ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
377
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 78 Отзывы 191 В сборник Скачать

5. Иные

Настройки текста
Примечания:

Taetanic:

Я проебался.

SweetBoy: Опять попалась невкусная чипсина и ты остался голодным?

Taetanic:

Она была подгорелая!

SweetBoy: Ну да, поэтому нужно было перестать их кушать Югём точно закатил глаза на этом сообщение, Тэхен уверен.

Taetanic:

Ой все, забыли про чипсы

Taetanic:

Есть проблема поважнее

SweetBoy: И какая? SweetBoy: Тэ, я не ясновидящий SweetBoy: Читать твои мысли не умею

Taetanic:

Это просто катастрофа, Гём-а...

SweetBoy: Ну ептить, ты можешь уже сказать, а?

Taetanic:

Кажется, я нашел своего истинного.

Повисло недолгое затишье, никаких сообщений, лишь три точки, говорящие о том, что друг печатает. Долго печатает. В это время Тэхен развалился в позе «звезды» на своей просторной кровати, смотря в потолок. Телефон был откинут куда-то в сторону, потому как омеге было страшно узнать реакцию Югёма, который уже написал ему в KakaoTalk. Дыхание еще не пришло в норму после двухкилометрового забега до дома — автобуса он так и не дождался, добежал за добрых десять минут, не взирая на мигрень. Он до сих пор не может осознать всю суть происходящего. Буквально двадцать минут назад он встретил своего истинного, что и знать не знает о его существовании, и не факт, что они встретятся вновь, все верно? Да он по уши в жопе, Дамы и Господа. SweetBoy: Если ты шутишь, то лучше не стоит :-/ SweetBoy: Это, блять, охринеть можно!

Taetanic:

Разве я похож на клоуна?

SweetBoy: Даже не знаю SweetBoy: Мне соврать или сказать правду?

Taetanic:

Черт, Югём, сейчас не до шуток

Вот серьезно

Taetanic:

Я реально встретил своего истинного и он пытался меня сбить

SweetBoy: Стоп... SweetBoy: В смысле пытался сбить?

Taetanic:

Ну не пытался, а может случайно не заметил красный свет

Taetanic:

Я откуда знаю!?

SweetBoy: Ну так: зеленый наш, а красный общий SweetBoy: Все правильно

Taetanic:

Блять, все, иди в жопу.

