Я буду ждать за дверью. — Повесив этот тихий ужас на дверцу шкафа она вышла из комнаты.       Еле еле встав я сняла платье с вешалки и неохотно начала переодеваться. Посмотрев в небольшое зеркальце я тяжело вздохнула и открыла шкаф, в надежде найти расческу и резинку. Но второго из моих хотелок там не оказалось, вместо этого я нашла две посеребренные заколочки. Быстро расчесав волосы и убрав заколками волосы от лица, я вышла. Женщина снова мило улыбнулась, как тогда, но я знала что этой улыбке верить больше нельзя. Она повела меня в комнату, где проходили занятия по рисованию. Каждый подросток на этом кружке рисовал что-то свое: фрукты, цветочки, вазочки и тд. Сев за свободный стол я взяла в руки фиолетовую и розовую краску и решила нарисовать закат. Через минут 15 мне дико захотелось в туалет, поэтому встав со своего места я подошла к той женщине которая и привела меня сюда. — Я хочу в туалет. — произнеся это шепотом я посмотрела на женщину с надеждой, что она скажет куда мне идти, но она просто молча пошла к выходу, а я за ней.       Дойдя до туалета я ощутила сильное унижение, ведь рядом с кабинкой стояла эта ебучая монашка… Почему она не может меня оставить хотя бы в туалете. Тяжело вздохнув я сделала все дела и вышла из кабинки, смотря на женщину. Та же в свою очередь глянула на часы. Видимо кружок рисования закончился, ведь она повела меня в абсолютно другую сторону.

19.10; 13.00

      Фильм который нам включали был ужасно скучным, но судя по тому сколько подростков тут собралось это было одно из немногих развлечений тут. На обед меня так же сопровождала та женщина. Мне приходилось ходить за ней как хвостик… Джагги, прошу вытащи меня отсюда… После максимально ужасного обеда мне снова дали какие-то таблетки и снова заставив выпить, стали таскать на уроки, которые так же преподавали монашки. Меня скоро будет тошнить от такого количества монашек. После занятий мне было разрешено прогуляться по территории, я уж обрадовалась что наконец смогу побыть одна где-то кроме комнаты, но не тут то было. Снова за мной приглядывает эта монашка. Но почему наблюдение есть только у меня. Остальные ходят везде сами. Может эти монашки боятся моего побега, ведь помнят что было с Полли еще совсем недавно. Но если за мной будет постоянное наблюдение, то я никак не смогу сбежать. Я осматривала двор на возможность убежать отсюда, но как оказалось так не выйдет. Тогда мне нужно будет найти телефон чтобы связаться с Джагом или Ви. Как хорошо что я их номера знаю наизусть.

19.10; 18.00

      До комендантского часа оставалось всего пару часов и на мою радость мне предоставили список литературы. Наконец-то я смогу хоть как-то сбежать из этого кошмара наяву. План побега мне так и не удалось придумать, потому что мозг так и отказывался нормально работать, видимо мне либо придется найти способ не принимать эти таблетки, либо ждать помощь от друзей. Надеюсь я тут не останусь надолго… И снова поток моих мыслей прервала эта ебучая монашка. Опять таблетки. Блять, нужно что-то придумать и быстро, но это мне опять не удалось, ведь вслед за ней в комнату зашли два амбала-охранника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.