ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
380
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 78 Отзывы 192 В сборник Скачать

14. Заткнись, лучше пошли на пони покатаемся

Настройки текста
Примечания:
Утро этого дня для Тэхена задалось не очень — он проспал в школу, забыл позавтракать и весь потрепанный рванул на остановку, ловить первый автобус. Все благодаря Чонгуку, что приехал посреди ночи и увез показывать животных. Нет, конечно это очень приятно и все такое, но последствия от этого крайне не радуют. — Ты какой-то вялый, — говорит ему Сокджин, когда они после пары уроков, на самой большой перемене, сидят в уже полюбившейся столовой. Тэхен смотрит на бету и не понимает, что ему сейчас сказали. Голова спит, а лицо смотрит на парня и пытается вникнуть. — Что? — Не выспался? — вопросом на вопрос отвечает и играет бровями, ухмыляясь своим же мыслям и заставляя омегу в миг порозоветь. У Тэхена сразу картинки перед глазами разные появляются и он проклинает Джина за столь двусмысленную фразу. — Боже… нет, — приходит в себя парень и легонько бьет друга по плечу, на что тот начинает смеяться. — Чонгук устроил мне мини встречу.  — А вот тут по-подробнее, — вливается в их диалог Юнги, руками поддерживая голову, и Тэхену почему-то думается, что он выглядит сейчас как маленький ребенок, ждущий свою конфетку. — Не-е-ет, это наша тайна, — загадочно произносит и видит унылые лица друзей, а после широко улыбается чужой реакции. — Можно сказать, это была ночная вылазка. Знаете, сейчас рядом с ними такая атмосфера — умиротворенная. Все так спокойны и радуются друг за друга, будь то обычный пустяк, не имеющий никакого значения. Ни это ли есть дружба? Однозначно. Глаза перестают видеть белый свет, наступает непонятная темнота, взявшаяся ниоткуда, только маленькие прощелины мелькали перед омегой, что в недоумении сидит и не шевелиться. Его немного потряхивает от наступающего беспокойства, но все быстро проходит, когда чужой, с хрипотцой, голос тихо говорит на ухо: — Угадай кто. У Тэхена, кажется, сейчас случится сердечный приступ, потому как низкий голос щекочет ухо, горячим дыханием обжигая раковину, а запах сливочного ликера разливается по всему сознанию, отчего омега перестает нормально думать. В принципе, до этого он тоже не мог думать, но сейчас мозг совсем атрофировался. И пока шершавые ладони прикрывают глаза, остальные смотрят на эту картину, умиляясь. — Чонгук, — одними губами произносит омега и поворачивает голову на альфу, что улыбается во все тридцать два и тянется к его губам, ненадолго задерживаясь в нежном и чувственном поцелуе. — Ты что творишь?! — возмущается после он и хмурит свои брови. Чонгук ничего не отвечает, присаживается на стул рядом и закидывает руку за спину Тэхена, заставляя нахмуриться его еще больше. — Я не могу поцеловать своего парня? Омега еще никак не может привыкнуть к его нынешнему статусу, так что пока будет повторно ловить сердечные приступы. Ничего с этим не поделать. — Здесь много людей. Все увидят. — И что? — выгибает бровь альфа и смотрит на него так пристально и любовно, насколько это вообще возможно. У Чонгука самого все трепещет при виде Кима, и все сидящие его совсем не волнуют, только омежка с манящим запахом вишни. — Пусть все знают, какой красивый у меня омега. Зовите скорую, тут Тэхен умирает. — Но… — не успевает он договорить как его затягивают в очередной сладкий поцелуй, что продлился дольше предыдущего, а ребята за столом начали громко улюлюкать. И как же без всеобщего внимания, что моментально окружило парочку, удивленно глазея. В столовой, наверное, повисла небольшая тишина, многие оглядывались на них, перешептывались между собой, и именно этого внимания боялся омега. Знает ведь, что потом от него не отстанут. — Ладно-ладно, мы поняли, — прерывает их Сокджин, — Ты очень сильно любишь нашего Тэхена. Можете переставать лобзаться. С громким чмоком он отлипает от ошарашенного омеги, что хлопает глазами, смотря то на Чонгука, то на друзей. Юнги слегка грустит: его парень сейчас на тренировке по баскетболу, а он тут нецелованный сидит. Однако, к Чимину хочется сильно, поэтому он прощается со всеми и бежит в школьную раздевалку. Ну надо ему, понимаете? — Ты чего такой странный сегодня? — спрашивает у него Тэхен и льнет ближе, уже невзирая на всеобщие глаза, что продолжали смотреть на них. — Просто. Скучал по тебе. — Мы виделись недавно. — Этого мало. Господи-и, спасите Тэхена от этого слишком любвеобильного альфы, заставляющего омегу таять и растекаться лужицей по плитке в столовой. — Черт, теперь от меня не отстанут, — переводит тему омега, все-таки стесняясь таких разговоров. Ему просто непривычно слышать такое от Чогука, вот и все. — Почему? — Ты же самый видный альфа школы. Как ты думаешь, все просто так примут факт того, что мы встречаемся? — Да похуй, — хмыкает Чонгук. — В любом случае, я смогу за тебя постоять. — Ох, я и не сомневаюсь. Ким слегка пунцовеет щечками, а сидящий напротив Джин внезапно встает со своего места и подходит к альфе, начиная трогать того за руки. Странные у него друзья, однако: один не может и дня без альфы прожить, а другой слишком… ну просто слишком. — Тэхе-е-ен, — протягивает бета, чуть ли не присвистывая, — тебе досталась груда мышц. Блять, да он шкаф! На эти слова пара рассмеялась, а после, пообедав столовской еды, они отправились на уроки. Омега перед уходом опять почувствовал дыхание около покрасневшего ушка, что тихо прошептало: — Я заеду за тобой вечером. Тэхен будет с нетерпением ждать, уж поверьте.

