ID работы: 12152191

Бездна,смотревшая на меня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы зашли в шкаф и... Боже! Там был целый сказочный мир! Везде летали драконы и люди с крыльями! О. Боже. Мой! И кто-то из них родитель Мизуми?! О божечки! В лесах и полях шастали люди-звери с хвостами, ушами, некоторые даже с лапами! И среди них всех я увидела... Киру! Она действительно была кицуне! Из под ее кимоно было видно целых девять лисьих хвостов, а сама она улыбалась и махала нам. –Крис! Мизу! Сюда! Быстрее! Кричала она нам. Я не успела очухнутся когда дверь за нами захлопнулась, а Мизуми решительно бежал в её сторону, всё ещё держа меня за руку. –Крис, ты чего такая удивлённая? Никогда фантастику что-ли не читала? –а-а т-тот монстр? Он здесь не объявится? –канечно нет, этот мир полностью для сказочных существ и монстрам тут делать нечего. Мизу, ты чего молчишь. –думаю... Есть ли в этом мире, место для человеческой девочки. –Мизу, у тебя провалы в памяти? Нам же королева сказала что Крисс не обычная девочка, правда как мы так и она не знаем её способность. –ах даааа. Прости, забыл. На меня накатил шок "не обычная девочка" что это значит?! –ну-ка объясните мне! Почему я не обычная?! –предположительно, твои родители не те, которые были в том мире, а те которые находятся сдесь, только, узнать бы кто они... –блин это уже похоже на стандартное клише, ещё скажите что "я являюсь дочерью королевы" –нет, у королевы ярко рыжие волосы, а у короля-блондинестые, а ты шатенка и тем более у твоих родителей, если выражаться на языке геройки, огненная причуда, твоя же, не известна, понимаешь? –ага, ну хоть что-то не клешировано. –Кир? –ась? –что такое геройка? –аниме –аниме? –ой Мизу... Как можно аниме не знать?мне кажется тебе побольше в том мире бывать, а то как старик. –Кир! У меня появился вопрос который очень меня волнует! –Крис, да ну? И какой же у тебя вопрос? –можно потрогать твои ушки? –хахаахаха, Крис! Лучше ушки Мизу потрогай –Ну Кииииирааааа, ну пожааааалуйстааа! –кхе хе, трогай! Я протянула руку к ее обворожительным лисьим ушкам и, так сказать, погладила их пока Мизуми наблюдал за этим. –Кира, а у Мизуми ушек нет. Сказала я –их не нет, он просто их прячет! –Кира, Кристина, успакаивайтесь и пошли к королеве пока- Мизуми перебил громкий грохот, такой, что земля под нами содрогнулась,а все кто летали по небу в спешке спустились и разбежались по домам, а драконы попрятались в свои пещеры. –О БОЖЕ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! КРИС, МИЗУ, ЗА МНОЙ ЖИВО!!! Кира порепуганно схватила нас с Мизуми за руки и побежала в сторону леса. На сказочный мир опустились тучи в которых были видны молнии и слышны раскаты грома. –к-кто э-это?! –ГАРПИИ! ОНИ РАЗ В 300 ЛЕТ ОПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ВОРУЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ СПРЯТАТЬСЯ!!! мы бежали много времени, но всё же добежали до небольшой пещерки за водопадом которую сразу же закрыл мощный поток воды полностью скрывающий пещеру который,будто, ждал когда мы забежим. В пещере были окна, но очень прочные, их никак не разбить. –и сколько нам тут сидеть? На улице уже был слышен ливень. –а вы уверенны что гарпии не сунутся в пещеру скрытую обычной водой? –не должны, вода в наших реках, в отличие от дождя, кристально чистая и,будто, святая. Гарпии ее ненавидят поетому и не сунутся. –и когда они уйдут? –через 3-4 дня. –СКОЛЬКО?! продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.