ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Изуми медленно открыла глаза. Перед глазами все плыло, ужасно болела спина и другие части тела. Изуми попыталась встать, но руки и ноги были вязаны. - Шинсо, что случилось? - Изумрудик! Ты наконец-то проснулась! Я уж думал что все, нету больше моего Изумрудика! - Ч…что? - от удивления Изуми сразу проснулась-Кай? Что ты здесь делаешь? Где я? - Изумрудик, не все сразу) Ты помнишь, что ты должна выполнить 3 любых моих желания? – с ухмылкой на лице произнес Кай. - К моему сожалению помню. Какое твое первое желание? Кай промолчал и подошел к Изуми, близко наклонившись к ее лицу, чтобы их глаза были на одном уровне. -Что случилось? – нервно спрашивает Изуми. Кай спокойно впился в губы Изуми. Последняя опешила от действия давнего «друга». Девушка сопротивлялась, ей было неприятно от того, что делает Кай. Изуми пыталась разорвать поцелуй, так как воздух заканчивался, но Кай продолжал. Он по хозяйски оккупировал рот Изуми и теперь спокойно его изучал. Изуми замычала в знак того , что у нее закончился воздух. Кай напоследок прошелся языком по чужому языку и оставил слюну. Наконец Кай оторвался от Изуми. Он хищным взглядом окинул свою «добычу». Та в свою очередь начала выплевывать чужую слюну. - Ах ты ж! Сказал что пошел отдыхать, а ты вот что делаешь?! - крикнул парень в проеме двери. - Упс! Вот так вот получилось) Изумрудик мы еще встретимся) - Свали уже отсюда! Кай ушел , Изуми осталась один на один с парнем у которого на лице была рука. - Зузу! Как же давно я тебя искал! Зачем ты пряталась от меня? Ты же знаешь, что я тебя всегда найду! Услышав детское прозвище Изуми опешила. -Т…ттенко? Зачем? Что я сделала тебе плохого? Ты ж сам исчез! Я – Изуми не дали договорить , потому что ее резко заключили в объятия и положили голову в волосы. Шигараки вздыхал аромат волос девушки и сходил с ума. - Да, это точно моя Зузу! - Тенко! Перестань! - Все хорошо, Зузу! Успокойся) – Шигараки развязал Изуми. Конечно это правильно , но для него это было раковой ошибкой. Виктор! Включай песню потеряли пацана. Изуми врезала кулаком Шигараки прямо в лицо. Злодей зашипел от боли, но ничего в ответ не предпринял. - За что? Я же тебя развязал!» - За то , что похитил! Вот нахрена? Мы даже не друзья! После этой фразы , в голове Томуры что-то щелкнуло. Он моментально оказался около Изуми и прижал ее к стене, приложив одну руку к шее , оставляя мизинец в воздухе. -Зузу, я прошу тебя, не провоцируй меня, ты же знаешь какая у меня причуда. И знаешь, с твоей стороны очень неприлично говорить такие грубые слова! Мы друзья! Понятно?! - Пхапхапх! Ты серьезно считаешь нас друзьями? После того что сделал? Я лучше умру чем останусь друзьями с таким придурком как ты! – со слезами на глазах проговорила Изуми. Тенко просто наклонился поцеловал Изуми. Легко и непринужденно. Поцелуй продлился всего несколько секунд. -Прости…… Я наверное потом вернусь, можно? Изуми по привычке кивнула. -спасибо, Зузу. Шигараки покинул комнату и направился в переговорную. Там его уже ждал Чисаки. - Я предлагаю вот что… *** Изуми не знала сколько прошло времени с момента ее похищения. В ее комнате не было ни часов, ни окон. Это немного напрягало. В комнате Изуми был огромный шкаф с книгами, рабочий стол с фонариком, кресло, кровать и несколько фотографий, где она маленькая, и где она учится в UA. - Откуда у них эти фотографии? Ладно в детстве, это понятно. Но вот в UA?! Дверь в комнату открылась и Изуми очень пожалела что повернула голову. На пороге стояли Кай и Шигараки собственной персоны. - Изумрудик, понимаешь, тут такое дело. Мы женимся, то есть я и Шигараки берем в жены девушку. -Ого! И кто же эта несчастливица? – съязвила Изуми. - ахпхахпххапхахп, Господи, Изуку! Ребят простите, но у нее такое ржачное и серьезное лицо получилось! пхахпхапххап - Кай! Мы снимаем! Перестань ржать! иначе я тоже начну!- чуть ли не смеясь проговоила Изуку. - Сорян Изуку,хахпхапхах, а и ребят, почему Изуми, а не Изуку? - Это надо спрашивать сценариста. Так! дубль номер два - Ого! и Кто же это несчастливица? Апчхи! - Будь здорова. -Спасибо! пхахпхап! - Ну ребяяят! Мы можем до конца отснять? Давайте заснимем реплику Изуку и устроим перерыв. Хорошо? - Ага. дубль номер 3 , кадр 159 - Ого! И кто эта несчастливица? -иии! Снято! *** - Кай, скажите пожалуйста, как вы относитесь к своему персонажу? - Честно скажу, я не симпатизирую своему персонажу, но мне нравиться его аналитический склад ума. - Что вы чувствуете в отношении Изуку? - Ну вообще , мы уже как два года вместе и поэтому мы с Шигараки с огромным удовольствием сыграли сцену с предложением. - А, значит Тенко тоже муж Изуку? - Да. - И последний вопрос. Что вы думаете о персонаже своей жены? - Персонаж Изуку очень интересный. С одной стороны она немного сглупила, с другой поступила правильно. - Что вы имеете в виду? - Ну, Изуми следовало не идти на прямой контакт с врагом, а попытаться провести мирные переговоры. - Понятно, спасибо большое! ну а нам на вопросы отвечал Кай Чисаки, злодей ранга S. *** -Изуку, скажите пожалуйста, что вы думаете о своем перонаже? - Мой персонаж очень веселый и справедливый. Когда Бакуго язвил, Изуми не отвечала ему тем же. - Что вы чувствует по отношению к Каю и Тенко? - Эти люди сделали мою жизнь намного ярче и веселее! За это я им очень благодарна! - И последний вопрос. Что вы думаете о персонажах своих мужей? - Ну, персонаж Кая, очень продуманный, прям до мелочей. Тенко не хватает некого шарма, но в принципе оба персонажа очень продуманные и интересные . - Спасибо, ну а с нами была Изуми Мидория, герой №1 в будущем. Завтра мы с вами будем брать интервью у таких героев как: Шигараки Томура, Шото Тодороки, Бакуго Кацуки, Хитоши Шинсо и конечно же Айзава Шота! До скорых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.