ID работы: 12152021

Первая встреча = семейная вражда

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
-Привет,Гера, как ты?:) -Хай,Росс. У меня всё ОоОочень неплохо) Мой отец завтра уезжает на неделю в другой город по каким-то важным делам, ну по работе вроде (надеюсь не к какой-нибудь любовнице)) и я могу устроить дома тусу! Круто, отдохну хоть за неделю. -Классно. СТОП! Куда едет твой отец?? -Не знаю, в другой город -В какой??? -Да не знаю я, Росс. Ща спрошу Германия спустился по лестнице в "подвал". Ну как подвал,полноценная комната под землёй, главный атрибут которой-бильярдный стол. Третий Рейх сидел в своем любимом деревянном,скрипучем кресле-качалке с журналом в руках. Гера присмотрелся - плейбой. Хах, значит отец в хорошем настроении и ответит) -В Лесогорьевск. -ОАОАОА -Эм,Росс? -Мой отец тоже завтра едет, тоже на неделю,тоже по делам, тоже В ЛЕСОГОРЬЕВСК! А это значит,что мы можем поехать с ними и встретиться! -НИХЕРА СЕБЕ. - Я сейчас сам лопну. Наконец-то! За год, за чёртов год!!! * Они ещё немного поудивлялись, и решили пойти уговаривать отцов. Выезд-то завтра. ФРГ отложил телефон и стал обдумывать, что же произошло. Произойдет. Если их план уговорить предков сработает. И невольно думать об их отношениях в общем. Они познакомились в какой-то онлайн игрухе, то ли КС го, то ли Ворд оф танкс... Детали он тоже не помнит, но они сначала переписывались в группе с другими сокомандниками в каком-то турнире, а потом перешли в ЛС, обменялись телефонами... И пошло поехало. Скинули фотки, каждый усомнился в своей гетеросексуальной ориентации. Жили они достаточно далеко, отец России был полным гомофобом, они были несовершеннолетними(Гере 17, России 16) и встречаться ну явно не могли. Решили просто завести свободные, не на что не обязывающие онлайн-отношения: частые переписки, соблазнительные фотки, вирт.. Кстати, а что за переговоры его отца и Росса? Кто вообще его отец? Об родственниках они никогда не общались, ну и пусть. Может Россу неприятно? Да и Гере не особо интересно было. Есть темы и получше) * -Эй, пап! Ответа не последовало -СОЮЗ!Ты где? -А, да, сын, что? СССР очнулся от лёгкой дрёмы. О чёрт, опять уснул за документами. И кофе остыл -Пап, а можно с тобой завтра поехать? Союз аж холодным кофе подавился. С какой стати его 16-летний сын, так хотевший остаться дома, даже явно с какими намерениями, любящий погулять до поздна с друзьями, у которого самое начало летних каникул, хочет ехать с ним на скучные, не совсем дружелюбные переговоры на неделю?! -Кхм, кхм, с какой, извини, стати? -Ну просто... Наш город надоел, обстановку сменить, развеяться... -Ну..эм..а.ладно? А что он ещё мог сказать? Хочет-пусть едет, сын у него не такой уж и проблемный и достаточно самостоятельный.

***

У Германии прошло посложнее, Рейх никак не мог поверить что он захотел просто «развеяться». Но после получаса уговоров и всяких обещаний об самостоятельности, которые удивили его ещё больше, он согласился. Тем более, сын согласился на отдельный номер в гостинице, а это хорошо. Рейх тоже любит оставаться наедине после тяжёлого дня)

***

К завтрашнему вечеру, к 21:30 парни были готовы,вещи были собраны. Германия и Рейх ехали в такси в аэропорт, они летели на самолёте. Россия и СССР ехали на метро на ЖД вокзал.

***

-Ну как вы? Мы едем уже :)) На экране горели часики. Сообщение не доставлено, связи нет. Рос отложил телефон и стал смотреть в окно. Они ехали достаточно быстро, мимо мелькали деревья, даже не разобрать какие. Березы, дубы... Ассорти зелёного, белого и коричневого мелькало в окне. Пошёл небольшой дождь, который начал разрастаться и перетекать в ливень с грозой. Союз дремал на соседней койке в купе поезда. Росс и сам не заметил, как уснул.

