ID работы: 12152191

Бездна,смотревшая на меня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так мы сидели и болтали обо всем на свете. Мне пояснили стандарты этого мира, что есть и дружелюбные монстры или же дети и то какие фильмы и спектакли сдесь показывают. Мда,скукота. Мизуми подошёл ближе к выходу чтобы взять дров и положить в костер –пожалуйста! Помогите! Раздался детский плач у входа. Мизуми среагировал быстро и поэтому через, буквально,2 секунды в нашем укрытии оказался... МОНСТР?! Да именно монстр. Это была маленькая девочка с небольшими пушистыми рожками на голове. За входом послышалос злое рачание гарпии. девочка от испуга прижалась к Мизуми и сильно дрожала как от холода, так и от страха тихо всхлипывая. –большое *хнык* вам *хнык* спасибо! –незачто, как ты сюда попала? Тем более в такой момент. –я не знаю *хнык* я просто заблудилась в лесу, а потом... –понятно, ладно иди к костру, погрейся. Блиииин! Мизуми даже в такой момент ведёт себя мило! Так о чём это я? Ах да! Точно! Девочка робко подбежала к костру и села рядом с нами. –как тебя зовут, милашка? Спросила Кира, она всегда любила детей. –Нанами –а можно называть тебя Нана-чан? У Киры получилось развеселить Нанами и та смеясь сказала: –можно и так) Мизуми подкинул дрова в костер и распустил одно крыло которым укрыл Нану-чан. –какое мягкое и тёплое!)И такое пушииистое) Сказала Нана-чан водя ладонью по крылу. –ой! А я забыла спросить, как вас зовут? –меня Кира зовут) –я Мизуми, можно Мизу. –я Кристина, или Крис Нана-чан зевнула и облокотившись на Мизуми засопела –божечки! Какой милый ребенок. Шепотом сказала Кира,а я продолжала удивляться "материнским" инстинктам Мизуми. –Мизу, это над твоим характером так прошлое подшутило? Посмеялась Кира –ха. Ха. Ха. Очень смешно. –Мизу?Кира? Не расскажете? –расскажу. [Nz Pposhlogo Mizymi] –Мизу, догоняй! Кричала Кира бежавшая к хрустальным водам. –хей! Ты жульничаешь! Ты используешь скорость! Кричал я пытающийся ее догнать. –а кто сказал что свои силы использовать нельзя? –ах ты! Я подлетел на своих драконьих крыльях и с лёгкостью перегнал Киру. –Мизу, берегись! Там вход в город монстров! Я не слушал и продолжал лететь, но не прошло и минуты как я врезался в стену и попал прямиком в тот самый город. К моему огромному сожалению рядом проходила женщина монстр с длинными ручищами и ножищами. Она ничего не говоря схватила меня и понесла в сторону своего дома. Я брыкался, пытался улететь, но было бестолку. Она забрала меня и сделала своим сыном. Все те три недели которые я у нее жил были полнейшим адом. Мне запрещали практически все. Но когда она узнала что дочь ее подруги, твоя мама, не из реального мира, она взбесилась, она хотела забрать тебя к себе и сделать монстром, но как ты понимаешь, у неё не получилось. [Konec proshlogo Mizymi] –оу... Это... Так ужасно... –и не говори. –ам, Мизу? –да? –извини конечно за вопрос,но... У тебя есть настоящие родители? Мизу отрицательно покачал головой –прости... –да ничего, ты не виновата) Боже, уберите эту улыбку! А то я сейчас заобнимаю его досмерти! –у него ещё несколько шрамов есть –покажешь? Мизуми смущённо отвёл взгляд,а Кира залилась звонким смехом. –ахахаха! Крис! Ты извращенка! Ха-ха-ха-ха! –а что не так? –дело в местах в которых они находятся... Смущенно сказал Мизу. Тут уже я залилась краской. –о-о-ой! П-прости! Стала извинятся я. –ничего страшного. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.