ID работы: 12152472

Нaphephobiа

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tsunarume бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не чувствую разницу между полом человека. Нет людей, которые не могут чего-то сделать из-за того, что они являются женщиной или мужчиной. Так же, я не понимаю разницы в любви. Какая-то пара правильная, какая-то нет. Это всё давление общества, которое на меня не действует. Не действует из-за того, что ты слишком погружён в собственные проблемы. У твоего мозга просто не хватает времени отвлекаться на что-то другое.Эта тема начала интересовать меня относительно недавно, хотелось рассказать о том, что сейчас я не так зацикливаюсь на людях, которые могли бы прикоснуться ко мне. Меня начали интересовать ещё некоторые вещи.Это прекрасно, я очень рада за тебя! Но наш сеанс подходит к концу. Прости, что не могу послушать тебя подольше.

———

Тэхун стал чаще приходить к нам в класс, якобы напоминая Пабго, где его место и на что покушаться точно нельзя. Я наивный, но определенно не тупой. Всё это слишком смущало и побуждало желание зарыться в одеяло, чтобы меня никто не видел и не слышал. Конечно, они не прекращали и были попытки ещё несколько раз проникнуть в моё личное пространство: в коридоре, в туалете, в раздевалке. Где угодно. Но где бы я не был, Тэхун всегда оказывался рядом. — Зачем ты приходишь каждый раз? — Я не хочу, чтобы ты пострадал. — я не понял причин такого своеобразного поведения. Меня это сильно смущало, но при этом и нравилось. — Ты же занимаешься тхэквондо? Я бы тоже хотел...Нет, тут невозможно избежать прикосновений или травм. Я могу помогать тебе.. — мне надоело быть неудачником, за которым постоянно подтирают пятки и заботятся. Возможно, мне самому хотелось бы позаботиться о ком-то? — У меня есть цель, я хочу стать сильнее. Не хочу, чтобы заботились только обо мне... — ...потому что сам действительно хочу заботиться о ком-то.

———

Слишком сложно, мастер. — моё дыхание учащалось с каждым движением. Парень был терпелив, старался соблюдать дистанцию, из-за чего было ещё сложней. Я начал понимать, что где-то в глубине души хотел, чтобы Тэхун прикоснулся и поправил меня, но не мог сказать этого напрямую. Всего полтора месяца тренировок сделали из меня будто бы совершенно другого человека. Я не перестал бояться, не перестал быть таким же неудачником, но что-то во мне изменилось. — Вы не могли бы помочь мне?И как же я, по-твоему, это сделаю?Попробуй исправить меня своими руками. — это была совсем не та фраза, которую я хотел сказать. И ведь вправду, расчёт был на двойной смысл. Я никогда не видел его смущённое лицо, парень выглядел так мило с розовыми щеками и отведённым взглядом, но просьбу выполнил. Я не почувствовал омерзения, этот человек стал для меня ближе. Моё тело горело от удовольствия. Я не мог и подумать, что это так классно, когда ты доверяешь человеку. — Тебе противно? — Я не знаю, что ответить. Тот огонь, что никак не хотел потухать, для меня в новинку. Но если я скажу, что не чувствую омерзения, то это может вызвать противоречивые чувства со стороны второго. — Мне хорошо... Если вы считаете себя самым большим неудачником, то я вас обрадую, это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.