Его друг еще тот приколист, ничего не скажешь, но вот когда нужно обсудить такие важные моменты, тот строит из себя комика, а Тэхен хочет ему врезать. Он любит Югёма, вы не подумайте, это у них любовь такая. Омега громко вздыхает, обратно откидываясь на подушку и прикрывает глаза, всего на мгновение, но не успевает расслабиться как телефон начинает неприятно резать слух своей мелодией. Даже и гадать не стоит, кто это был. — Рассказывай, — звучит уверенное на том конце звонка. — Ах, теперь уже и рассказывай, — ехидничает Ким, — шутки кончились? — Не язви. Мне очень интересно послушать, насколько сильно ты облажался. — Бросаю трубку. — Да ладно тебе, не может же быть все так плохо… Или может? Тэхен шумно вздыхает в трубку, вновь прокручивая в голове недавние события. — Я не видел его лица, он был в шлеме, но тело у него что надо. — Так чего ты тогда расстраиваешься? Тебе еще нет девятнадцати, поэтому тот альфа еще не знает о вашей связи. Не стоит переживать. — Да ты не понимаешь! А вдруг мы больше не увидимся? А может он вообще отбитый на голову, кто его знает. — Вы еще даже не общались, почем тебе знать? — Ну так парой слов нам удалось обменяться, и это был не самый лучший разговор, — говорит омега немного скривившись. — Короче, поживем и увидим. — Я думаю, что все будет опупенно. На такого омегу как ты, грех не обратить внимания. — Ага, спасибо, — смущенно пролепетал Тэ в трубку. Югём часто ему такое говорит, но вот краснеть от этого перестать не может. Ему приятно. — А вообще, у меня есть сюрприз для тебя, — загадочно произносит Ким. — Ты ведь не расскажешь, да? — Да. — Хочешь чтоб я весь извелся от ожидания? — Именно. Вот и что сделать с этим человеком, чтобы он перестал всегда говорить тайнами? — Ну и ладно, больно надо, — отвечает Тэхен, высовывая язык и показывая неизвестно кому. Скорее всего, он надеется на свои телепатические способности, чтобы Гём уловил его послание. — Я знаю, что ты показал мне язык, засранец. О, уловил! — А говорил, что не ясновидящий. — Соврал. — Брехло, — в шутку бросает Ким. — Ладно, до связи. — Ага, удачи с истинным! Звонок завершается, а Тэхен, закатив глаза на чужие слова, поднимается с мягкой кроватки и спускается вниз к своим родителям, что уже неоднократно позвали его кушать. Пока не стоит с ними делиться своей находкой, лучше пока умолчать, и быть может в дальнейшем всем поделиться, конечно если все будет нормально. За столом, как обычно — тихо и непринужденно. Нет напряженной атмосферы или чего-то в этом роде. Сувон поедает приготовленную курочку с жаренной картошкой, Джумён наоборот, решил поесть только курочку, видите ли ему не нравится картофель. Папа долго бурчал на него, мол: «Всегда ел, а теперь на те, дожились!». А отец не обращал внимания, потому что не хотел ругаться с мужем, лишь кивал, как болванчик, в ответ. Тэхен же сделал себе салатик на ужин, следит за фигурой. Несмотря на свою стройность, он все равно соблюдает маленькую диету, старается сильно много не кушать по вечерам, а лишь делать легкий перекус. Родители не возмущаются, хотя и считают, что ему не нужны никакие там диеты. Их сын и так прекрасен. — Тэхен-а, может картошечки? — ненавязчиво, подвигая миску с содержимым, предлагает омега-старший. — Нет, и даже не заставляй, — категорически отказывается Тэхен. — Хорошо, но попытаться стоило, — Сувон пожимает плечами и убирает посудину подальше, а Джумён иногда поглядывает за провальными попытками своего омеги накормить Тэ, посмеиваясь, ведь знает, что их сын не будет чего-то делать, если не захочет. Сувон, конечно, тоже об этом знает, но все же надеется. — Как первый школьный день? — М-м, неплохо... Я нашел себе приятных знакомых. — Да? — удивляется папа, совсем не ожидая такого ответа. — Слава Богу, а то я думал, что тебя съедят с потрохами в этом обществе. — Папуль, ты преувеличиваешь. Юнги и Сокджин классные ребята, мы с ними подружились. Единственное, головная боль мне весь день покоя не дает, уже и лекарства выпил, ничего не помогает, — решил все-таки сказать Тэхен, хотя и предполагал слишком бурную реакцию на его самочувствие. — И что же ты молчал?! А ну быстро под теплое одеяло, я сейчас принесу тебе горячий чай с малиной, — вскакивает Сувон, бросая недоеденную курицу, дабы побыстрее все приготовить. Тэхен отправляется к себе наверх, делает все банные процедуры, и когда выходит из ванной комнаты, то его уже поджидает вкусный чай и теплый розовый пледик, мягкий такой, как облачко. Обо всем остальной он подумает завтра, а сейчас он собирается лечиться, чтобы не пропустить школу и тренировку по чирлидингу. Конечно, очень стремно врываться в чью-то команду вот так, без стука, но интересно посмотреть, как все будет происходить. Юнги упоминал, что состав у них дружный, но примут ли они Тэхена? Неизвестно. Придется только надеяться.

