ID работы: 12152207

Мы друзья, верно?

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
ddana_mo0n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Парень так и не дал мне ответ. «Значит он против», — подумала я и вызвала лифт. Двери лифта открылись, и я увидела Чангюна. Мы посмотрели друг на друга. Зашла в лифт, двери закрылись. Почему мы именно здесь столкнулись? — Я согласен, — услышала я. — Что? Ты серьёзно?! — переспросила я, не веря своим ушам. — Я тебе помогу, — повторил он. — Спасибо тебе, я вечером к тебе зайду и всё обсудим, — выходя из лифта, сказала я. — Давай подвезу? — предложил Гюн. — Но ты же куда-то шёл? Так что не буду отвлекать. — Садись в машину, — приказным тоном сказал он. — Хорошо, — не стала с ним больше спорить и села в машину.Чангюн подвёз меня до самой школы. Хоть я его и просила остановиться недалеко от школы, но он меня не послушал и заехал на парковку. Теперь все взгляды устремлены на нас. Чёрт! — Надо было высадить меня недалеко от школы, я бы сама дошла, — ворчала я. — Ну я же играю твоего парня, так что привыкай. Во сколько ты заканчиваешь? — Где-то в пять. А тебе зачем? — Заеду за тобой. До вечера. — Пока, — вышла из машины, и он уехал. Поторопилась зайти в школу. На меня все так заинтересованно смотрели. Не люблю это. Скоро обсуждать начнут. Направилась в свой класс. Через пять минут начнётся урок. Приготовилась к уроку и легла на парту. Слышу шорох за своей партой. Поднимаю взгляд и вижу перед собой Джисона. — Что ты так на меня смотришь? — С кем это ты приехала? — задал встречный вопрос. — С другом. — Я всех твоих друзей знаю. — Его ты не знаешь. Мы с ним познакомились в клубе, — посмотрела на него. — Ну ладно, поверю тебе. Прозвенел звонок, и Джисон ушёл к себе в класс. Первый урок прошёл быстро, ничего интересного. Второй и третий точно так же. После третьего урока я пошла в столовую. Утром я ничего не ела, поэтому надо перекусить. Взяла себе еду и пошла за наш столик. За ним уже все сидели. — О, Ён Ра, ты пришла! — обрадовался Хёнджин. — Конечно, как я могла пропустить приём пищи, — ответила я, и мы посмеялись. — Кстати, с кем ты сегодня приехала? — спросил Чанбин. — Это её друг привёз, — ответил за меня Джисон. — Всё то ты знаешь. — Это же ты мне сказала, — с довольным лицом сказал парень. Я обратила внимание на Феликса. Какой-то он сегодня хмурый. Мне ещё сегодня к нему на занятия идти, если это можно так назвать. После столовой я вернулась обратно в класс. До начала урока оставалось несколько минут. Я посмотрела в окно. Вскоре прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. — Ребята, хочу вас обрадовать, — сказал учитель Сон, и все сразу оживились. — Я вас распределил по группам для выполнения совместного проекта. От которого будет зависеть ваша оценка за семестр, — обрадовал нас учитель. — Можете посмотреть, с кем вы в группе. Весь касс загудел, было много недовольных. Если честно, мне было без разницы с кем я буду выполнять задание. Дождалась, когда все посмотрят, встала со своего места и подошла к столу учителя. Нашла своё имя в бланке и посмотрела, кто со мной в группе. «Какого фига она с нами в группе?!» — мысленно выругалась я. Но своего возмущения не показала. Со спокойным лицо селе обратно за парту. Всё равно просить учителя поменять мне группу бесполезно. «Так что смирись с этим», — сказала себе. После урока ко мне подошёл Феликс, а за ним и Хэджи, и ещё Уён. Вот такой компашкой мы и должны делать проект. — Я не могу завтра. Давайте в другой день? — вставила своё слово Хэджи. Я тяжело вздохнула и опустила глаза. — Чем скорей мы начнём проект, тем меньше работы будет в конце, — сказала я и посмотрела на ребят. — Я согласен, — поддержал меня Феликс. — Хэджи, ты можешь подойти позже, если ты занята. Мы всё обсудили и решили, что завтра соберёмся все в библиотеке и начнём работу. Оставшиеся уроки прошли быстро. Сейчас мне надо на занятия по математике. Феликс уже ждал меня в кабинете. — Ну что? Начнём? — Да, давай. Следующий час мы занимались математикой. Я решала задачи, а потом уравнения. — Объясни ещё раз, я здесь не поняла, — попросила парня ещё раз. Он посмотрел моё решение и объяснил, где я ошиблась. А математика не такая сложная, как я думала. — Всё, я решила последнюю задачу. Можешь проверять, — протянула тетрадь Феликсу. Он всё посмотрел и сказал: — Молодец, всё правильно! — Ура! Теперь можно домой, — собрала рюкзак, и мы вместе вышли из класса. Удивительно, Хэджи сегодня не ждёт Феликса, как она это всегда делает. — Ладно, я пойду. — Давай провожу? — предложил парень. — Не стоит, за мной приехали. Пока. Вышла из школы и направилась на школьную стоянку. Увидела знакомую мне машину и парня, который стоял, опираясь на капот машины. — Привет! Долго ждёшь? — Привет, я только подъехал. Садись, ты наверно устала. — Немного, — открыла дверь машины и села в салон, — А ты не устал? Чангюн на меня посмотрел, и я вспомнила, он же на «больничном». — Точно, у тебя же воспаление хитрости, — с улыбкой проговорила я. Гюн завёл авто и выехал с территории школы. — Дай мне свой номер, — попросил он, протягивая мне свой телефон. Взяла телефон, ввела свой номер телефона и сохранила как «Любовь всей моей жизни». Позвонила себе, чтобы у меня тоже был его номер. Отдала обратно телефон владельцу и отвернулась к окну. — Поехали, чего-нибудь поедим? — не отрываясь от дороги, предложил Чангюн. — Давай уличной еды. Я знаю очень хорошее место. — Ок. Мы быстро приехали к месту назначения. Я вышла из машины и прошла вперёд несколько метров. Увидела перед собой киоск с едой. Чангюн шёл где-то позади меня. — Давай поедим острую лапшу? — повернулась к нему, и мы оказались слишком близко к друг другу. У меня пропал дар речи. Чувствую запах его парфюма, который заполняет мои лёгкие. — Прости, — опомнилась и сделала шаг назад. Гюн заплатил за лапшу, и мы вместе пошли за столик. На улице еда становится ещё вкуснее. — Спасибо, что накормил. В следующий раз угощаю я. — Я запомнил твои слова. После приема еды мы решили, что надо сходить погулять. В итоге приехали в какой- то парк. Здесь так было красиво. А в конце парка ещё было озеро и там плавали несколько лебедей. — У тебя есть девушка? — поинтересовалась я. Об этом, конечно, надо было спрашивать изначально, когда предлагала стать моим парнем по договору. — Нет, девушки у меня нет, — ответил он и посмотрел на меня. «Это хорошо», — отметила про себя я. — А была та, в которую ты был влюблён? Прости, если это слишком личное. Можешь не отвечать. — Была одна девушка, но за место нашим отношениям она предпочла карьеру. И уехала в Штаты, — с некой грустью в голосе проговорил Чангюн. «Лучше бы я не спрашивала, кто меня за язык тянул?», — подумала я и дала себе мысленно подзатыльник. — Прости, не должна я была об этом спрашивать, — идя рядом, сказала я. — Почему ты извиняешься? Я сам решил ответить на этот вопрос. Лучше расскажи, какой у тебя план. Я улыбнулась. Решила рассказать все с самого начала. — Я влюбилась в него где-то полгода назад, — начала я. — Так долго?! — воскликнул Гюн. Я продолжила: — Знаешь, мне не хватает смелости признаться. Так как мои чувства не взаимны. Да и не хочется разрушать нашу дружбу моим признанием. — С чего ты это взяла? Ты у него спрашивала? Отрицательно мотнула головой. — А чего тогда такие выводы делаешь? — Если бы я ему нравилась, то он бы не встречался сейчас с девушкой. — Не делай поспешных выводов, — повторился Гюн. — Он сам сказал тебе, что у него есть девушка? — Нет, он не говорил, — прошептала я. — Ну вот, тогда нечего грустить, — Гюн улыбнулся и щёлкнул меня по носу. — Эй, — я улыбнулась и остановилась. — Не отставай! — крикнул парень.

