ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень странные странности.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая уютная комната. На кровати спит красивая девушка с длинными розовыми волосами. Вдруг тишину нарушает звук будильника. -Что? Сегодня же выходной. -Рука тянется за будильником, но её останавливает стена. -Стена? Постойте, что?! -девушка садится, а потом так же бысто спрыгивает с кровати. -Где я? Сакура, а это была она, начала осматривать комнату. Вроде бы её, но вещи немного другие и по другому расставлены. Фото. На них она, только странно одета. Наруто, почему-то весь в желтом. Саске, на вид как какой-то самовлюбленный е.... извращенец. Какаши-сенсей, о боже, без маски и повязки на лбу. Последняя приклеена к перчатке. -Ничего не понимаю, -девушка подошла к окну. -Хм. 5 лиц Хокаге. И пятая башка как-то очень на Джирайю похожа. А третья на... Моего папу? Стоп. Сакура выбежала с комнаты. Дом был тот же. Но вещи отличались. Порывся в комоде она обнаружила, что её родители умерли 11 лет назад. Когда ей было 6. -Ха-ха-ха. Ха. Ха. Аааааааа! Где я?! Я сплю?! Что здесь творится?! Вернувшись в свою комнату она обнаружила записку. -Значит у меня сегодня тренировка с Цунаде-самой. Через пол часа. Так нужно поесть и переодеться. Съев хлопья, которые нашла, Сакура подошла к шкафу. -Все темное и черное. Окей. На фотках я была кажется в этом. -Девушка одела коротенькие темно-бордовые шорты и долгое черное худи с белым символом клана на спине. Шортики было видно когда она поднимала руки или прыгала. Также одев черные стандартные ,,сандали" шиноби, Сакура выбежала из дома. По дороге встретила Наруто. -Привет Сакура. Ты на тренировку? -Привет. Да, -парень был желтый как солнце,что очень сильно раздражало девушку. -А чего это ты повязку на голову надела? Точно на фото она ведь была у нее на лбу. -Я... Просто решила проверить ты заметиш, или нет. -А... Понятно. Ну пока еще увидимся. -Ага еще увидимся. На тренировке, Цунаде сказала чтобы Сакура присела десять раз и столько же отжалась. После они начали сражаться. Через 10 минут: -Ну все. На сегодня хватит. -Что? Уже? -Обычно тренировки длились не меньше одного часа. -Ну да. Мы и так задержались. Кстати я наконец-то дописала этот роман. На эта тебе. Цунаде дала ей одну из книг Джирайи. Харуно упала в ступор. Что? Их же Отшельник-извращенец писал. А, точно он же Хокаге. -Да что же здесь творится? -Ты что-то сказала? -Ееее. Нет. Спасибо за книгу. Ну я побежала у меня дела. До свидания. -Пока ,Сакура. Следующая тренировка будет послезавтра в 12 часов. -Понятно. Сакура бежала по городу. Да что же это такое делается. Это что какой-то другой мир? Тогда как она попала сюда. Нужно остановиться и кого-нибудь найти. Кажется это Ино. Но во что она одета? Какая-то шуба и штаны, прям как Хината. -Ей ,Ино! -О привет, Сакура-чан. Еще один сюрприз. -Привет. Ты куда? -Гуляю. -Привет, девчонки, -к ним подбежал Наруто. -П-привет, Наруто-кун. Наруто-кун? Все с нее хватит. -Я побежала. -Ей ты куда? Но Сакура их уже не слышила. -Ей, Сакура, постой. Это была Хината. На ней был очень откровенный наряд. -Что такооое? Хьюга затащила девушку в переулок. -Я же говорила не приблежайся к Саю. -Ч-что? -Не притворяйся дурочкой. Ты же тоже его любишь. Еще раз здрасте. С какого дуба Хината свалилась. Или скорее это она откуда-то упала сюда. -Ладно ладно, -ей все равно плевать на Сая. -Я больше на него даже не посмотрю. -Ну смотри. А то убью. -Ну ну. Не делай такое лицо. Я все равно его разлюбила. -Что? -Он меня разочаровал. И кстати ты не знаешь где Шикамару? Мне нужно его кое о чем спросить. -О чем? -Ну о вероятности попадания атомов в параллельный мир. -А? Ну ты это лучше Наруто спроси. Шикамару ведь тупой. Ничего не знает. Удивляюсь как он академию закончил. -Ну я побежала. Так нужно найти других. Вот Чоджи и он худой. Прекрасно. -Приветик, -сзаду подкрался Саске. -А! Ты чего пугаешь? -Извини. Пошли вечером на свидание? -Что? Куда? -На свидание. Сначала в кино, потом в Ичираку. Хорошо что ни Сай ,ни Наруто не любят рамен. Будем совсем одни. А потом можем пойти ко мне. -Нет, к тебе точно не пойду. -Так значит в кино? -Ну ладно. -Окей, я зайду за тобой в семь. -Ага. К ним подошли Киба и Шино. Шино был без очков. -О трус идет, -Саске улыбнулся. -Я не трус, -возразил Шино. -Я ничего не боюсь. Возле его носа пролетела муха. -Ааааааа! Заберите ее, Сакура, забери ее. -Шино, ну ты же жуков не боишься. -Муха не жук. А жуки прекрасны. -А я, -подошел Киба. -Кошек люблю. Таких как Акамару. Е, Акамару ты где? Иди сюда. -К нам подбежал большой белый кот. Это был Акамару. -Привет, ребята. К нам подбежала команда Гая. -Тен-Тен, может хватит, -спросил Ли. -Я уже ног не чувствую. -Нам только осталось 30 кругов вокруг деревни. И все. -Тридцать? -спросил Гай. -Я так много не протяну. -Ну все я дальше не пойду, -Неджи развернулся. -Я ухожу. -Ну и ладно. Побежали. Гай и Ли были одеты в зеленые штаны и свитер того же цвета. Тен-Тен в стандартною униформу Конохи. Неджи - черные штаны с множеством карманов и синюю футболку с капюшоном. -Ну окей мне пора, -Сакура развернулась и ушла. По дороге она встретила Куренай которая курила. Сенсей шла на свидание с Какаши. А на следующий улице был Ирука. -Здравствуйте. -Здраствуй, Сакура, -мимо них пробежали дети. -Ненавижу детей. -Что? -Да. Они мелкие пронозы. О привет, Сасори. -Привет, Ирука, -к ним подошел веселый Сасори. -Приветики, Сакура. -А? Привет. Еще один сюрприз. -Ну что, -Сасори посмотрел на Сакуру. -Завтра потренируемся вместе? В последний раз ты была крутой. Дай пять! -Ну все, с меня хватит. Сакура развернулась и убежала. -Ей, Сакура! Что это с ней? -Не знаю. Остановилась девушка только в парке. -Да что же не так с этим миром? -Тебе тоже так кажется? -К девушке подошел Неджи. -Д-да. Здесь все наоборот. -Значит нас двое. -И что ты об этом думаешь? -спросила Сакура. -Я? Хм. Я считаю что мы попали в параллельный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.