ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отшельник и эльф

Настройки текста
Вскоре парень вышел на тропинку. 💭Куро: м? Тропинка, в такой глуши ? Хотя я же уже видел, так скажем, человекоподобное создание. Может здесь есть люди ? Как вы наверное поняли, наш герой догадывался что находится не совсем в реальном мире. Он направился по тропинке и вскоре вышел на небольшую поляну, на которой стоял маленький домик, вокруг него был невысокий забор, за которым можно было видеть парня, который сидел в позе лотоса на траве и видимо занимался медитацией. Наш главный герой подошёл ближе к забору. 🖤 - Эй! Здравствуйте! - пытался привлечь к себе внимание Куро. ❤️ - м? - парень приоткрыл один глаз и посмотрел на парня - здравствуй - он поднялся и пустил путника за забор (там где находился сам). Куро начал осматривать человека что его впустил, вспоминая слова оборотня, пока тот закрывал колитку. У того были красные волосы, что были похожи на языки пламени, такие же красные глаза, одет он был в белое одеяние, на шеи амулет Инь и Ян в красно белых тонах из дерева, на ногах сабо (деревянная обувь). Вдруг послышался звук выстрела из лука и тут же этот парень схватил стрелу, что была в нескольких сантиметрах от головы сероволосого. ❤️ - МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ОН ДОБРЫЙ, НЕ НУЖНО В НЕГО СТРЕЛЯТЬ. Куро был явно в шоке. 🖤 - ч-что только что произошло ? ❤️ - не бойся. Это Габриэль - эльф. Он думал что ты хочешь мне навредить. Вскоре парни подошли к дому. 🖤 - извините....а..эм ❤️ - моё имя Данте, можно на "ты" 🖤 - хорошо. Могу ли я спросить кто вы, и где я, и не хотите ли вы мне навредить ? От отшельника послышался тихий смешок. ❤️ - нет друг мой, я тебе не наврежу, можешь доверять мне. Благодаря доверию, рождаются крепкие узы. Может чаю ? - он указал на дверь дома. 🖤 - я не против, но вы ответитили не на все вопросы. ❤️ - всё за чашкой чай друг мой, это долгая история... Вскоре они уже сидели и пили чай. 🖤 - ну так что ? Красноволосый вздохнул и начал. ❤️ - ты в зачарованном лесе, а я отшельник, я тебе не наврежу, но мне бы хотелось чтобы ты тоже ответил на мой вопрос. 🖤 - на какой ? ❤️ - как ты выжил ? 🖤 - м? ❤️ - оборотень что сторожит границы леса. Странно что ты выжил. Убежал? Вредли... Хотя я вижу след укуса на твоей шеи. Можешь объяснить ? - парень говорил спокойно попивая чай. 🖤 - да он укусил меня, в этом ты прав, но потом он посмотрел на меня, после чего ушёл. ❤️ - Пик что-то сказал ? 🖤 - а? "Пик" ? ❤️ - его имя 🖤 - благодарю за объяснения. Да сказал чтобы я был аккуратней. Отшельник снова немного посмеялся. 🖤 - м? Ты чего ? ❤️ - ничего... 💭Данте: ох Пик, что же послужило такому решению, зная тебя ты бы никого не пощадил, неужели любовь, любовь - это прекрасное чувство... Парни продолжили пить чай, как вдруг в дверь робко постучали. Данте поднялся и открыл дверь. На пороге стоял эльф, каштановые волосы, лук в руке и колчан за спиной. Он крепко обнял отшельника после чего красноволосый поднял его на руки, снял колчан и забрал лук, положив их у входа и закрыл дверь. Данте вернулся и сел за стол, а Габриэль сидел у него на коленях, лицом к ниму свесив ноги по обе стороны, прижммался и положил голову на плечо, немного задремав. Данте заметив это начал гладить его по голове. ❤️ - знакомся, это Габриэль, тот кто в тебя стрелял - со смешком сказа отшельник. 🖤 - ого. А вы друг другу кем приходитесь ? ❤️ - партнёрами, но у нас скорее братские отношения. 🖤 - понятно. Вскоре они допили чай и философ предложил переночевать у него. А у Куро и выбора не оставалось, за окном уже почти стемнело. Данте поднялся на чердак и уложил на большую кровать Габри, после чего спустился обратно. ❤️ - друг мой, поспишь в гамаке ? 🖤 - я так понимаю вариантов нет, так что я не против. ❤️ - хорошо Красноволосый повесил гомак на чердаке и потушил свет на первом этаже. Куромаку лёг в гамак и в размышлениях о сегодняшнем дне уснул. Данте лёг рядом с Габри и приобнял того за талию, прижимая к себе. Вскоре тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.