ID работы: 12152742

Дай мне услышать тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокий хмурый мужчина восседал у своего места и печатал что-то на клавиатуре старенького компьютера. Голубоватый свет от монитора освещал смуглую кожу и заставлял того хмурится. Знакомтесь: Савин Пик Егоров, главнокомандующий отделом следователей. Так как сейчас раннее утро и в офисе никого нет, кроме самого Пикового, наш трудоголик третий день не может даже нормальное положение в кровати найти, поэтому заспанное лицо и брови на котором скоро соединяется вместе, преследуют его вечность. Пик отводит взгляд от монитора и на глаза ему попадается старенькая фотография. На фотографии все восемь клонов, которых он не видел больше трёх лет. Кроме Данте конечно. Или же его новое имя Марвин Даниил Михайлов( - имя бубнового не устраивает, но он гордо об этом молчит). Вас, наверное, интересует, почему у них такие имена и что же с Данте? Я вам отвечу. Перед тем как Фёдор решил рассоединить клонов и отпустить их в дальный путь каждому подобрали вторые имена с фамилиями и очествами. Не поменяли только второму, первому, четвёртому и восьмому. Так как по словам Куромаку: ихние имена можно не менять, так как они просто имена из других стран и звучат привычно и не странно для окружающих. Пик, конечно же просто отказывался менять своё имя, считая это не нормальным. Также многие клоны отучились в коледжах и университетах. И как понятно, Пик учился на следователя в полицейской академии. Несмотря на то, что ему всего двадцать восемь лет, а в начальники берут хотя бы с тридцати , из Пика получился отличный лидер ( - как и всегда впрочем) и следователь. На его счету было 8 пропавших и все успешно были найдены. Перейдём в к Данте. Данте, при своих близких знакомых не Даниил, а именно Данте. А их очень мало. Сейчас это только Пик. До этого конечно был кое-кто, но сейчас оба клона стараются об этом не вспоминать. Вначале Данте и Пик были в разных частях города. Встретились они только из-за того, что Данте пришёл стажероваться патологоанатом в их участок. Потом уже, через месяца два, Данте устроился криминалистом, поэтому из восьмого и третьего клона получился хороший дуэт. Оказывается, они смогли хорошо поладить, хотя если Пиковому сказали бы, что в будущем он будет работать следователем, а его лучший друг это криминалист, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Из мыслей Савина выкинул стук в дверь и тихие шаги. Пик поднял взгляд, перед ним стоял Данте. Синяки под глазами совсем не шли философу, Пик, понимая почему они не сходят с его лица уже вторую неделю, промолчал и отсалютовал ладонью. — Привет, Дан...ниил. — хмыкнул Пик и с удовольствием отмечает нервное постукивание ногой о кафель. — Привет, Пик. — кивнул Данте. Если честно Пиковый уже и не помнит когда на лице Данте играла умиротворённая улыбка. Он вообще сильно изменился. Да, он также может бездумно разбрасываться цитатами великих людей, иногда смеша коллег. Но он стал более трудолюбивие, вроде бы, хотя лень всё равно преследовал его до сих пор. Лень, за которую Данте часто получал нагоняй от Куромаку. Пик печально улыбнулся, что не скрылось от взора Данте. Не немой вопрос Савин отвёл взгляд. — а Пи... — Данте перебил стук в дверь. — Входите. — заголосил Пик. В кабинет зашла аккуратненько девушка. — Здравствуйте, Пик Егоров, вот — на вопросительный взгляд двух мужчин, девушка протянула тоненькую папку. — Новый пропавший. — голос её осел, отчего казался хрипловатым. Последнее слово глухо вбилось в голову. Новый пропавший, а его люди всё ещё не в офисе. Восьмой нахмурил брови, но папку всё-таки забрал. Махнув рукой, отогнал девушку, та покорно ушла. Длинные пальцы аккуратно открывают папку, стараясь не порвать. Данте смотрел в пол. Новый пропавший, а значит новые проблемы. А кто их любит? Именно, никто. Вдруг философ замечает как друг, недавно бурчащий себе что-то под нос, подозрительно затих. Подняв взгляд Данте натыкаются на шокированную моську лица Пика. — Что такое? — Бубновый подходит к Пику, смотрит на содержание папки. Глаза его подобно пиковым расширяются в немом шоке. На обоих парней с фотографии смотрит их общий знакомый — Куромаку Нечитайло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.