ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2:Аркан2:Introductory Exams /Вступительные экзамены

Настройки текста
После ночёвки у Шинсо, Изуми познакомила Шоту с Шинсо. Оказалось у них много общего…, и даже очень. С того момента минуло уже целых 2 года! Изуми и Шинсо готовятся к поступлению в UA. *** 24 мая. 4 дня до вступительных экзаменов. -Привет Шинсо! -Угу. Шинсо расставил руки в разные стороны для того, чтобы Изуми могла его обнять. Бросившись в объятия друга Изуми радостно взвизгнула. -Скоро вступительный тест. Ты готов? -Как никогда. За прошедшие два года Шинсо очень изменился в общении с Изуми. Он начал чаще улыбаться, обниматься и т.д. -Давай тогда будем работать в команде? -Ты же помнишь, что там каждый сам за себя? -Угу, но мы всё равно можем быть вместе, и помогать друг другу в сложные минуты и за это кстати, могут зачислить баллы. -Откуда информация? -Мне папа рассказал. Конечно я и так знала это, потому что занятия у Незу не проходят даром. Конечно Незу не сказал точно что будет , но по его намёкам можно было понять. -И что же будет? -Роботы. Просто стукаешь их и у тебя есть баллы. Кстати, я собираюсь занять примерно 2 или 3 место. -Надо постараться не отдалиться от тебя и быть сразу после тебя хе-хе! -Хорошо! И кстати, нам придется работать оружием захвата как у папы, и использовать физическую силу. Так что постарайся ! -Не ссы! Не подведу ни тебя, ни Азйаву-сенсея. -Да-да! *** 28 мая. день вступительных экзаменов. -Шинсо! А ну вставай быстро! -Ну зачем? Уйди вообще! Я спать хочу!- Шинсо продолжил валяться в кровати и дальше. -Раз так, то мне ничего не остается кроме как сделать это. Изуми ушла на кухню и чем-то громко шуршала. Вернувшись в комнату Изуми что-то прятала за спиной. -Шинсо, дорогой! Посмотри на меня пожалуйста! Шинсо громко сглотнул. Зря он не вставал. Он разозлил её! Сейчас начнётся просто ад… -Прощай моя спокойная жизнь!- простонал Шинсо. Повернув голову к Изуми Шинсо чуть не вскрикнул! Изуми стояла с огромными кухонными ножницами. -Время отрезать пипськи!!! Бу-га-га-га-га!- со страшным выражением лица сказала Изуми. -Айзава-сенсей! Помогите! Меня сейчас ваша дочь убьёт! -Сорян, но помочь не смогу. Если она злая лучше не попадаться ей под руку. Так что, просто желаю тебе удачи. Да, Шинсо живёт вместе с Айзавами. По сути, Шинсо брат Изуми, но неофициально. Они снесли стену так что теперь у Шоты была трёхкомнатная квартира, не считая две ванны и два туалета, две гостиные, две кухни и две прихожих. Всем было настолько лень всё перестраивать, что семья оставила всё так как есть. Конечно, они приставили дверь между квартирой Шинсо и Шоты. Шинсо закрывал эту дверь когда Изуми была ну очень злая и отсиживался до того момента пока Изуми не успокоится. Но однажды Шинсо забыл закрыть входную дверь и Изуми спокойно отлупасила того. Но не суть. Шинсо спрятался в ванне и сидел там пока Изуми не пошла на кухню готовить завтрак. -Я спасен! -крикнул Шинсо из ванны -Не надолго!- в отметку крикнула Изумим. Спустя время завтрак был готов и семья села есть. -Крч, проблемные дети. Удачи и Шинсо, следи чтобы с Изуми ничего не случилось. -Хорошо. -Пап! Я не маленькая уже! Пропустив реплику Изуми мимо ушей Шота продолжил пить американо со сливками. -Ладно. Шинсо, пошли уже! А то опоздаем. Нам нельзя опаздывать! Мы дети Сотриголовы! Побежали!