ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вампир и дух

Настройки текста
Ночь. Такое спокойное состояние леса. Темно, лишь звёзды на небе, небольшие крапинки на цветах и светлячки, иногда пролетающие разбовляют этот мрак. Все спят, кто под водой, кто на дереве, кто в пещере, кто под одеялом. Но есть и те, кто сейчас ходят по лесу и это молодой парень с розовой шевелюрой и бледной кожей. А причина тому что он не спит, это то что он вампир, и он такой не один. Не далеко от него ходила девушка, тоже с бледной кожей, но с белыми волосами. Они часто ходили на охоту вместе, и нет, это была не любовь, просто так было удобней, она охотилась на молодых парней, а он на молодых дам. Над озером пролетело что-то жёлтое и яркое. От чего русал что спал в небольшом углублении в стенке озера под водой, проснулся, сильно испугался и прижал к себе хвост. Существо смеялось и кружило, светило как солнце, да так что под водой было заметно, но вскоре всё стихло. Голубоглазый знал кто это, это был его лучший друг, дух по имени Феликс (и да этот тот персонаж про которого я говорила:) ). Когда солнце высоко, он обычный парень, а когда солнце уходит за горизонт, он превращается в духа, без ног, а на лице белая психопатская улыбка и глаза в виде двух дуг. Он смеётся и летает по лесу, светится и принципи он не особо опасен, но если он до вас дотронется то вы начьнёте смеяться, и скорее всего от этого умрёте... Ночь в этих местах действительно опасная, не зря отшельник так тревожился, а эльф пришёл спать к нему в дом. Не зря леший прячется в корнях дерева, а русал под водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.