ID работы: 12152632

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
#IV В непонимании рассматривая обстановку глаза Алёны бегали от Масленникова к Сударю,а от него на спящих на диване ребят. -И по какому поводу банкет?-наконец остановив прицел на Диме строго спросила девушка на повышеном тоне. В очередной раз услышав чей-то громкий возглас Эмиль вздрогнул. -Вы чё орёте с утра по-раньше?-потирая глаза прохныкал он. Ребята синхронно перевели взгляд на Иманова. -Так по какому поводу пьянка была?-переспросила Алёна. -Да тут Ди...-уж было начал Эмиль,но Масленников мигом прикрыл ему рот своей ладонью. Алёна с недопониманием посмотрела на друга,а Сударь отвернулся и закрыл лицо руками,дабы не заржать. Дима,поняв в чём дело,отпустил руку. -Норм вообще?-прищурившись спросил Иманов и встав с дивана направился на кухню,чем разбудил Даника. -А чё происходит?-сонно спросил парень,пытаясь принять сидячее положение. -Дурдооом...-на выдохе протянула Ваецкая и подошла к столу.-Ставьте чайник,хоть поедите нормально.-и поставила на стол контейнер с сырниками,после чего вышла на лоджию,прикрыв за собой дверь. Не сдержав эмоций Сударь моментально залился смехом. -Называется "Цирк уехал,клоуны остались".-вынес вердикт Дима и направился в ванную комнатe,чтобы хоть как-то привести себя в порядок. -Сударь,не ори ты так,бошка сейчас треснит.-проныл Даник,закрывая лицо руками. -Поддерживаю.-хмыкнул Эмиль,доставая из холодильника 2 холодных банки колу. Одну из них он приложил к своему лбу,а вторую кинул Данику. На удивление парень её поймал. -Бляя,это пиздец.-пытаясь успокоится в истерике проныл Сударь и смахнул слезу с лица. -Ну бывает,чё.-хмыкнули Эмиль и Даник. Алёна же в это время молча курила,поглядывая в окно и пытаясь понять что это было. Ситуация,конечно,неловкая. Ваецкая даже толком не поняла,что произошло,поэтому решила не забивать себе этим голову. Всякое в жизни бывает,они взрослые люди. Ну...частично...наверное... Спустя какое-то время ребята все вместе сидели за кухонным столом и пили фруктовый чай. -Мда,весёлое утречко.-после долгой паузы хмыкнул Даник. Ребята дружно переглянулись и посмеялись. -Так,это всё,конечно,хорошо,но нам пора за работу.-отсмеявшись произнесла Алёна. Все дружно согласились с девушкой,и уже спустя 20 минут в офисе царила суета. Кто-то пошёл заниматься монтажём,кто-то готовил реквизит к съёмке,а кто-то настраивал аппаратуру. -Всем привет! С вами Дима Масленников,и сегодня мы наконец-то возвращаем рубрику с проверкой ваших любимых ЛАЙФХАКОВ.-дежурно начал Масленников,широко улыбаясь в камеру. Алёна нежно посмотрела в сторону друга,теребя в руках наушники. Казалось,что в жизни можно смотреть на 3 вещи:как горит огонь,течёт вода,и как Дима,приветливо улыбаясь,снимает ролики. Его мимика передавала всё:интерес,веселье,счастье,а самое главное-искренность. Случайно переведя взгляд с места съёмки на сияющую Алёну Эмиль улыбнулся и пихнув Даника взглядом указал на девушку. Даник посмотрел на Ваецкую,потом на Масленникова,снова на Ваецкую и с улыбкой укоризненно покачал головой. -Сами разберутся,или посодействуем?-шепнул Иманов другу на ухо. -Не думаю,что лезть в их отношения-правильная мысль.-так же шепотом ответил Даник. Эмиль лишь пожал плечами и подойдя к Алёне легонько тряхнул её за плечо. -Солнце,ты чего зависла?-тихо спросил он. Алёна сразу отшатнулась. -А...задумалось.-как-то отстранённо ответила девушка и направилась в комнату монтажа. Эмиль лишь усмехнулся,смотря ей в след. *** Масленников почти сразу заметил устремлённый взгляд Алёны,что заставило его невольно улыбаться. Согласитесь,сложно держать лицо кирпичом,когда любимые,нежные,большие зелёные глаза смотрят прямо тебе в душу. В голове появилось резкое желание подойти,обнять её крепко-крепко,поцеловать в столь нежные губы,и больше никогда не отпускать. Дима сам не понимал как ещё не сошёл с ума. Хотя...