ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2: locked up/ Взаперти Ч.1

Настройки текста
Примечания:
Изуми медленно поворачивает голову и мысленно надеется, что это были просто галлюцинации. - Изуми, ты иногда меня так удивляешь! Но это даже приятно) Кай медленно приближается к девушке. Изуми встает и отходит назад. Изуми сделала шаг назад, Кай сделала два шага вперед. Два шага назад, и шаг вперед. Шаг назад и… стена. Изуми оказалась в невыгодном положении. Пути для отступления были перекрыты, слабых мест у врага нет, ну по крайней мере Изуми их не знала. - Смотри Изумрудик! – Кай достал телефон и показывает фотографию, на ней изображен 1-А класс и Айзава – Тебе же дорог твой папаша и вот этот друг? – указал на Шинсо. Кивок. - Тогда делай то, что я скажу, и все с этими людьми будет хорошо! Ты же согласна? «Если не соглашусь, под угрозой будут мои друзья, если соглашусь, то останусь здесь, но друзья и папа будут в порядке…» - Если я соглашусь, ты дашь мне сейчас позвонить одному моему другу? - Хм… Дайка подумать. Разговаривать будешь при мне. Тяжело вздохнув Изуми достала телефон и набрала его номер… Номер Бакуго. - ЗАДРОТКА?! ТЫ КУДА ПРОПАЛА?! ВООБЩЕ ОХУЕЛА?! УЧИТЕЛЯ УЖЕ С УМА СОШЛИ! - И тебе привет Бакуго!) Как жизнь? У меня вот нормально. - КАК ЖИЗНЬ?! И ТЫ ЭТО СПРАШИВЕШЬ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОХИЩЕНИЯ?! ГДЕ ТЫ?! МЫ ПОЕДЕМ ЗА ТОБОЙ ДЕКУ! И БУДЬ УВЕРЕНА, Я УБЬЮ ТЕБЯ ПРЯМО ТАМ! - Уже не нужно Бакуго…Я… ушла из UA… - ЧТО?! ДЕКУ! ГОВОРИ ГДЕ ТЫ! Изуми посмотрела на Кая. Он повернулся к ней спиной и что-то делал. « Это мой шанс! На счет три, надо бежать. Раз… Два… Три!» После цифры Изуми побежала со всех ног с комнаты матери, при этом сбив с ног Чисаки. - Бакуго! Бакуго! Ты меня слышишь? Я нахожусь на – к сожалению, Изуми не успела договорить адрес, потому что Кай закрыл ей рот рукой. - Если ты сейчас скажешь хоть какую-то наводку на твое местоположение, я убью все и вся что тебе дорого- прошептал Чисаки. - Эй! Деку! Где ты?! - Кач-чан, скажу честно, ты мне нравился еще с средней школы, но так как мы с тобой наверное больше не встретимся, я желаю тебе счастья) и передай всем остальным , что со мной все в порядке) Ты мне нрав – не успела Изуми договорить, как палец Чисаки нажал на кнопку «сброс». - Вот значит как… Теперь все понятно, почему ты отказалась от нашего предложения, но ничего страшного, хихи) так как мой Изумрудик у меня, он будет думать только обо мне) – ухмыляясь произнес Чисаки. Молчание. - Ну что ж! Пошли мой Изумрудик, мы едем домой) Все как в тот раз, да? Только вот теперь, у тебя связаны руки) Кай взял Изуми за руку и повел к автомобилю. Изуми уже хотела открыть заднюю дверь, как рука Кая ее остановила. - Нетушки! В этот раз, ты едешь на переднем сиденье) Сглотнув, Изуми обогнула машину и села. - Ну что ж, в путь! - Сколько нам ехать? - Примерно часик другой. А что? Ты же никуда не торопишься, так ведь Изумрудик? - Ага… *** Изуми проснулась в довольно светлой комнате. Конечно были и темные оттенки. Например, кресло было с черной обивкой, светло-серый коврик. Сама Изуми лежала на огромной двуспальной кровати. Девушка резко садится. - Так это был не сон……- удрученно произнесла Изуми. Девушка встает с пастели и подходит к шкафу, берет первую попавшуюся одежду и идет к двери. Остался всего шаг до двери. Изуми хочет сделать шаг , но что-то мешает ей это сделать. Девушка смотрит вниз и видит на своей ноге цепь. - Ха……… Теперь точно не смогу выбраться отсюда… Изуми убрала одежду обратно в шкаф и легла в кровать. « Так… Надо что-то придумать и освободиться от этих глупых связей со злодеями… и вот угораздило меня в детстве познакомится с этими двумя! Цепь мне никак не сломать, а ключа у меня нет… Что же делать? Сдаться…? Нет! Надо перепробовать все способы!» Прошло примерно два часа. За это время Изуми ничего не добилась. « А если здесь есть что-то по типу шпилек или невидимок?» Девушка полезла в шкаф и нашла то, что искала. Это была шпилька. Вставив железный предмет в замочную скважину цепи, Изуми начала крутить в разные стороны. Раздался один щелчок… Приложив еще немного усилий, раздался второй щелчок, оставалось просто еще раз провернуть шпильку и все! Нога свободна, дверь тоже скоро будет открыта. Но не может же быть все так просто, так ведь? В тот момент , когда оставалось просто провернуть ключ еще раз, открылась дверь. Изуми поворачивает голову и видит Кая. От изумления девушка роняет шпильку на пол. - Изумрудик, ты явно не учишься на ошибках) Ты хочешь чтобы кто-то пострадал по твоей вине? - Что? Нет! Конечно, нет! - Ну вот и все! Если такое повториться, кое-кому станет очень плохо) Не бойся Изумрудик, это не ты) Но ты будешь наблюдать за тем как я делаю этому человеку больно. Ты же не хочешь этого? - Нет… - Тогда одевайся быстрее и выходи, я буду ждать тебя внизу, нам надо кое-куда съездить. Изуми не хотела чтобы злодей ее долго ждал и поэтому быстро собралась и спустилась. - А ты быстро, похвально) Садись в машину, нам нужно спешить) *** Спустя час, Изуми и Кай оказались около здания похожего на ЗАГС. Изуми увидев это здание отказалась выходить из машины. - Изумрудик, выбери имя пожалуйста, Бакуго или Шинсо? Изуми сразу вышла из машины. Девушку отвели в комнату и там же ее переодели в свадебное платье. Изуми плакала. Она не хотела быть с этими людьми! В детстве они казались ей хорошими… - Изумрудик, ты готова? Мы уже ждем! Изуми быстр вышла и направилась за Каем. *** Оказалось, что свадьба не планировалась. И как итог, Изуми теперь помолвлена с двумя злодеями уровня S. Круто, правда? После церемонии, Кай забрал Изуми к себе, а Томура поехал по делам. *** По прибытию в поместье Восьми Заветов Смерти, Кай взял Изуми за руку и повел за собой. - Знаешь, Изуми, говорят, что, то, что дорого сердцу, нужно прятать там, где точно не найдут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.