ID работы: 12152169

Нарисованное небо

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя поездка

Настройки текста
На улице темно, все жители деревни тихо, мирно спят. Но не семья Энни, ведь им нужно было всего за один день собрать вещи на довольно долгий срок. Пока все родственники шубуршали и шептались между собой, пытаясь найти ту или иную вещь, Энни тихо лежала в своей комнате на маленькой, уютной кровати, пытаясь заснуть. В голове пролетало много разных вопросов: «Что будет в среду?», «Понравится ли мне в Америке?», «Все ли будет хорошо?», с этими мыслями, девочка погрузилась в глубокий сон. Проснулась она от чьих-то толчков в бок. Энни сонно открыла глаза, и оказалось, что это будила ее старшая сестра. — А...сколько сейчас времени?... — 7 часов утра. Вставай быстрее и собирай вещи, мы через полтора часа уже поедем в аэропорт. — таким же сонным голосом ответила сестра и вышла из комнаты, оставив Энни одну. Она некоторое время ещё пролежала в кровати, после чего, одумавшись, тут же вскочила с кровати и ринулась к чемодану, стоящему в углу, нервно складывая туда одежду, ноутбук, несколько книг и фотоаппарат, который когда-то ей на день рождение подарил ее отец. Она была очень восхищена таким подарком, и даже сейчас фотоаппарат ей чрезвычайно важен, из-за чего она практически везде ходила с ним. Какое-то время она даже хотела стать профессиональным фотографом и зарабатывать на этом деньги, но спустя какое-то время поняла, что для нее это может быть не большим, чем хобби. Захлопнув чемодан, девочка вышла из комнаты, волоча его за собой, еле как спустила со второго этажа и не обнаружив внизу своих родных, вышла из дома, где у двора уже стояла черная машина отца. — О, Энни! Ну-ка подойди сюда, сейчас и твой чемодан в багажник положим! — донёсся голос мамы. Девочка подошла к ним и протянула чемодан. Всё поместили в багаж, можно было отправляться. Вся семья, суетясь, поместилась в машину, и они наконец-то выдвинулись в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.