*****

Мигрень отступила! И эти новости не смеют не радовать. Утром он проснулся полон сил и энергии на весь день, а все благодаря заботливому папе, что глаз не сводил с Тэхена весь оставшийся вечер и пичкал таблетками. Собираясь в школу, он надел широкие черные брюки в стиле марлен, белую водолазку, подчеркивающую талию, на шее красовались пару золотых цепочек, и, безусловно, белые кроссовки. Несмотря на прохладную погоду, все-таки конец октября, Тэхен не переставал носить белую обувь. Вот пока снег не пойдет, он ботинки не наденет. Не-а, даже не просите, он своим привычкам не изменяет. Поэтому, после окончания всех сборов, омега неспеша идет в уже привычное ему место — остановку. В школе его встречает Юнги, заждавшийся возле входа. Они быстро обмениваются дружескими объятиями и направляются на занятия. Кто-то из омег, Тэхен не придавал этому значения, начал громко перешептываться на счет Кима, совсем не скрывая своих косых взглядов и бурных обсуждений. Но ведь омега не из простых, ему конечно нет дела до каких-то там сплетен, однако за себя вступиться он может. — Может и мне расскажете? Очень интересно услышать о том, какой я охуенный, — говорит Тэхен, устав слушать их болтовню. Омеги напротив, что до этого сидели на партах, вмиг выпрямились и тихонько фыркнули. — Сдался ты нам, — воспротивился один из парней. Кажется, его зовут Миндже, омега с кучей денег в карманах и кучей высокого мнения о себе. Еще в первый день Миндже показал себя не в лучшем свете, окинул Тэхена взглядом полным презрительности, сказал что-то на ушко своему другу, а после начал громко смеяться, будто увидел нечто смешное или причудливое в Тэ. — Да! Выкрикнула его собачка, вечно бегающая хвостиком и поддакивая каждому сказанному слову. — Тогда не стоит меня обсуждать, я не глухой и слышать умею. — Ха, на такого замухрышку как ты — никто даже смотреть не будет, что уже говорить о другом, — закатывает глаза Миндже. — Ох, тебе разве не говорили, что зависть это плохое чувство? — Тэхен вовсе не обижается на чужие слова, он-то знает, что лучший. — Ой, подождите-ка, твоя блондинистая башка наверное не может запомнить таких элементарных вещей, — опережает его Тэ, наигранно вздыхая, как только тот открыл свой рот, чтобы опять сказать какую-нибудь гадость. — Какая досада. — Ах, ты... Парень не успел договорить, так как учитель вошел в кабинет с громким криком о прекращение разводить ссоры на ровном месте. Конечно же Миндже это не понравилось, на его лице было все написано, вот зато Тэхен присел на своем место с улыбкой победителя, говоря Юнги, что сделал этих двух задниц. Возможно, это не конец их ругани, а только начало, все-таки от богатых сыночков можно многого ожидать, поэтому Ким не расслабляется, будет держать ухо востро, а то мало ли что.

