ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2: Attack on the USJ/Нападение на USJ Ч.1

Настройки текста
Примечания:
После атаки на ворота UA, репутация Изуми резко возросла. Например, в среду к ней подошли две девочки и предложили дружить. Конечно Изуми не отказала, это же так круто иметь много друзей! А сегодня утром был просто треш. Она заходит в класс и видит на своей парте стопку из конвертиков. -Это что?- спросила Изуми у Шото. -Не знаю. Я когда пришел это было. Будешь смотреть? -Хм….. Почему бы и нет? Открыв один конвертик и быстро пробежав глазами по тексту Изуми чуть не упала. Ее уши пылали. -Что случилось? Вместо ответа Изуми протянула Шото письмо. Прочитав содержимое письма у Шото на лице заходили желваки. -О! Изуми-чан! Ко мне сейчас подошли два парня и просили передать тебе это. Кстати, что это? -А! Это! Ну как-бы тебе это объяснить Киришима-кун……. -Письма с признанием- спокойно ответил Шото вместо Изуми. -А!ну да……. -Что?! Ужас! Как можно было признаться в любви нашей Изуми?! -Ладно, Киришима-кун. Забей, о вот и Сенсей. -Айзава-сенсей, а разве у нас сейчас не урок у всемогущего? -Он подойдет чуть попозже. Берите свои костюмы и на выход. В автобусе стоял гул. Класс рассадили и Изуми сидела рядом с Очако. Подружки немного поговорили пока одна из них не заснула на плече другой. Изуми естественно не удержалась и сфоткала Очако. Гул все нарастал. -Заткнули все свои хлебальники! Услышу хоть писк, убью! - грозно проговорила Изуми. Ребята явно не ожидали такой речи от милого теперь с виду комочка счастья. - А я вам говорил, что Изуми не та, за кого себя выдает. Вы не знаете какая она на самом деле. Это не девушка, а грубый пацан- сказал Хитоши. За что получил презрительный взгляд от обладательницы зеленых волос. -Я говорю только правду- произнес Шинсо, кладя правую руку на сердце. - Конечно-конечно! Ври больше! Ну все равно, пофиг. Заткнулись все! Спасибо за понимание! - лучезарно улыбнувшись, Изуми отвернулась и уткнулась в телефон. Ребята были просто в шоке от слов Изуми. *** Поездка наконец закончилась и Изуми с удовольствием прохрустела своей спиной и шеей. - Итак класс, сегодня у нас с вами практика в USJ. Прошу сохранять спокойствие. 13, твоя очередь – на одном дыхании проговорил Айзава. - Добрый день ученики! Как и сказал Сотриголова у нас сегодня практика в моем полигоне. Надеюсь, мы с вами обойдемся без травм. Ребята положительно закивали. -Прекрасно, пройдемте. Зайдя в полигон, ребята мягко говоря офигели от его размахов. Конечно, они ожидали что он, будет огромным, но не настолько же! - Итак, немного расскажу чем мы сегодня с вами займемся. В полигоне очень много разделов, но я назову самые частые и важные, их всего 4: Кораблекрушение, Оползни, Пожары, Ураганы. И естественно мы с вами будем заниматься на этих 4 зонах. Постройтесь в 4 команды по 5 человек пожалуйста. Ребята быстро выполнили просьбу профессора, как вдруг свет начал мигать и выключился. - Всем оставаться на своих местах - строго проговорил Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.