*****

Омега достаёт обтягивающие джинсы черного цвета, тут же подсознательно отказывая себе в таком удовольствии. Красиво, конечно, да и попу подчеркивает, но не для обычной прогулки (как омега думает) уж точно. Следующими потенциальными жертвами становятся пастельные, довольно-таки широкие, штаны, в которых будет удобно и практично. Сильно прихорашиваться он не стал, у него итак безупречная кожа, только небольшое количество румян подчеркнут его личико. На часах шесть вечера; сообщение от альфы о его скором прибытии пришло пять минут назад. Правда, сильное желание покушать настигает его быстрее, чем в дверь их дома пару раз стучат. — Вы к кому? — Сувон первый кто отреагировал на незваного гостя, вышел из гостинной и открыл дверь, а опешивший Тэхен пытался прожевать последние два кусочка свинины, запиханные полностью в рот. — А Тэхен дома? По Чонгуку видно, что он волнуется. В первый раз в жизни он теряется разговаривать с чьими-то родителями, тем более с родителями своего омеги. — Тэхен! — зовет его папа. — Очень красивый альфа просит тебя! Омега выбегает в коридор, смотрит на Чона, у которого улыбка перемешана с ухмылкой, смотрит на папу, что тоже улыбается, сам он стоит с полным ртом, точно хомяк, и пытается как можно быстрее пережевать остатки еды. Стыд и позор! — Проходи-проходи, — говорит альфе Сувон и затягивает того в дом. — Чай будешь? — Нет, спасибо, мистер Ким, — мнется Чонгук. — Вы не против, если я свожу Тэхена кое-куда? — Ух-ты какой смелый, сразу в лоб спрашиваешь. — Пап! — прорезается голос у Тэхена, когда вкусная свининка оказалась уже глубоко в желудке. — Что папа-то? Я же переживаю. — Не стоит волноваться, мистер Ким, — начинает альфа, становясь более уверенным. — У меня на вашего сына большие намерения. — Вы истинные? — Да. — Нет. Одновременно произносит пара и смотрит друг на друга, а Сувон стоит с приоткрытым в изумлении ртом. У каждого в голове один и тот же вопрос: что? — и Тэхен не хотел пока говорить родителям о истинном альфе, но Чонгук видимо так не считает, следом говоря громкое: — Да, мы истинные. Минутная тишина заставляет поволноваться не только омегу, но и Чона, что нервно постукивает пальцами по столешнице. Блять, да он с этой романтикой до чертиков смазливый стал. Надо исправляться. — Я рад за вас! — после недолгого шока вскрикивает Сувон и кидается обнимать детей, затем отпускает их и подталкивает к входной двери. — Все, идите гуляйте, — быстро проговаривает он и кидает в догонку: — Не забывайте предохраняться, я еще не готов стать дедушкой! — Папа! — краснеет Тэхен и быстрее подталкивает Чонгука к машине, на которой он приехал. Дай Бог, чтобы альфа этого не услышал, а то сгореть ему со стыда. В машине прохладно, по сравнению с улицей. Несмотря на то, что сейчас только конец весны, дни становятся намного жарче и душнее. Кажется, у Тэхена сейчас тоже пожар внутри, потому что альфа слишком гаденько ухмыляется, выезжая на дорогу. — Молчи, — сразу перекрывает все попытки Чонгука что-то сказать, — просто езжай молча. Чонгук искренне смеется чужой напыщенности, но просьбу выполняет и не вставляет свои пять копеек по-поводу этой ситуации с его папой. — Куда мы едем, кстати? — спустя десять минут, с любопытством спрашивает Тэхен — Уже приехали. Парень сразу смотрит в окна автомобиля, рассматривает то, что происходит снаружи. И, черт, Чонгук привез его в парк аттракционов! Как-будто угадал предпочтения омеги и привез именно в это место. Они выходят из салона и подходят ближе. Вечерние огни сразу ослепляют, яркие цвета горят по всей территории парка, лампочки огоньков висят на всех палатках с небольшими развлечениями. У Тэхена разбегаются глаза и он не знает куда пойти сперва, но рука альфы, ласково переплетная с омежьей, отчего последний покрывается большим количеством мурашек, тянет его к Американской горке. В груди разжигаются нотки паники оттого, что Ким чуть-чуть боится всяких страшных аттракционов. — Может пойдем вон туда, — показывает пальцем на детскую карусель. — Ты боишься? — Что?! — сразу возникает Тэхен. Его сейчас берут на слабо, не иначе, и он не будет проигрывать. — Пошли. Вот увидишь, я даже кричать не буду. — Хорошо, — смеется Чонгук и ведет его к кассе, где они берут нужные билеты, сразу покупая еще и на карусель с пони. Альфа в который раз убеждается, что его парень милый, но такой сексуальный даже в своих широких штанах, малыш. Только его малыш. Крики визжащего Тэхена были слышны по всему парку, и рядом сидящий с ним Чонгук заливался в безудержном хохоте. Кто там говорил, что кричать не будет? Омега забыл эти слова как только оказался пристегнутым к кожаному сиденью, а когда вагонетка двинулась с места, вихрем срываясь вниз, то кажется, у него сердце остановилось. Теперь у него неполадки со слабеньким сердечком не только благодаря альфе, но и из-за страшных аттракционов. — Эй, Тэ, все нормально? — не переставая улыбаться, говорит Чонгук. — Чего лыбишься? Ты, блять, смерти моей хочешь? — Тэ… — Заткнись, лучше пошли на пони покатаемся. И как тут не улыбаться, когда перед тобой такое ненаглядное чудо? Вот и Чонгук не знает, только следует за надутым омегой и подхватывает его руку, вновь переплетая пальцы, отчего у Тэхена тепло разливается по всему телу, а обиды забываются.

