ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вампир и дух (2)

Настройки текста
_утро_ Зонтик вылез из-под воды и наслаждался тёплым солнышком. Он обратил внимание на парня который бежал со всех ног по берегу. Голубоглазый опустился под воду, а затем вынырнул у берега. Тот парень остановился рядом с Зонтиком и сел на колени. 💛- Привет Зонтя ^^ - с одышкой произнёс парень 💙- доброе утро ..) Это был лучший друг русала по имени Феликс, блондин, одетый в тёмно жёлтые штаны и белую немного порванную рубашку. Они начали разговор, но вскоре жёлтый подорвался. 💛-Зонтя мне нужно идти ( 💙- а? А куда ? 💛- иду исследовать тот замок на краю леса ) 💙- эт-то опасно - Зонтик немного погрузился в воду 💛- не переживай всё будет хорошо ^^ 💙- ладно.. *** Парень стоял и осматривал огромный заброшенный замок. Красивые фасады, потрескавшаяся штукатурка, разбитые окна. Видна что природа взяла своё, через него прорастают деревья, на выступах мох. После того как "солнышко" еле еле открыл тяжёлые дубовые двери, по всему замку пронёсся скрип, сильно холодящий душу. Парень шёл по коридорам, паутина, трещины, пыль. Вдруг парень споткнулся и машинально схватился рукой за что-то, и из-за этого открылся потайной выход(или вход) и пропала часть стены, блондин упал за стену и часть что пропала вернулась назад, всё что было вокруг погрузилось во мрак. После того как Феликс вышел из шока, он поднялся и отряхнулся, в абсолютной темноте он начал аккуратно продвигается. И тут он почувствовал дыхание у своей шеи, и тут действительно стало страшно, блондин замер от страха, он не видел кто/что это был/было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.