ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2: Hacking the UA Gate/Возлом Ворот UA

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Изуми впервые проспала будильник. Её пришел будить Шинсо. - Не знал, что моя систр может проспать! Ладно, вставай. - Угу. Слушай, а давай пропустим первый урок? - Ты точно моя сестра? Я-то не против, а вот Айзава-сенсей явно будет против. - Не ссы. Скажем, что устали и проспали. Мы же люди, а не киборги. - Заманчивое предложение. Я согласен. После согласия Шинсо, Изуми обратно улеглась на подушку. - Я посплю 5 минут. А пока, приготовишь завтрак? А то у меня всё тело болит. Киришима хоть и уступает мне в ловкости, но у него удары что надо! Да ещё и немного с причудой. У меня мне кажется синяки по всему телу. - Ага. Ври больше. Он мне у раздевалке показал последствия твоего закручивания рук за спину. У него там потоки и синяки. -.... Ладно...., молчу.... Спустя время Изуми на телефон пришло сообщение. 💤💖Папочка💖💤 💤💖Папочка💖💤:Изуми, где вы? Вы: Мы домаฅ'ω'ฅ 💤💖Папочка💖💤: Что? Почему вы еще дома? Все хорошо? Вы: Ну(。・ω・。) Во-первых, я проспала. Во-вторых, у меня болит все тело после вчерашнего боя с Киришимой. Мы придем к 3 уроку. 💤💖Папочка💖💤:Хоршо. Напиши мне когда вы выйдете из дома. Вы: Ладно. Спасибо, папа!💗 💤💖Папочка💖💤:.............. Вы:????????? 💤💖Папочка💖💤:..........💗 💤💖Папочка💖💤 был(а) в сети - Убери телефон и пошли есть.

***

Ребята вышли из дома в 9:50. Они вышли из дома так рано для того чтобы успеть зайти к Тоши. Когда ребята подошли к воротам академии их окружили репортеры. - Скажите пожалуйста как вам удалось поступить в академию? Изуми Мидория, скажите пожалуйста как вам удалось занять первое место среди поступающих? Пока ребята "отбивались" от корреспондентов они пробовали себе путь к воротам. Зайдя в холл ребята услышали звонок. - Побежали быстрее! Ребята забежали в класс и Айзавы не было на месте. К ней подбежала Очако. - Почему тебя не было на первых двух уроках? - Прости! Я проспала! Немного поговорив с Очако, Изуми пошла к Киришиме. - Киришима-кун! Мне очень понравился твой стиль боя! Но тебе не хватает ловкости. Может устроим после уроков спаринг? - Я не против Изуми-чан! Под учительским столом послышалось шуршание. - Короче, мне очень лень вести урок. Поэтому его проведет Мидория. Немного пребывая в шоке, Изуми пошла к учительскому столу. Она взяла в руки учебник и из него выпадает маленькая записка. Записка гласила. " Изуми, проведи этот урок вместо меня. Тема. История России. Записи. Призвание Рюрика:862 Олег 882-912 Игорь 912-945 Ольга 945-960 Святослав 960-972 Вознаграждение: толстовка с моим принтом." Увидев вознаграждение Изуми чуть не упала. - Ну ладно! Начнем. Все мы знаем про Византию и её столицу Константинопль! Эта страна близка с Россией. Вот так и прошел урок. После урока к Изуми подошли одноклассники. - Изуми ты так круто ведешь урок! Я впервые все понял и запомнил! Если я что-то не пойму я пойду к тебе!- радостно сказал Каминари. - Я полностью согласна с Денки! Ты очень легко и интересно подаешь информацию! - Ребят! Мне очень приятно! Пойдемте в кафетерий? Ребята согласились с предложением Изуми. Из динамиков послышался голос Мика. " Уважаемые студенты!Сохраняйте спокойствие! Выйдете из здание через восточное крыло. Спасибо за понимание!" К сожалению слова Мика только сильнее заставили детей заволноваться еще больше. В толчке из детей Изуми чуть не упала, но её удержала Очако. - Урарака! Ты можешь поднять меня в воздух? - Да, конечно! Но зачем тебе это? - Сейчас узнаешь. Урарака подняла Изуми в воздух. Внимание студентов перешло на Изуми. Она подлетела к табличке с выходом и начала свою речь. - Ребята! Я знаю что вы напуганы! Я вас уверяю, что я не меньше вас напугана. Но давайте сохранять спокойствие и спокойно выйдем отсюда. Я уверена, что учителя знают что делают. Ребята в толпе начали общаться и относительно спокойно вышли из холла. Вот так Изуми удалось успокоить огромную толпу детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.