*****

— Ну-у, я пойду? — неуверенно тянет омега, когда пара уже стоят на пороге его дома. Они пробыли в парке еще полтора часа и максимально хорошо провели время вместе, иногда не стесняясь целоваться на лавочке или кормить друг друга сладкой кукурузой. Все это было настолько необычно для омеги, впервые ощутившего эти эмоции. Так греет душу не только Тэхена, но и Чонгука, который не мог оторвать взгляд от своего возлюбленного, в любом удобном или неудобном случае смотрел на него с глазами полными любви. Кто бы мог подумать, что ненависть после первого разговора с омегой превратится в большую и крепкую влюбленность. Не зря говорят: от ненависти до любви — один шаг. В следующую секунду Тэхён тянется к Чонгуку, крепко обнимая его за шею, но не успевает первым добраться до губ альфы, как тот опережает его, притягивая омегу к своей груди ближе. В момент, когда альфа накрывает его губы своими, сминая их поочерёдно, у Тэхёна внутри фейерверки взрываются, разнося по венам свои искорки, заставляя разомкнуть губы и впустить себе в рот язык Чонгука. Его сознание медленно покидает его, когда он несмело касается своим языком языка альфы, что нежно хозяйничал у него во рту. Чонгук тонет в Тэхёне, его губы на вкус слаще всякой вишни, которую он с жадностью вдыхает каждую минуту. Им хорошо сейчас: до звездочек перед глазами и сиреной взвывающего сердца. Настолько хорошо, что они не замечают чужую фигуру позади, стоящую около открытой двери и с удивлением смотрящую на горячо целующуюся парочку. И Сувон не хотел был рушить это сплетение душ и языка, но Джумён настроен отлепить своего сына от незнакомого ему альфы. — Кхм-кхм, — прокашливается он, а Тэхен пулей отлетает от Чонгука и смотрит на отца так невинно, будто не он сейчас целовался перед домом. — Отец… мы тут… в общем… — запинается омега, всем взглядом просит помощи у папы, что пожимает плечами и гладит своего мужа по плечу, успокаивая. — Я понял, — строго отзывается Джумён, смотря на альфу-младшего слишком пристально, отчего тот слегка пугается и отводит глаза, лишь бы не смотреть на отца омеги. — Прощайся и заходи в дом, — последнее что говорит отец и заходит обратно. Чонгук за сегодня успел познакомиться с его родителями и не важно, что с отцом вышло знакомство при очень интересных обстоятельствах. Он смог произвести на Джумёна первое впечатление… не самое лучшее. Молодец, облажался по всем фронтам. — До завтра, — чмокает его в щеку Тэхен и убегает внутрь дома, закрывая за собой дверь. — До завтра, — уже в пустоту шепчет альфа, немного запоздало. И уже дома, когда каждый лежал в совей постели, они думали только друг о друге и улыбались своим мыслям, воспоминаниям. Этот день был по-настоящему волшебным, даже с маленькими казусами, встречающимися на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.