ID работы: 12152632

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
#III В это время Масленников решил поехать в офис к Сударю. Настроение было на нуле,одному находится ну никак не хотелось. В очередной раз оглядывая дороги ночная Москва уже не казалась такой сказочной,какой была всего минут 5 назад,когда рядом с Масленниковым на переднем сиденье оглядывала город,словно маленькая девочка,Алёна. Переведя взгляд на соседнее место парень тяжело вздохнул и немного покалебавшись достал телефон,набирая номер друга. Спустя пару секунд в трубке раздался знакомый голос. -Да,Димон.-отозвался Даник. -Привет,не спишь ещё?-спросил сразу Дима. -Неа,а что,что-то случилось?-сразу заподозрил Данияр. -Не хочешь в офисе потусить? Посидим,выпьем...-перешёл к делу Масленников. -Ууу,ну ясно.-Даник сразу понял в чём дело,поэтому не стал донимать расспросами.-В целом я не против. -Отлично,собирайся,минут через 10 я за тобой подъеду.-немного оживился Дима и положил трубку. Настроение немного улучшилось. Быстро предупредив Сударя о приезде,парень свернул на правую сторону и отправился к дому Даника. Спустя какое-то время Масленников был на месте. Увидев знакомый автомобиль Данияр сразу сел на переднее место. -Ну,как говорится,и снова здрасте!-с улыбкой сказал Даник. -Привет.-как-то грустно,с натянутой улыбкой кивнул Дима. -Ясно,сегодня у нас траур,да?-вздохнул Даник. Масленников не стал ничего отвечать,а лишь поехал в сторону выезда со двора. -Понятно...в магаз заезжать будем?-спросил Данияр. -Нет,в офисе всё есть.-отрезал Дима. Даник укоризненно покачал головой и не стал ничего отвечать,так как в какой-то степени мог понять друга. Так и ехали молча,до самого офиса. Припарковав машину на парковке ребята зашли в студию. На пороге их уже ждала Цири,виляющая хвостиком. Следом в коридор вышел Сударь. Он,так же,как и Даник,ничего не стал говорить,а лишь пожал руку ребятам и вернулся в центральную комнату. -Ну,что пить будем?-как ни в чём не бывало спросил Никита,беря в одну руку ром,а в другую красное вино. -Открывай всё.-отозвался из прихожеё Дима,проходя в комнату. Даник и Сударь вопросительно на него посмотрели. -Что вы на меня так смотрите?-не понял Масленников. Ребята ничего не ответили,а лишь переглянулись и немного сочувствующе посмотрели на друга. Оглядевшись Сударь нашёл штопор и принялся отрывать бутылки,Даник пошёл за бокалами,а Дима молча сел на диван и закрыв лицо руками томно выдохнул. -Димон,да ладно тебе,нашёл блин из-за чего дединсайднуться.-усмехнулся Сударь открывая бутылку,пытаясь поддержать друга. -Было бы смешно,если б не было так грустно.-хмыкнул Масленников. -Брат,а Сударь ведь прав.-подал голос вернувшийся с бокалами Даник.-Чё ты так убиваешься? Признайся ты в конце концов. -Да не могу я! Поймите,я не хочу терять хотябы то,что сейчас имею. Вы ж знаете Алёнку,в лучшем случае-она меня просто пошлёт. -Блять,пошлёт-прогуляешься!-кто-то крикнул из прихожей. Посморев в сторону коридора парни увидели Эмиля,который уже вовсю тискал Цири. -Ты как тут?...-не поняли ребята. -Очень просто-дверь нужно закрывать.-усмехнулся Иманов.-А вообще я переночевать приехал,но я смотрю тут были другие планы. -Чё,с Алей повздорили?-спросил Даник. -Есть немного...ну не суть. За ночь остынет,а с утреца в цветочный заеду и заебок.-хмыкнул Эмиль и сел на диван к Масленникову. -Как у тебя просто всё...-протянул задумчиво Дима. -Всмысле?-не понял Иманов. -Да не,забей.