*****

— Юнги-я, во сколько начинается тренировка? — спрашивает Тэхен, после скучных и монотонных рассказов учителей. — В три часа. У нас еще есть целый час, чтобы успеть перекусить где-нибудь. — Было бы неплохо, я как раз хотел поделиться с тобой тем, что произошло вчера. — Ты только неделю в Сеуле, а уже нашел приключения на свою шикарную задницу? — вскидывает брови Юнги. — За шикарную задницу — спасибо, а вот с другим не согласен, это всего-лишь встреча с истинным, подумаешь событие, — вот так просто произносит омега, а внутри шторм бушует от воспоминаний чужого запаха. Юнги немного подвисает, не сразу осознавая слова друга, а затем резко тормозит на месте, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, и в упор смотрит на Тэхена своими округленными от удивления глазами. — И ты считаешь это просто событием?! Да это же событище! — разводит руки в сторону омега. — А как он выглядит? Какой запах? Он из нашей школы? Завалил его вопросами Юнги, на что Тэхен лишь пожимает плечами, будто говоря: «Ничего не знаю, сам в шоке». — Юн-и, я... Не успевает договорить Тэхен, как позади слышится чей-то голос, совсем незнакомый. Двое альф идут прямиком на них, один из которых противно ухмыляется, а другой наоборот — не показывает ни одной эмоции, словно ледяная глыба. — Конфетка, — выкрикивает альфа, разрушая тишину столь тихого коридора. Они даже не успели выйти из школы, чтобы зайти в кофейню, расположившуюся недалеко от школы. Говорят, там безумно вкусный клубничный чизкейк, и только из-за него стоит посетить это место, куда, собственно, две омеги и направлялись. — Я сотню раз просил не называть меня так! — непривычно для Тэ рычит Юнги, он впервые видит омегу таким... раздраженным, у которого из глаз стреляют лазеры, готовые сжечь незнакомого парня напротив. И пока Юнги стоит и свирепствует, Ким же пытается принюхаться. Нет, он не сумасшедший, но запах... запах так сильно выражен, витает в длинном помещении, вскруживает голову. От другого альфы пахнет ликером. Ликером! Тем самым, которым пах его истинный! Ебучий случай. Пропуская мимо ушей чужую грызню, Тэхен смотрит лишь на альфу. Своего альфу. Человека, повязанного с ним красной нитью судьбы. Он определенно хорош собой, и хоть тогда омега не смог увидеть чужого лица, сейчас же можно рассмотреть все в мельчайших деталях. Смольные волосы спадают на лоб, на щеке виднеется небольшая ссадина, а на носу еще одна, уже более зажившая. Он что драчун? Первые мысли, которые посетили Тэхена в этот момент. И все же — он сошел с ума. — Интересно? — говорит альфа, замечая пристально смотрящего на него омегу. — Нет, — а голос-то дрожит! — Чимин! Ты уже достал! — звонко прикрикивает Юнги. — Я что, не ясно выразился? Уйди с глаз моих и не порть мне настроение! — Конфетка, портить тебе настроение — это моя ежедневная задача, не стоит нарушать традиции. Все также мерзко ухмыляясь, произносит Чимин, тот самый Чимин, в которого Юнги влюблен, и который не испытывает того же к омеге. Оно и ясно, слишком уж противный этот альфа, многое о себе думает. — Сделай что-нибудь, лишь бы я не видел эту наглую морду, — обращается Мин к Тэхену, а омега поделать ничего не может, лишь стоит и втыкает в альфу напротив, пытаясь все больше вдыхать аромат сливочного ликера. — Я тебя здесь не видел, — констатирует факт друг Чимина, неожиданно влезая в их разговор, и не обращая внимания на верещавшего Юнги. — Лучше бы и не видел дальше, — совсем не дружелюбно отвечает Тэхен. Да что с ним творится вообще? — А ты клыкастый. — Я тебе не животное. — Да? — театрально удивляется альфа. — Мне вот так не кажется. Тэхен пыхтит от негодования, начинает злиться и искать ответочку на чужие слова, прокручивая в голове каждое слово. А Чимин с Юнги, что до недавнего времени шумно ругались, обратили все внимание на парочку, испепеляющую друг друга взглядом. Не самым доброжелательным. — Ребят, отвисните, — машет рукой перед ними Мин, привлекая внимание. — Пойдем, Тэхен, мы только теряем время на них. — Тэхен значит, — смакует его имя альфа. — Приятно познакомится, Тэхен. — А мне вот не приятно. — Да ты рушишь мое самолюбие. — Рад стараться. — Все, отвалите от нас, — вдруг прерывает их Юнги, хватает Кима за руку и тащит в сторону выхода, больше не намереваясь смотреть на этих безмозглых альфачей, которые глазеют в след и каждый чему-то улыбается. Точно шизанутые. Омеги быстрее выходят на свежий воздух, предварительно одевшись в куртки, прохладный ветер обдувает лицо, а листья сыпятся с деревьев, рассыпаясь по серому тротуару. В это время года на улице красиво, и кто бы не говорил о холодном воздухе, что витает вокруг, все равно чувствуется капелька тепла, может и не на улице, может внутри груди, где все расцветает подобно осеннему цветку. У Тэхена после встречи с Чонгуком, кажется, немного распустились первые лепестки, а после и вовсе закрылись, и скорее всего, это связано с переживанием, которое гложет омегу. Оно и ясно: с Чонгуком, как с истинным альфой, будет не просто. Ким это чувствует. До кофейни идут молча, уже настраиваясь на скорый разговор, ибо вопросов друг к другу много, а ответов на них мало. Внутри заведения тепло и пахнет свежей выпечкой. За свободным столиком, они уже заказывают по кусочку знаменитого чизкейка и ожидают свою сладость. Тэхен немного в растерянности, он и не думал, что с самой первой встречи с истинным успеет его возненавидеть. Может, слово «возненавидеть» и громко сказано, но именно такие чувства сейчас преобладают на душе у омеги. — Кто это был? — Вот так в лоб задает вопрос Тэхен. — Парни из команды по баскетболу, — отвечает Юнги, попивая свой горячий кофе, что на вкус как горький перец, именно так Тэ и думает. — Чонгук и Чимин — лучшие друзья, катаются на своих байках и терроризируют меня своим присутствием. Чонгук. Наконец он узнал имя, которые теперь будет преследовать его все обучение в старшей школе, а еще и идиотский чирлидинг, на который он по своей тупости согласился, а теперь будет видеть Чонгука еще чаще, чем хотелось бы. — Юнги, — с бледным лицом, еле шевеля губами, говорит омега, тем самым пугая своего друга. — Чонгук — мой истинный. Молчание самое устрашающее, Тэхен это уже осознал, и не раз. — Охуеть! Нецензурно выкрикивает Юнги, не ожидавший таких новостей, а пожилые посетители обернулись на них, что-то говоря о их плохом воспитания. Как обычно. — Черт, Тэ, мне жаль. — Поверь, мне тоже. Пожалуй, они радоваться должны, но недавние события не позволяют им этого сделать. Юнги крайне переживает за нового друга, зная характер и поведение Чона. Чонгук не самая лучшая кандидатура для Тэхена, может быть это только суждения Мина, но тем не менее, он не хочет, чтобы Тэ страдал в будущем. — Я не смею говорит ничего против, но... Чон — ещё та темная лошадка. За его плечами много всего, с чем ему пришлось столкнуться, и я уже молчу про омег, с которыми он проводит ночь. Они для него как одноразовые перчатки, он даже ни с кем и не встречался толком, всегда выбирал кого-то на одну ночь. Я боюсь, что ты попадешься в чужие лапы. — Юнги, все будет нормально. Наверное? — Надеюсь на это, — выдыхает омега, одаривая Тэхена слабой улыбкой, показывая ему свою поддержку. Когда им принесли десерты, они незамедлительно начали кушать, чтобы не опоздать на тренировку. Только идти туда совсем не хочется, и омега всеми силами верит в то, что Чон решил не прийти. И как оказалось, тренировка баскетболистов прошла намного раньше, поэтому переживания сошли на нет, а они спокойно отзанимались положенные часы. Кстати, это безумно утомительно, и Тэхен еще раз пожалел, что согласился на это вот все.