***

— Что-то ты долго в школе. Я уже начала волноваться. Хотела тебе звонить, узнавать, где ты? — встретила меня мама в прихожей. — У тебя сегодня выходной? Я гуляла с другом после школы, — ответила я и опустила взгляд в пол. — Да, с Феликсом? Давно я его не видела. — Нет, не с ним. — А с кем тогда? — с интересом спросила мама. — С нашим соседом. Он живёт на этаж выше, — показала жестом вверх. — Неужели в ту квартиру кто-то переехал? — удивилась мама. — Ага, — всё что ответила я и пошла к себе в комнату. — А ужинать ты будешь? — крикнула мама из кухни. — Нет, я не голодная! — крикнула в ответ. Зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Скинула рюкзак и упала звёздочкой на кровать. «Так значит у него нет девушки», — подумала я. Так, стоп. Почему я об этом думаю? Все мысли, которые были на эту тему, я выкинула из головы и села за рабочий стол. Я решила набросать материал для проекта, чтобы завтра было уже над чем работать. Через два часа я закончила и отложила от себя ноутбук, перед этим сохранив файл. А то все мои труды будут напрастны. Устало потёрла глаза и посмотрела на время. Стрелка часов показывала 11 часов. «Сегодня нужно лечь пораньше, завтра много дел», — подумала я. Выключила ноутбук и убрала его на стол. Собрала рюкзак на завтра и пошла умываться. После переоделась в одежду, в которой буду спать. Поставила на телефоне будильник и легла в кровать. Тёмная ночь приглашала меня в свои объятья. Веки начали закрываться, сознание покинуло меня, дав мне такой нужный и долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.