ID работы: 12152441

Пионерский лагерь.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство.

Настройки текста
Наконец-то найдя свою комнату, он по дороге встретил неизвестных ему людей. Отперев деревянную дверь, мальчишка зашел внутрь. Было просторно. Справа кровать и слева, рядом с дверью. Мальчик сел на кровать слева, принявшись располагаться, он разложил вещи, а сам чемодан кинул под кровать. Матрас был мягок и уютен. Услышав как кто-то вошел комнату, парень почувствовал, что это скорее всего девушка и она идёт к правой кровате. – м? – заметив Дзено, девушка нахмурилась. – это ты мой новый сосед? – сказала девчонка, по голосу она явно была младше. – Да, – кратко сказал тот, ожидая ответа. – Чудно! а то тут так скучно! Я Теруко, а тебя как зовут? – девочка с розовенькими волосами села на матрас. – Я Дзено, приятно познакомиться. – не зная что ещё сказать, парень обратил внимание на окно, которое яро освещало комнатку. – Эх, только завтра приедут новенькие, а мне тут так скучно! – ныла она. – Я думал тут уже многие приехали. – Нет! Только 5 июня, как они могут приехать, грх,– цокнула она. – тут только мы и семилетний мальчишка, но он даже в другом здании. – томно вздохнула она. – Кстати, может сходим на качели? – поглядела девчонка на парня. – конечно, я не все тут осмотрел,но пойдем. – встав с кровати, юноша уверенным шагом направился к двери. Открыв дверь прямо к коридору, слепой направился к двери по центру, это тот самый выход на улицу. Девочка смогла обогнать Дзено и чтото весело тарабанила девочка, скорее всего говорила о своих моментов из жизни с улыбкой на лице, но парень особо не вслушивался в слова Теруко. Дойдя до заветных качелей, парень сел на них а девочка рядом, они начали понемногу разгоняться. Девчонка подняла руки и весело кричала. - Юху! – подняв ноги она прикрыла глаза и улыбалась. Саигику лишь слегка улыбнулся. Наступил уже вечер, и за это время с Теруко, мы гуляли возле зданий, ходили на речку, были "шпионами" и чтото выслеживали по словам розовласки. Но стало уже темнеть. Был яркий закат, солнце уже уходило за горизонт, прощавшись с природой, заставляя ее понемногу утопать в темноте, лишь свет был от луны. Такой белый. Я отвернулся к стене и уснул. А Теруко смотрела в потолок и вскоре тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.