пожалуй,он уже давно потерял голову. -Дим,хорош в облаках летать,у нас съёмка вроде.-хохотнул Эмиль. -Давайте небольшой перерыв устроим.-предложил Масленников и вышел из кадра. Операторы с недопониманием на него посмотрели. Эмиль махнул им рукой. Мол,не обращайте внимание. Ребята лишь кивнули. Дима же решил зайти в монтажёрку. Парень не сразу заметил Тёму,поэтому сразу по-хозяйски обнял Алёну за плечи. Та дёрнулась. Увидев за собой Масленникова сняла наушники и положила голову на его руку. -Устала?-спросил он тихо. -Да нет,не выспалась просто.-хрипловато ответила ему Алёна. -Может пойдёшь приляжешь?-предложил он. -А можно?-спросила девушка. -Нужно!-хмыкнул Дима.-Иди в соседнюю комнату,укроешься пледом с кровати. Алёна кивнула и потерев сонные глаза вышла из комнаты. -И долго ты собираешься вокруг да около ходить?-спросил Чернец Масленникова. -А у меня выбор небольшой.-усмехнулся грустно Дима,садясь на стул. -Ты меня конечно извини,но тебе самому от себя не тошно?-решился спросить Артём.-Извини за прямоту,но ты ведь правда ведёшь себя как ребёнок. Алёнка ж не слепая...хотя и она не лучше. Два влю... -Извини,перебью.-начал Масленников.-Но давай хоть ты начинать не будешь,ок? -Да на вас смотреть жалко,правда. Два влюблённых пятиклассника блин,ей богу!-не выдержал Тёма.-Вы всё чего-то ждёте,какого-то чуда...да только ничего с мёртвой точки не сдвинется,пока хоть кто-то из вас не решится на разговор,пойми ты! -Уж лучше пусть стоит всё как есть-это во-первых,а во-вторых почему-то никто не рассматривает менее радужный исход событий. Легко подумать о хорошем,поверить в сказку...но ведь у любой сказки бывает и плохой конец,у которого множество вариаций. Поэтому...-Масленников заметно погрустнел и сделал паузу.-Поэтому,пусть всё есть как есть. И очень прошу эту тему больше при мне не поднимать.-закончил парень и вышел из комнаты. Артём укоризненно покачал головой и вернулся к работе. *** Зайдя в комнату Алёна легла на кровать и укрывшись тёплым пледом закhыла глаза,как вдруг услышала разговор за стенкой,в котором упомянули её имя. Слышно было плохо,какими-то отдельными фразами,но смысл был понятен-речь шла о ней и Диме. Пытаясь понять ещё хоть что-то все её попытки не увенчались успехом. Глубоко вздохнув Алёна накрылась пледом с головой и погрузившись в свои мысли задремала. К большому сожалению её сон длился недолго. Девушку разбудили звуки телефонных уведомлений. Разблокировав устройство Алёна увидела несколько сообщений от Али. Аля: *Привет)* *Как ты? Хоть часика 2 поспала?* *Кстати,ты в офисе?* Алёна: *Привет)* *Да,поспала немного,но проснулась никакая,голова кругом.* *И да,я в офисе,а что?* Аля: *Эхх...не бережёшь ты себя,все нервы уже измотала...* Алёна: *Аль,ну не начинай...)* Аля: *Ну,спорить с тобой бесполезно,конечно...кстати,Эмиль случайно не в офисе ночевал?* Алёна: *По всей видимости да. Я утром приехала-он на диване спал. А вы опять что-то не поделили,да?* Аля: *Ну тип того. Сама знаешь,бытовуха-жестокая штука...ладно,не об этом. Я вообще по делу:ты сегодня вечером свободна?* Алёна: *Вроде да,а что?* Аля: *Сууупер,тогда предлагаю у нас встретится,часиков так в 6-7. Посидим,поболтаем...* Алёна: *Я только за. Что пить будем? Вино или что-то покрепче?* Аля: *Ой,давай на твоё усмотрение)* Алёна: *Ахах,ок,до вечера тогда)* Аля: *До встречи!)* Посмеявшись,Алёна отложила телефон. Желания спать уже не было,поэтому обратно застелив кровать Ваецкая покинула комнату. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.