ID работы: 12152742

Дай мне услышать тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 ( Начало )

Настройки текста
Примечания:
Из окна в кабинет пробивались лучи солнца и неприятно били в глаза заставляя многих жмурится, но весь отдел просто не обращал на это внимания. Сейчас у них проблема поважнее. Пропал человек, пропал 4 месяца назад, однако новость об этом поступила только сегодня. — Чёрт! — громко выругнулся Николай. — почему так мало зацепок и всего два человека, что готовы дать показания?! Николай Адромедов — помощник главного следователя(Пика). Среднего роста, шатен, с блестящими зелёными глазами. Довольно вспыльчивый парень как и сам Пик. К каждому делу он относится с душой. Это нам доказывают истеричные вскрики и недовольства о новой пропаже. Он любит людей и новый безвести пропавший вызывает на сердце его грусть. Пиковый, привыкший к чрезмерной эмоциональности своего помощника, и глазом не повёл. "не до него сейчас" — нервно думал Пик смотря на « Дело №9». Куромаку никак не выходил из головы. — Погоди, Ник. — подал голос Данте, отчего шатен вздрогнул и повернулся к криминалисту и вопросительно изогнул бровь. — Ты сказал « два человека». Кто это? — ах, да. Сейчас. — он поискал что-то на ноутбуке. — Ага, вот! — на очередной эмоциональный всплеск, Данте улыбнулся. Этот парень помогал забыться. — Пик Егоров. — Просто Пик. — перебил Никиту восьмой. — хорошо, Просто Пик и просто Даниил — помощник хихикнул, но заметив мрачные лица обоих почесал затылок и отвернулся к монитору. — эх, хорошо. Итак показания нам готовы дать Агатов Дмитрий Ильич и Невская Светлана Тимофеевна. Первую лучше опросить Светлану, так как она в дикрете и сразу же пойти к ней, я скину вам адрес на почту. Ну, а потом опросить Дмитрия. Он первый подал заявление о пропаже и сейчас отсутствует в городе. Судя по его показаниям, вроде на этой неделе должен вернуться. — Адромедов повернулся к начальнику и подбадривающе улыбнулся. — Пик, не будьте таким мрачным. Всё ваши дела успешно закрыты, почему вы так зациклились? Если так и будет продолжаться, вы, дорогой Пик и Даниил ничего не раскроете, и, да, Даниил вы же в деле? Утверждающий кивок послужил ответом парню. — Ладно, Ник, ты прав. — Пик ещё раз бросил взгляд на фотографию Куро. Сердце пропустило удар, но он отвернулся. — Отдел! На это дело со мной отправятся. — хмурый взгляд жёлтых глаз прошёлся по каждому в кабинете. Практически все вжали головы в плечи. Пик тяжело вздохнул: — Дело у нас будут вести: Я, Данте, Николай и... — не долгая пауза и напряжённое молчание — Ирина. Очень надеемся на вашу помощь. — Глаза девушки восторженно засветились и она кивнула. Совсем новенькая, Пик не упустит возможности проверить её умения. Ирина начала собирать свои вещи и подошла к троим парням. — Я тоже буду рада с вами поработать. Позаботьтесь обо мне. — милая улыбка окрасила её лицо. Никита незаметно скривился, а Данте, заметив это, только хмыкнул. Четвёрка вышла из кабинета. Начальству положено дать им отдельный от остальных рабочих кабинет. Кабинет встретил их обыденностью. Такой же как и у их общего отдела. Только здесь всего 4 рабочих стола, и значит тесниться не придётся. — Ирин! — воскликнул Никита, привлекая внимание девушки. — На, ознакомься с делом! — девушка ловко ловит папку. — Боже мой, какой молодой. — Что? — переспросил восьмой. — молодой говорю. Ку-ро-ма-ку... Японец? — Хм...наверное? — спросил Ник, пересматривая фотографию. — Эй! Пик, давайте, примените свою дедукцию, она поможет. Пик очередной раз смотрит на фотографию. И очередной раз видит бедное лицо второго клона. По внешности он толком не изменился. Это заставляет Пика хмыкнуть. — Когда это фотография была сделана? — спрашивает Пиковый. — Там должна быть дата. — подаёт голос Бубновый. Пик переворачивает фотографию и смотрит на дату. Сделана она шесть месяцев назад. На ней Куромаку немного хмурится, но на лице можно заметить слабую улыбку. Это удивляет Пикового, такого "спектра" эмоций Пик никогда у второго не видел. Неизменая белая рубашка, а поверх неё одет бежевый вязаный кем-то жилет. — Ну, судя по его бледности и синяками под глазами у него недосып. Он проявляет мало эмоций, это также показывает его «сжатость» на фото. Он ухаживает за собой. Это видно и так. Много пишет... — Почему? — перебивает его Ирина. — Потому что, если посмотреть на его подушечки пальцев они немного сдавлены. Да, именно так. И...он грызёт ногти? — Пику эта новость не понравилась, Данте видимо тоже. Куромаку и грызёт ногти? Не смешите. — Ну, а, чё вы собственно ожидали? Он ведь студент, я в своё время тоже ногти часто грыз. —вздёрнул нос Никита, а Ирина кивнула в знак согласия. — Да, ты прав, но..ты прав. — Что-то ещё? — Нет...вроде бы. — это вызвало удивление у его коллег, но спрашивать они не решились. Пик же не был удивлён. Он даже во время сожительства с остальными клонами плохо понимал второго. Пик сказал своим коллегам всё, что и так было понятно и известно. Однако Пик также подчеркнул чрезмерную худобу. Данте, он уверен, тоже. А что скроешь от глаз медика-криминалиста? Именно, ничего. После попадания в реальный мир телосложение и характеры изменились сильно. Нет характеры конечно всё таки соответствовали своим первым, но частички всё-же изменились. Телосложение вообще другая тема. Например Зонт — он стал намного выше и даже немного превосходит в нём Пикового. Как и Данте. Он вырос в плечах, как и Пик. Они стали отдельными личностями, а не какой-то из частей Фёдора, это радовало. Пик бросил взгляд на фотографию. Куромаку смотрел на него в ответ. Пронизывающий взгляд серых глаз и еле заметная улыбка. Интересно, что с ним сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.