ID работы: 12152169

Нарисованное небо

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость за чашкой чая

Настройки текста
Примечания:
Лето, день воскресенья. Светит солнце, на небе не облачка, однако дует лёгкий ветерок, так что было не жарко. А в родной деревне Вандервуд царила своя атмосфера — уютные, аккуратные домики, тропинки, дворы и красивые полянки. Тишину, которую обычно нарушали иногда проезжающие дорогу машины, сегодня нарушала компания веселящихся ребят, которые все вместе играли в волейбол во дворе девочки Энни, тихони, которая даже не подозревала, что ее ждет уже сегодня. Внутри уютного дома стоял приятный аромат выпечки — это мама девочки доставала из духовки горячий, аппетитный пирог, — Ну, неплохой получился! — с улыбкой отметила она и поставила поднос с выпечкой на стол. Услышав зов, компания собралась у стола. Все приятно провели день, дети играли в разные игры на улице, в прятки, и в волейбол, и в футбол, а взрослые сидели за круглым, семейным столом и обсуждали все что можно — сплетни, работу, детей... Близился закат и гости собирались расходится, так что всех созвали на чай, чтобы заявить детям о одной неожиданной, но приятной новости. — Дети, у нас к вам есть прекрасный сюрприз. Завтра мы едем в Америку!Встаете рано, и собираете вещи, так как мы можем не успеть в аэропорт. Все меня поняли? — Да, мам! Детям, что помладше было все равно, ведь они даже не знали что такое Америка, а вот старшие очень бурно отреагировали, ведь они никогда не выезжали за пределы их страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.