ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леший и русал

Настройки текста
Примечания:
Леший или что-то на подобии того, парень, одетый в зелёные потрёпанные и рваные штаны, босой, волосы кудрявые и зелёные, глаза зелёные с завитками вместо зрачка, но прикрыты они зелёными очками с таким же завитками. Звали его кстати Вару, имя от слова Варью - плохой. (это вроде японский ¯\_(ツ)_/¯) Он вышел из леса на полянку с озером, озеро небольшое и аномальное, почему спросите вы, вокруг него было 3 типа берега: трава, камни, песок, все были разделены на равные сектара и шли по кругу. Вару сел на корточки у самого озера на траву и начал шерудить(такого слова кстати нет:_) ) рукой по воде. Где-то в 2-х метрах от него показалась часть головы. Голубые глаза, бирюзовые волосы и немного длинные ушки с перепонками, можно было подумать что выглянула милая девушка. Увидев знакомые зелёные очки, макушка снова пропала под водой, а затем вынырнула прям перед носом, теперь уже примерно по ключицы. Теперь понятно что это парень, русал, так же теперь видны жабры на шеи и худощавое телосложения, есть ощущение что он не ест, хотя это не далеко это правды. 💚 - Дарова рыбка - с тёплой улыбкой произнёс парень. 💙 - и т-тебе п-привет - так же улыбнувшись произнёс голубоглазый. Вару плюхнулся на землю. Зонтик - так звали русала, лежал на животе, на мелководье. 💚 - бл* так хочется тебя обнять 💙 - м? 💚 - а ты можешь вылезти сюда - парень показал рукой на траву - ну типо, воздухом ты же сейчас дышишь, значит и вылезли можешь 💙 - я д-даже не знаю, т-тебе не понравится как я выгляжу на суше... 💚 - чо за чушь ? Давай вылезай Зонтик вздохнул и попросил немного отойти и закрыть глаза. Вару нехотя это сделал. Зонтик через силу вылез на сушу и его хвостик превратился в ножки, ну и в короткие шортики, такого же голубого цвета как и был хвост (под ними(шортиками) ничего нет, если что). 💙 - м-можешь открывать и п-подх-ходить Вару открыл глаза и его щёки тут же покрылись румянцем, у Зонтика давольно большие бёдра (как для парня) и талия давольно сильно выделенна, возможно из-за того что он очень худой, но кто знает. Вару подошёл и просто в удивлённо смотрел на Зонтика, до этого он не вылезал из воды при нём. 💙 - ну т-ты ч-чего ? Вару кое-как пришёл в чувства и сел рядом. Зонтик обнял своего парня. Кстати да, они встречались уже несколько месяцев (примерно, точного времени они не знали), но решили не афишировать это, знали только они, ну и ещё 1 персонаж, но про него чуть позже ;) (типо интрига U_U) Вскоре Вару пришёл в чувства и обнял в ответ, затем с хитрой ухмылкой повалил на себя. Зонтик немного удивился и на щёчках появился румянец. Голубоглазый обнял Вару руками и ногами прижимаясь к обладателю зелёных очком. Так они пролежали где-то час, а может и 2, в процессе поменяли позу, Зонтик лежал на животе между ног Вару, головой у него на животе, а Вару лежал на траве, опираясь о дерево (они немного отползли от воды), поглаживая Зонтю по спине и голове. Зонтик впервые ощущал тепло человека, да и вообще впервые показался без хвоста перед кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.