***

-Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности, мы попали в зону турбулентности. Начался ливень с грозой, салон самолёта, то и дело озаряло вспышками молний. Самолёт трясло из-за зоны турбулентности. У всех началась паника. Рейх мирно спал, не слышав этого предупреждения и общей суеты. Его сын в это время отошёл в туалет. - Чего там сказали? Нихера из туалета не слышно. Ну, наверно напитки разносить будут, надо поторопиться. Германия включил кран, чтобы помыть руки, и тут же самолёт тряхнуло. Он от неожиданности потерял равновесие и долбанулся головой об стену. -Блять! Он провёл тыльной стороной ладони по ушибленному месту и увидел на руке немного теплой крови. Голова закружилась. Он промыл рану водой, его тёмные пряди были мокрые и в крови... всё ещё трясло. Это самолёт трясется или его трясет? Он не знал, склонялся ко второму. Да и думать не хотелось. К счастью, что он оказался в туалете, потому что его вырвало. Он и так был аэрофобом, боялся летать, и на борту самолёта у него поднималось давление от перепада высоты, атмосферы и прочего. Но Рейху же все равно! "Так быстрее, поспишь пару часов и ничего не будет" Пришлось согласиться, а то не возьмёт ещё. Рейха тоже задел этот сильный толчок самолёта. Ремень-то он не пристёгивал, и во сне не слышал предупреждение. Но от отделался испугом от такого мгновенного пробуждения и лёгким ушибом головы об переднее кресло и откидной пластмассовый столик. -Чёртт. Стоп, а где Гера? Мимо прошла стюардесса, и сказала пристегнуться. Он послушался без расспросов, что было крайне редко. Тут он увидел, как сын идёт со стюардессой и перемотанной бинтом головой. Он даже не поверил. Че тут произошло, пока он спал??? -Всё хорошо, пап. Я просто упал в туалете и долбанулся об стенку :) - Германия не сдержал улыбки, увидев поднятую бровь и удивленное выражение лица отца. Стюардесса, которая была с ним, сказала сесть и пристегнуться, а Рейху посоветовала не спать, особенно в зоне турбулентности, и следить за сыном. Нацист хотел ответить что-то острое и грубое, но не успел. Салон озарило ещё одной яркой вспышкой, тряхнуло, и на пол выпали сумки ручной клади, которые лежали сверху над сиденьем на полках. Стюардесса схватилась за кресло, а какой-то мужчина впереди упал. В салоне замигали лампы небольшого освещения, основной свет был выключен, как всегда при полетах, и выключились. Все стихло. Спустя секунд 30, когда все немного успокоились, резко выпали кислородные маски сверху на резинках над каждым пассажиром. Стала звучать инструкция, как их одеть.

***

СССР и Россию разбудили проводники поезда, разносившие еду. Там было пюре,овощной салат,хлеб, и горячий чай. Две небольшие порции. За окном потемнело, уже была ночь, и шел ливень. Небо освещалось молниями. Казалось, были не отдельные белые полоски, а все небо мигало и блестело. Бил гром. Окно было залито каплями, стекающими вниз. В детстве Рос любил во время поездок смотреть на такие капли. Это были "самолётики". Он водил пальцем по стеклу, пытаясь "лететь" вниз вместе с ним, угадывать его траекторию... -Эй, ты что не ешь? Остынет. - СССР уже доел картошку и жевал салатик. Росс понял, что не съел и половину пюре, и начал есть. Только сейчас он понял, как проголодался. Горячо, но вкусно. *Какой ливень... А Гера на самолёте... Точно! Как там он??* Росс почувствовал небольшой стыд за то, что только сейчас вспомнил о своем "передруге", если можно так сказать, который сейчас был в самолёте во время грозы, в полной жопе... Росс тоже боялся летать, и стал переживать. В фильмах он видел много страстей по поводу молний, ударившей в самолёт, всяких авиакатастрофах... *Надеюсь, все хорошо... Или они вылетят позже? Или когда...* -Россия, ешь уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.