- быстренько чмокнув Айзаву в щёку Изуми побежала в прихожую. Одев свои любимые красные ботинки Изуми повязала своё оружие захвата. К слову, орудие захвата Изуми отличается от оружия Айзавы и Шинсо. Если у них это просто лента которую сложно порезать или порвать , то у Изуми она огнеупорна и водостойкая, в остальном лента похожа на ленту Айзавы. По привычке Изуми хотела заплести хвост, но забыла что её волосы теперь еле достают до ключицы. -Мы пошли! -Угу. *** Пока ребята шли к академии они держались за ручки. Прохожие умилялись этому и наверное думали, что ребята встречаются, но это не так. Дойдя до академии, Изуми успела споткнуться три раза! Но слава богу что рядом был Шинсо и он её удержал от падения и разговором с асфальтом. *** Изуми и Шинсо сели рядом. Вдруг прожектора направили свой свет на сцену. -ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА, МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ВСТУПИТЕЛТЬНЫХ ЭКЗАМЕНАХ UA! -Это же Ямада-сан! -Тише ты! Вдруг кто-то услышит! Лучше сядь на место Изуми!- шикнул на неё Шинсо. -ВАША ЗАДАЧА ПРОСТА! ПРОСТО ЛОМАЙТЕ РОБОТОВ И МИНИМИЗИРУЙТЕ УЩЕРБ ОТ СВОЕЙ ПРИЧУДЫ. ВСЕГО РОБОТОВ 4 ВИДА! 1ВИД- САМЫЙ ЛЁГКИЙ. ЗА НЕГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1 ОЧКО.2ВИД- ХЗА НЕГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ОЧКА, И 3 ВИД- ЗА НЕГО ВАМ ВРУЧАТ 3 ОЧКА.ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ЧАСТНИК №7? -Да! Это колоссальная оплошность академии! В файле было 4 вида роботов, а вы рассказала только про 3 вида роботов. -ХОРОШО! Я РАССКАЖУ ВА ПРО 4 ВИД. ЗА НЕГО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ И СТАРАЙТЕСЬ ИХ ИЗБЕГАТЬ. НУ ЧТО Ж! ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ! УДАЧИ ВАМ! -Шинсо! Пошли! А то опоздаем и будем в конце стоять. Кивнув Изуми Шинсо помчался за ней. Добежав до заднего двора самыми первыми, ребята увидели массивные железные ворота. -Ну что, стоим, ждём. -Угу- согласилась Изуми. Спустя некоторое время пришли все участники. -ИИИИИ! СТАРТ! Шинсо и Изуми по инерции быстро помчались в перёд. -Шинсо! 2 очковый на северо-западе- послышался голос Изуми в ухе у Шинсо. -Принято. Изуми у тебя 3 и 2 очковые на Юго-востоке. -Принято. Вдруг произошёл взрыв. Шинсо повернул голову и увидел как Изуми прибила сразу двух роботов. Они кстати по 3 очка были. -А ты молодец! Я буду стараться от тебя не отстать Изуми. -Принято! Примерно Шинсо заработал себе 250 очков. -Изуми сколько у тебя очков? -450 очков, а что? Бля… Надо набрать ещё 200 очков или хотя бы 100. Ладно, надо спешить. Во время уничтожения двух роботов, они кстати были 3 очковыми, Изуми увидела огромную тень и лежащую под грудой камней девушку. « Это нулевой робот, но я не могу просто уйти как все остальные! Если я хочу стать героем мне надо спасти её!» Немного по рассуждав Изуми решила спасти девушку. Подойдя немного ближе Изуми протянула ленты к девушке и аккуратно вытащила её. После обвив лентами слабое место робота Изуми повалила его на полуразрушенное здание. -Ес! Нулевой робот сломан, девушка спасена. Взяв девушку на руки Изуми поторопилась уйти с полигона, потому что оставалось всего две минуты и экзамен закончится. Выйдя с полигона Изуми сразу направилась в медпункт. -Здравствуйте бабушка Чиё!- сказала Изуми и лучезарно улыбнулась. -Здравствуй, Изуми! Смотрю ты мне пациента принесла. Можешь идти, я сама с ней справлюсь. -Хорошо. Попрощавшись с Исцеляющей Девочкой, Изуми пошла искать Шинсо. Но не успела она и шагу ступить как её кто-то сильно обнял. -Хей! Шинсо, всё в порядке! -Больше не пугай меня так. -Хорошо… Пошли домой, а то я уже голодная. -Хе-хе! Пошли! Вот так и закончились вступительные экзамены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.