ID работы: 12152472

Нaphephobiа

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tsunarume бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы всё время тратили, чтобы помочь тебе, а ты просто взял и всё испортил?! — никогда ещё не чувствовал себя таким придурком. Благодаря Гаёль и Руми я много раз помогал Хобину и зарабатывал очки, но вчерашним днём всё испортил. Я просто отправил его в раздевалку, сказав, что наше занятие закончено. И всё время, которое провел в одиночестве, просто улыбался, смотря на фотографию, сделанную нашими шпионами. Честно, я мало думал о том, что сделал что-то не так, но сегодняшний день в школе просто дал мне толчок к осознанию. — Держи меня блонди, потому что я кому-то сейчас точно лицо разобью!@ — и вполне заслужено. Сегодня он просто не смотрел на меня, а на попытку заговорить просто развернулся, сказав что-то про вросший ноготь. — Вросший ноготь? Случай серьёзный. Ты мог просто тогда сказать что-то про симпатию к нему или что тебе тоже приятно, но нет, ты полный идиот!Хватит, я и так это знаю! Лучше скажи, что мне делать? — кроме вздоха со стороны я ничего не услышал. Их язык переглядок я до сих пор не выучил. — Ладно-ладно, это вполне может сработать.@ — Я знала, что мой птенчик согласится! — их отношения были такими простыми и нежными, они не боялись своих чувств или неловких ситуаций. Для них было важно самочувствие друг друга и готовность пойти на всё, ради отношений. Я же был другим, мне страшно делать первые шаги. И, если бы не они, просто бросил бы затею бороться за парня. — Слушай внимательно, Гаёль справится со всем, но если ты напортачишь ещё один раз, то крутись как юла сам, без нашей помощи.

— — —

Я ждал весь день, кусал ногти, как не в себя. Меня пугала возможность потерять человека, который смог мне помочь преодолеть внутреннюю борьбу. Никогда не осуждал, никогда не просил о помощи, даже когда она была ему действительно нужна. Он принял меня и я просто не мог не влюбиться. Его невинность, желание заниматься тем, чем занимаюсь я. Это цепляло и заставляло только сильнее влюбляться.

***

— Почему ты хочешь стать сильнее? — Я не могу сказать. — Ты не доверяешь мне? — Не могу же сказать, что однажды хочу защитить вас.

***

Мои воспоминания прервали звонки от Гаёль. Он бежит к твоему дому, не упусти этот шанс. — я выбежал со всех ног из дома. Я не должен был потерять возможность хотя бы поговорить с ним. Всё, что связано с Хобином делает меня сильнее. Все ситуации, воспоминания, признания, выигрыши и поражения. Мы люди, невозможно знать точно, выиграем или проиграем. Вместе или порознь друг от друга, но если есть возможность получить лучший приз обоим, то я не собираюсь её упускать. — Хобин! — он не казался взволнованным, в его глазах была решительность и непредсказуемость. Я не пытался скрыть того факта, что знал о приходе, ведь сейчас это было совершенно не важно. — Прости меня, я полный придурок... — всё время мне не хватало его объятий. Тонкие руки обвивали мою талию, а лицо было спрятано в области моей груди. — Если и сейчас ты поведёшь себя как придурок, то я просто пну тебя. — мне хотелось смеяться и прыгать от переполняющих эмоций. Казалось, что я самый счастливый человек и счастливее меня может сделать только один единственный персонаж в моей истории. — Если это будешь ты, то я не против. Жгучий поцелуй, в моих лёгких сейчас было слишком много кислорода и хотелось прямо сейчас его использовать. Языки сплетаются, танцуют самый страстный танец, танец любви. Идеальнее этих движений и темпа быть ничего не может, для меня точно. Мы оба смущены и распалены, разве не так должен выглядеть первый поцелуй? Время остановилось для нас, никого не существовало вокруг. Пусть сейчас разъярённые соседи будут кричать, поливать помоями или кидать помидорами, мы просто со счастливыми улыбками продолжим уделять время друг другу.

""""""

— Ты странный. @ — Я знаю, но пока в этом мире есть человек, прикосновений которых я не боюсь – моя странность не будет меня беспокоить.Всё это время мы помогали ему с тобой. В твоей голове много вариантов происходящего может крутиться, но знай, что правильный сейчас один. Этот один у вас прямо перед носом, но вы упорно продолжаете его не замечать, чтобы не ранить друг друга.@Откуда ты всё это знаешь? — Потому что сама рисковала ради любви, поставила на "кон" всё, и сейчас ни о чем не жалею.@ На данный момент перед тобой тоже выбор, сделать как я и выиграть многое, или потерять всё. @@
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.