ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан1: Overnight at Shinso's/ Ночёвка у Шинсо

Настройки текста
Сегодня Изуми встала в 5 утра. Так получилось , что вчера она неправильно поставила будильник, и теперь пожинает плоды этого поступка. -Ну, ладно. Раз встала, пойду умоюсь что ли? Умывшись и переодевшись Изуми направилась на кухню. Зайдя на кухню Изуми чуть не упала на пол. -Уже восемь?! Ничего себе я долго! Надо быстрее готовить завтрак. Достав из холодильника три яйца, Изуми быстро их помыла. Разбив яйца на сковородку, она занялась беконом. Мелко нарезав его Изуми скинула его в сковородку к яичнице. -Так! Блюдо готово, а теперь напиток! Заварив любимый американо своего опекуна, Изуми решила добавить туда сливки. Быстренько смешав сливки с сахаром, Изуми принялась аккуратно их вливать в чашку, при этом выводя красивый рисунок. В итоге получился красивый клевер. -Завтрак готов! Аккуратно разложив еду на тарелки Изуми решила заварить себе молочный шоколад. Растопив молочный шоколад, Изуми добавила в него немного сливок. -Готово! Айзава всё никак не вставал, поэтому Изуми решила его поднять. Зайдя в комнату Шоты, она его не обнаружила. -Что ищешь?- произнёс спокойный голос над ухом Изуми. -А!!! Зачем же так пугать?!- возмутилась Изуми. -Я просто пошёл умываться. -Ладно , пошли завтракать. Зайдя на кухню Айзава очень удивился. -Американо? Со сливками? -Угу! Тебе точно понравится! -Ладно, не суть. Приятного аппетита. -Спасибо! Быстро разобравшись со своим завтраком Изуми принялась за молочный шоколад. Её примеру последовал и Айзава. Поднеся кружку с напитком к своему рту, Шота задумался. Мгновение и капля попала ему в рот. «Ого. Не думал, что американо может быть таким вкусным. Спасибо, проблемный ребёнок.» -Спасибо. -Пожалуйста! Убрав всё со стола Изуми принялась мыть посуду, при этом включив песню «Stay». Подпевая и пританцовывая в такт музыке Изуми быстро разобралась с посудой. -Пап, можно я у тебя кое-что спрошу- немного смутившись спросила Изуми. -Да конечно. -Можно я пойду на ночёвку к своему другу? Повисло молчание. Изуми думала что ей не стоило об этом говорить как вдруг Айзава ответил -Опиши мне его. Где он живёт. Возраст. Усмехнувшись Изуми ответила. -Высокий, спокойный, с фиолетовыми волосами. 134 квартира. Мой ровесник. Наступила гробовая тишина. -Так уж и быть. Можешь идти к нему. -Спасибо!!! Прыгнув на шею Шоты Изуми обняла его. Ответа не последовало, поэтому Изуми хотела было отстраниться, но в ответ она получила робкие объятия со стороны Шоты. -Ладно….. Мне пора на работу. -Угу. Как только Айзава ушёл Изуми решила собраться и накупить вкусняшек. Подготовив себе пижаму с Всемогущим Изуми вышла из квартиры и закрыла её на ключи. «Так! Спокойно Изуми! Он твой друг, всё будет в порядке.» Мысли в голове Изуми так и роились. Звонок в дверь. Из-за двери слышно, какое-то бурчание. -Ну кого принесло в такую рань?- недовольно спросил Шинсо. -Изуми?! Зачем ты пришла? -Я пришла к тебе на ночёвку! -ЧТО?! А не офигела ли ты, а?! -Нисколечко! Ладно, дай уже пройти!- по-хозяйски Изуми прошла вглубь квартиры, оставив Шинсо недоумевать. -Бля… Какая же она проблемная. *** Оказалось что у Шинсо есть гитара. Он очень пожалел, что не спрятал её от глаз зеленовласки. Вот уже битый час Изуми конючит у него гитару. -Ну дай пожалуйста! Ну позязя! -На! Только отцепись от меня! -Ура!!!- с видом победителя Изуми направилась в гостиную разбираться с гитарой. Спустя время Изуми пришла к Шинсо с обворожительной улыбкой. -Хочешь, я тебе сыграю? -Ну давай. Начался небольшой проигрыш. Изуми аккуратно держала гитару в своих маленьких ручках, но при этом точно попадала в нужные струны. «Да подальше всё пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло? Где обиды, а где боль Всё пойдёт само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранила меня стрельбой» Дальше Шинсо не слушал. Он заворожено следил за Изуми, за её пальцами и за струнами. Её голос был как ранний лучки солнца. К слову, у Шинсо была акустическая гитара, поэтому было ощущение, что играют в колокол или на арфе. «Друзья говорили, типа, к этому шло А я в ответ: «Да пошло оно всё!» Поболит, заживёт, поболит и пройдёт Эй, вот увидишь пройдёт» -Ну как тебе? -Это было круто. -Спасибо! -Пошли есть, а то уже 7 часов вечера. -угусь! После приёма пищи ребята решили просто лечь спать. Спали они в обнимку. Шинсо очень боялся опять её потерять. Изуми была не против. Шинсо же её друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.