ID работы: 12152441

Пионерский лагерь.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: приезд.

Настройки текста
– Ааа, я тоже хочу в Сочи, мам!– возмущался Дзено, держа в руках уже чемоданы. - Нет, милый, я уже договорилась, купила тебе путевку. – замазывала на верхнюю губу матушка Саигику алую помаду. - Ну мам! – кричал мальчик в пионерском галстуке. – думаю, тебе будет неплохо провести в лагере, хотя бы будешь ходить на рыбалки, в походы, больше узнаешь о лесах. - мать встала изо стола и пошла в прихожую, найдя свою кожаную маленькую сумку, одев ее на плечо. Подозвала слепого парня. Он спокойно подошел. У него хорошо были развиты чувства и интуиция. И без зрения ему жилось неплохо. Даже хорошо. Выйдя на улицу. Солнце пекло. Сев в бордовую ниву. Солон был ухожен. Юноша сел на задние сиденье. Играла какая-то песня пугачевы. Ехать примерно час и 30 минут с лишним. Все это время мальчонка ждал,он был уже бессилен и обречён. Ведь, сколько он не уговаривал маму, она все же настояла на своем. А сама собиралась на свои Сочи, Мальдивы, Турцию и без парня! Ему и там было бы даже и неплохо. Это очень раздражало юношу и он хотел обозвать ее всеми словами, которые может быть. Лето уверяло быть жарким как и всегда. На новом месте и с незнакомцами, которые могут над тобой подшучивать! Еще возможно будут новые соседи по комнате. Ух. Терпеть несколько недель. Тосковал парень по бывшим приятелям, которые уехали чистить огороды и поля. Некоторые уехали на завод, потому что батя так сказал. Парню не меньше повезло. Ему не очень нравится привыкать к новому.

***

Доехав до места назначения, подошёл сразу вожатый, который контролирует все. Это был Куникида. – Добрый день, – твердо сказал мужчина в очках. Объяснив все Саигику, мать уехала, а мальчик остался один с чемоданом. Вожатый сказал о том, что у него будет сосед. Тяжело вздохнув, юноша пошёл адаптироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.