ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 78 Отзывы 189 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Тэхен! — зовёт его папа с дальней комнаты. — Ты все вещи упаковал? Омега не сразу слышит вопрос, потому переспрашивает ещё раз, и когда улавливается суть, кричит в ответ громкое: — Да! У них грандиозные планы – переезд. И все из-за отца, которому предложили новую должность по работе, на что он с лёгкостью согласился. А вот Тэхен совсем не в восторге от этих событий, потому что ему нравится в своём родном Пусане, где у него много друзей и отличная школа, где на каждом шагу его знает любая бабулька, предлагающая очередную вкусняшку, где благоприятная погода, вне зависимости от всего. Грустно расставаться с этим местным колоритом, к которому он привык. — Ты все еще обижаешься? — спросил его отец, когда со сбором вещей было покончено. Если говорить о Джумёне, его отце, то он дипломатичен и четок, всегда говорит по существу и никогда не скажет что-то плохое про человека, если тот таким не является. Однако у них с Тэхеном не самые лучшие отношения просто потому, что не сходятся характерами. Они не могут найти общий компромисс, и даже сейчас, когда разговор зашел о переезде в другой город, по всему дому было слышно ругань, а после и с силком закрывающуюся дверь в спальню. — Нет, — пробурчал Тэ. Он не умеет долго обижаться, но свой нрав показать ему жизненно необходимо. — Тогда чего жопу отсиживаешь? — Мне уже и посидеть нельзя? — Можно, — говорит Джумён, а после глубоко вздыхает и прикрывает лицо ладонью, продолжив: — Тэхен... мы должны отправиться в Сеул. Понимаешь, сейчас не самое легкое время и мне нужна эта должность. — Я не хочу туда ехать! Почему работа нужна тебе, а страдать должен я? — омега на взводе, а подростковые гормоны пляшут через крайности в крайность. — У меня здесь все: друзья, учеба, дом — а ты не оставляешь мне выбора! — Тэхен, послушай, — уже в более приказном тоне отвечает на его слова отец, — там тоже есть школы даже лучше, чем здесь. А со своими друзьями ты сможешь болтать по телефону или найдешь себе новых. Не вижу проблемы. — Ты никогда ни в чем не видишь проблемы. Всегда делаешь лишь то, что лучше для тебя, а не для нас всех. — Все, хватит! Разговор окончен, ты едешь в Сеул и точка! — Слышите звук? Кажется, это сейчас лопнула последняя нервная клетка Джумёна. Альфа не настолько суров и груб, но когда его вывести из себя, он превращается в пороховую бомбу, готовую взорваться в любую секунду. Тэхен, собственно, такой же. Как там говорится: гены пальцем не размажешь? Так это про них. Тэхен остается один, слыша лишь громко закрывающуюся дверь и возгласы отца. Сам думает, что это нифига не справедливо вот таким образом поступать с его жизнью. Но кто его станет слушать? Отец, что настаивает ехать в Сеул? Или, может быть, папа, что полностью поддерживает решение своего мужа? Правильно, никто. Ужин наступает так же быстро, как и пропадает аппетит. А омега все понять не может, как его светлый и чудесный папочка, Сувон, смог полюбить такого "деспота". На самом деле, все намного проще, это всего лишь истинность, которая постигла их в девятнадцать лет. Они как два магнита, притянулись друг к другу и больше никогда не расставались. И если говорить совсем честно, то Тэхен хочет также: найти свою родственную душу и никогда ее не отпускать, а только любить, уважать и ценить. Эти черты характера у него от папы, потому и желания такие сопливые. Омеге восемнадцать, а день рождение через полгода, оттого и истинного альфу ему еще только предстоит встретить. Но это пустяки, потому что ни один альфа не устоит перед таким привлекательным омегой: у него каштанового цвета волосы, немного завивающиеся у лица. Бархатная кожа, без единого изъяна и прыщика, словно ребенок, которого ещё не поимел переходный возраст. Большие и до безумия красивые глаза, ровный нос, пухлые губы с розовым отливом, а на мочке правого уха есть пару серебряных сережек. У него стройное тело, осиная талия и округлые ягодицы, такому позавидовал бы любой омега, но Тэхен не из тех, кто будет восхваливать себя и показывать свою самовлюбленность. В нем попросту такого нет. Весь в Сувона, только не характером, потому как за этим милым личиком прячется еще тот бунтарь, готовый рвать и метать, если что-то пойдет не так. — Вишенка, ты уже идешь спать? —спрашивает его Сувон. Знаете почему "Вишенка"? Потому что омега-старший полностью убежден в будущем запахе Тэхена. Вот у него чуйка такая, не обессудьте. Сам Сувон пахнет свежей мятой, которую вот-вот собрали с грядки, а от Джумён исходит аромат сочных яблок. Это еще раз доказывает их принадлежность друг к другу. — Да, я немного устал, так еще и в дорогу завтра. — Тэ, ты только не делай глупостей, ладно? Отец много переживает из-за работы, а еще и ваша ссора... Он сам не свой ходит в последнее время, даже смотреть страшно, — Сувон наблюдает за чужим лицом, что вмиг становится каким-то грустным. — Не расстраивайся, все у нас будет хорошо и все наладится. А теперь, иди спатки, ты прав, нам завтра в дорогу, поэтому нужно как следует выспаться. Спокойной ночи, Вишенка, — с усталой улыбкой на губах проговаривает папа и целует Тэхена в лоб. — Хорошо, я тебя услышал. Спокойной ночи, папуль. И еще... поцелуй от меня отца на ночь, — ласково говорит Тэхен, а после уходит в свою спальню, чтобы подготовиться ко сну. А что, если папа прав? Может и вправду все наладится и омега найдет себе по-настоящему хороших друзей, возможно и не только друзей. Кто знает, осталось лишь дождаться нового дня, а может и новых перемен. А пока, темнота медленно забирает Тэхена в свои сети, чтобы показать ему самые насыщенные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.