-тряхнув головой ответил Масленников. -Что ж с тобой творит эта мелкая чертовка...-укоризненно произнёс Эмиль.-Ведешь себя как подросток,Дим. Очнииись,тебе почти тридцатка,а ты мнёшься как школьник перед одноклассницей. -Так,ребят,закрываем тему. Давайте лучше по стопарику. Мы отдохнуть приехали или меня обсуждать? Ребята не стали возражать,и уже спустя минут 40 компания была под шафе... *** В 8:10 Алёна уже замешивала тесто для своих фирменных сырников. Хоть Ваецкая не выспалась и проснулась в не самом призентабельном виде,но здоровый завтрак никто не отменял. Выложив на тарелку первую партию девушка сделала фото и выложила его в сторис. Дожарив оставшееся тесто Алёна разложила на тарелке 3 сырника и добавила к ним сметану с клубничным джемом,а остальные убрала в термоконтейнер,чтобы отвезти их ребятам в офис. Заварив чашку американо девушка села за барную стойку и придвинула к себе тарелку с сырниками. Аппетита как не было,так и нет. Через силу запихав в себя один,Алёна отодвинула от себя тарелку и наспех выпив кофе начала собираться на работу. Настроение было на нуле,голова придательски побаливала в висках. Посмотрев на себя в зеркало Ваецкая немного поморщилась. Глаза были красными,лицо опухшее. Нанеся лёгкий мейк девушка стала выглядеть свежее,даже и не скажешь. Переодевшись из коротенького махрового халата в привычные джинсы и топ с джинсовкой Алёна вышла из квартиры и направилась в метро,не подозревая,какой сюрприз будет ждать её в офисе... *** Едва продрав глаза Масленников огляделся и попытавшись встать приложил руку ко лбу. Голова словно раскалывалась на части. Наконец осмотревшись парень понял,что находится на офисном диване. Рядом с ним словно морская звезда лежал Даник,у которого в ногах мирно сопел Эмиль. Сударь же в гордом одиночестве сидел за столом и мирно попивая чай что-то листал в телефоне. -Ооо,вот и наш "Ромео" проснулся.-усмехнулся Никита,заметив недоумевающего Диму. -Что...как я тут окозался?-прохрипел Масленников. -Ууу...неслабо тебя кантузило,брат.-отозвался Сударь,подходя к другу с бутылкрй воды.-Хоть что-то помнишь? Дима потёр глаза,пытаясь вспомнить вчерашний день. Утро,офис,монтаж,Алёна,кофе,машина,Даник,ром,вино...Поняв происходящее он тяжело вздохнул и открыв полтарашку воды сделал глоток. -Ну,полегчало?-подсаживаясь к другу спросил Сударь. Дима кивнул. -Всё вспомнил?-задал ещё вопрос Никита. Дима повторно кивнул. Сударь хихикнул. -А с этими что?-всё так же хрипло произнёс Масленников и кивнул в сторону спящих ребят. -Да в принципе так же,как и мы. Не думаю,что есть смысл их будить.-хмыкнул в ответ Сударь.-Чайку заварить? -Да,пожалуй.-кивнул Дима,смотря в одну точку. -2 минуты.-с улыбкой ответил Никита и направился к чайнику. -А ты,кстати,чего такой бодрый?-спросил Масленников Сударя,переведя взгляд на его тыл. -Ну,я ж не вы,душевными проблемами не страдаю вроде,так что особо вчера не пил,но в бошку неплохо так стреляло.-ответил он. Дима лишь кивнул и вновь вернулся к своим мыслям,прирыв глаза. В голове сразу вырисовывался образ Алёны. Такая нежная и счастливая девчушка,смотрящая в окно. Сразу вспомнилась вчерашняя поезда к её дому. Её большие глаза,пухлые губы...казалось,что он даже на расстоянии слышит её голос..."что здесь происходит?". Что?! -Вы чего тут устроили?!-раздался громкий женский голос по квартире. Диму словно прошибло током... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.