*****

— Бро, что это только что было? — они уже почти доходят до парковки, где уже почти никого нет, только пару машин на стоянке и их чёрные друзья. Чимин идет рядом, до этого момента не переставая говорит о омеге с мелированными волосами, что засел где-то глубоко внутри, с самых первых дней, когда только увидел его. Он не хочет этого признавать, но кажется, ему нравится Мин Юнги. Да-да, вы не ослышались, все именно так. И он рассчитывает на слово «кажется», потому что... ну просто потому что, нет других причин. — Ничего, — пожимает плечами Чон, — слишком уж выбесил меня этот омежка, вот и все. — Окей, но мне показалось кое-что странным, — задумчиво говорит Пак, — он чудно вел себя рядом с тобой. Чонгук на пару минут задумывается, вспоминая поведение Тэхена, и когда не обнаружив ничего странного, лишь фыркнул и сказал: — Тебе показалось. Ты лучше вот что скажи — когда уже перестанешь издеваться над своим ненаглядным? — Все сложнее, чем я думал, — тягостно произносит альфа. — Недавно подслушал его разговор с Сокджином, ну тот бета, с которым он вечно ошивается, и он сказал, что я его жутко раздражаю, и что он хочет, чтобы я больше никогда к нему не подходил. — Ты в заднице. — Знаю, и от этого еще паршивее. Чонгук лишь хлопает друга по плечу, соболезнуя его тугодумию, ведь если бы изначально он не стал язвить бедному омеге, то сейчас все было бы по-другому. Так что, тут можно только посочувствовать. — Ладно, Ромео, поехали в бар, будем глушить твою боль алкоголем. Чимин, не имея ничего против, запрыгивает на свой мотоцикл и следует за Чоном, срываясь с места и езжая в их любимое место, где они проводят время для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Ну и возможно подцепить кого-то. Для Пака это маловажно, все мысли только о Юнги, а вот Чонгук не прочь поразвлечься, он-то птица свободного полета, его ничего не сдерживает. И весь вечер они провели за выпивкой, забывая обо всем, что их тревожит. А тревожит ли Чонгука встреча с Тэхеном? Скорее всего да, чем нет. Он этого не показывает, и никогда не покажет, но вот предчувствие чего-то нового подступает слишком близко, а это настораживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.