ID работы: 12152742

Дай мне услышать тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Темно. Вой сирен, чьи-то взволнованные голоса. Это всё слилось в единый шум и заставляло голову разрываться на куски. Больно. Единственное что он чувствовал это боль. Рука нещадно надрывалась, но на ней он чувствовал что-то не очень приятное. Бинты. Их он узнает всегда. Последний вздох и Куромаку проваливается в бесконечную тьму. * * * Куромаку просыпается с дикой болью в голове и непривычной удовлетворённостью во сне. Вместо того чтобы увидеть привычный давящий тусклый свет от лампы, Куро просыпается в больнице. Шок, вот что чувствует он. Резко подрываясь с места, что было зря ведь все кости неприятно ныли, Куромаку нервно мотает головой из стороны в сторону. Где он? В больнице. Нет, что он тут делает? Этот вопрос гулко звенит в голове, а глаза в панике раскрыты. Его нашли? Или он всё таки отправил его в больницу? Дверь напротив тихонько раскрывается. В палату заходит Света. Оба буквально замирают. Куромаку перестав панически выпутываться из одеяла смотрит на подругу. Слышится чей-то всхлип. Непонятно чей. Неужто Куромаку не удержался и заплакал, но судя по лицу Светы это она рыдала навзрыд. Подбежав к парню она обняла так крепко передавая всё тепло. Тепло в котором Куромаку нуждался так долго. Он закрыл глаза спокойно слушал рыдания и непонятные речи подруги. Однако он понял что пролежал без сознания ровно неделю. — Куромаку! Скажи что-нибудь, почему ты молчишь? — изумлённо спрашивала девушка. Куромаку открыл рот, но всё также оставался безмолвлен. Точно. На радостях что наконец-то встретил подругу он забыл, что лешился дара речи. Он не помнит когда это произошло, но помнит что перед всем этим была дикая боль. Да точно, вспомнил, тогда ему сделали больнее всего. Было больно, тогда вместе с ним и пропала и речь. — К..Куромаку? Э..что случилось? Почему ты не говоришь? Я позову врача! — на всех скоростях она выбежала из палаты перед этим не забыв крепко обнять Куро. Через несколько минут в палату ворвались врач, Света, незнакомые парень с девушкой и... Пик с Данте? Зачем пришло так много людей? Пускай уйдут! Он не хочет с чтобы они здесь были...Кто вообще все эти люди? Куромаку нечитаемым взглядом уставился на своих старых знакомых. Руки нервно теребили подол пижамы. — О..он не говорит. Я спросила его, но...он совсем ничего не говорит. Доктор что с ним? — Света дёргала за рукав доктора, но тот никак не обратив на неё внимания подошёл к своему пациенту. Присев рядом на корточки напротив Куромаку, привлекая его внимание к себе. Куромаку сжался, врач был слишком близко, поэтому бросив испуганный взгляд на Свету он зажмурился. — Куромаку Ли. — то-ли вопрос, то ли утверждение произнёс врач твёрдо смотря на Куромаку, через некоторое время получив в ответ утвердительеый кивок врач сказал Куромаку раскрыть рот. Куромаку иногда не давал ничего делать, словно маленький ребёнок, которого привели к зубному хотя он этого не хотел. Куромаку то замирал, то пожимал ноги к себе и отводил взгляд. Но всё-же под долгими уговорами всех он, слушая только Светлану, соглашался на условия врача. Полностью его осмотрев никак не обращая внимания на остальных людей в комнате он с сожалением в голосе произнёс: — повреждение голосовых связок... Возможно это Ларингит, но...связки не настолько повреждены чтобы голос пропал. Судя по вашим рассказам...возможно у него истерический мутизм. Скорее всего он появился от сильного шока. И элективный мутизм судя по его состоянию и поведению. Тоесть он понимает речь, но в ближайшее время наврятли способен дать вам ответы... Этот ответ шокировал всех. Через несколько минут пришёл и Дмитрий. Он будто озверевший бросился на парня, целуя его и крепко обнимая. Куромаку видно нервничал и крепко сжимал подол одежды в кулаки, прижимая колени к груди. Остальные же, чтобы не мешать уединение, покинули палату. * * * Ответ, который дал им доктор совершенно не радовал Пика. Ему сообщили, что раз он, Куромаку, очнулся, то с ним проведут полное медицинское обследование и при возможности сообщат самое важное. Но знание того, что Куромаку никак не сможет дать им ответы заставляла зубы скрипеть от ярости. Данте сообщил ему, что для выявления элективного мутизма потребуется посетить невролога, логопеда, психолога. Врачи не только помогут поставить диагноз, но и вылечить патологии. Тогда, через несколько месяцев он сможет всё рассказать, если пожелает этого. Было до жути обидно и боязно. Что там случилось? При мутизме разговаривают ведь в определённых ситуациях, так? Пик думает, что нужно выяснить где ему будет комфортно говорить и с кем. Он очень надеется что то вообще умеет говорить. Пик правда хочет сделать всё возможное. Сам не понимает к чему такое стремление, старое знакомство скорее всего, да, именно это и побуждает в нём такие чувства. Он в этом уверен. Пик постарается поддерживать с ним связь. * * * Сегодня утром он собирался проведать Куромаку. Для этого ведь нужно что-то принести в качестве гостинца. Ничего не найдя в интернете, что можно, а что нельзя, он взял мандарины и натуральный сок. Их-то наверное можно? Постучав в дверь палаты и не услышав ничего в ответ он потихоньку вошёл. Куромаку поджав ноги к груди нервно ломал пальца и недоверчиво смотрел на Пика. Желудок скручивало от вида такого Куромаку. В голове Пика стоял образ прошлого Куромаку, уверенного в себе и болтающего на интересующие его темы с такой радостью, что она невольно передавалась к самому Пиковому. А сейчас перед ним была тень того самого Куромаку. Сейчас этот затравленный мужчина с огромной болью в глазах смотрел на Пика и боялся. Когда при обследовании было выведено, что анус того был частично порван, в нём разыграла сильнейшая ярость. Насиловали. Он, вспоминая те ужасные слова сглотнул и посмотрел на Куро. Следователь, медленно, боясь спугнуть, подошёл к Куро поставив на тумбу пакет с фруктами и сок. Сохраняя молчание он сел на рядом стоящий стул и посмотрел на застывшего в одном положении парня. — Куромаку.... Помнишь меня? Я Пик, восьмой клон. — стараясь быть тактичным Пик смотрел на Куромаку. Тот, всё также ломая пальцы, прижался ногами к груди ещё сильнее и опустил голову, закрывая глаза отросшей чёлкой. Через несколько минут Куромаку утвердительно кивнул и сильнее опустил голову. На уже отчаявшегося Пика накатила волна удовлетворения, за то что получил хоть какой-то ответ от него. — Фух...я рад. Куромаку, я тут, принёс тебе мандарины и сок, так что если хочешь, то...вот. — Ооо, срань Господня, Пик не помнил когда в последний раз так нервничал, что ели говорил. Но не получил никакого ответа (что было ожидаемо), зато заметив мимолётный взгляд на фруктах он хмыкнул и потянулся к пакету, заставляя Куромаку дрогнуть всем телом, а сердце его, Пика, сжаться. Взяв самый приглянувшийся мандарин он аккуратно почистил оранжевый фрукт и поклал его рядом с Куро. Тот еле заметно сжался, Пик налил ему в стакан сок и тихо попрощавшись покинул Куромаку. Сейчас его ждёт участок. Он снова бросил взгляд на палату Куромаку и грустно хмыкнув покинул больницу. Резко захотелось стать тем, кому Куромаку сможет довериться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.