ID работы: 12152091

В городе миров - миллионы игроков.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наследники стихий.

Настройки текста
-Я тоже об этом думала. -Я видел, что здесь вещи другие. Немножко удивился. Но когда Тен-Тен сказала что сегодня будем бежать 50 кругов вокруг Конохи, я просто какбудто отключился на минуту. Ничего не понимал. -Я тоже. А здесь я сирота, -Сакура махнула рукой в сторону скалы. -Здесь мой папа был 3 Хокаге и умер вместе с мамой 11 лет назад. -Соболезную. -Нууу. Спасибо, что-ли. -А у меня все живы. Я видел маму с папой когда мы бежали. Кстати, Сакура, ты кого видела? -Ну Наруто, с Саске я иду на свидание. -Поздравляю. -Спасибо. Ино, Хината, вот уж извращенка, извини. Киба, Шино, ну вашу команду, Ируку, Куренай, Сасори. -Да? А я Итачи и Дейдару видел. -Понятно. А еще на фото у меня в комнате был Какаши-сенсей, без маски. -Ничего себе. -Неджи. -Что? -Как ты думаешь, что случилось? Как мы сюда попали? -С каких это пор ты Неджи по имени зовешь? Сзаду подошел Киба. -А как я должна его называть?-Сакура думала что сердце выскочит из груди. Неджи выглядел будто его сейчас хотят убить. -Ты же его всегда извращенцем называла. Вздох. -КИБА! -Что? -Кошатник. -А кошки то в чем провинились? Ну, окей я пойду. Пока. -И что будем делать? -Незнаю. Давай зайдеш ко мне ночью. Не нужно никому рассказывать о том что случилось. -Да не нужно. То когда мне зайти.? -Где-то ближе полуночи. В семь у меня свидание с Саске. Только осторожно, чтобы никто не заметил. -Хорошо. До встречи. -Пока. Свидание прошло нормально. Саске даже настаивал провести домой. Сакура согласилась. Когда они подошли к дому девушки, Учиха обнял её и хотел поцеловать. Но Сакура отстранилась. Что это с ней? Она ведь всегда мечтала об этом. Но что-то заставило ее помедлить. А что если Саске всем расскажет о поцелуи. Этого ей сейчас не нужно. Кто знает как это может помешать возращению домой. Саске вопросительно взглянул на нее. Сакура отвернулась. -Плохая примета - целоваться на первом свидании, -стоп. А это точно первое свидание? -И вправду. Ну окей спокойной ночи. -Спокойной ночи. Парень ушел. 11 часов. Сначала они час гуляли, потом смотрели фильм, еще посидели в Ичираку. А через час должен прийти Неджи. Часы пробили двенадцать. Послышался стук в окно. За ним был Неджи. -Я думала что ты через дверь войдешь. -Решил что так будет безопаснее. Меньше вероятности что меня заметят. -Садись. Это была гостиная. -Угощайся, -девушка протянула ему конфеты. В комнате было темно, светила только настольная лампа на столе. Вдруг на груди у девушки что-то блеснуло. -Сакура, что это у тебя? -Где? А это кулон. Он был на мне когда я здесь проснулась. Сакура протянула кулон в виде половинки разбитого сердца. -Но у меня такой же, -Недж снял и показал другую половину кулона. -Странно. Давай соединим. Половинки как раз подошли друг другу. Вдруг из них пошел яркий свет и когда он потух ребята увидели странное существо. Это был мальчик лет девяти. На нем был костюм шута, острые ушки и рожки направлены в разные стороны. -Кто ты? -Меня зовут Хиро. Я дух-хранитель наследника Бога стихии Воды - Неджи Хьюги. -Дух? -Да, дух-хранитель. -Неджи? -Да. Ребята посмотрели друг на друга. -Тогда почему, -спросила Сакура. -У меня была другая половинка кулона. -Как тебя зовут? -Сакура Харуно. -Так ты наследница Бога стихии Ветра. -Я? -Сейчас я все расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.