ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
Молодой парень бежал по лесу. Ночь, тьма, страх и холод. Его руки связанны. У парня были голубые глаза, длинные волосы бирюзового цвета, ростом он был примерно 170-180 см, одежда была порванна. Он бежал и бежал, бежал от страха и ужаса. Вдруг он добежал до небольшого обрыва внизу которого было озеро. Не успев затормозить парень полетел вниз... И вот он погружается на дно, не в силах что-либо сделать...перед глазами темнеет, а воздух уходит из лёгких... *** Молодой парень, блондин, сидел у дерева и плакал, он хотел помогать людям, дарить им добро, а они отвергли его. Теперь он желал смерти тем, кто был не добр по его мнению, но понимал что это не правильно...он достал нож из кармана, на ручке ножа были нарисованны разные смайлики. После чего парень прошёлся лезвием по своему горлу... *** Молодой парень с растрёпанными волосами, фиолетового цвета, шёл по лесу, и был очень зол. Он переругался со всеми и пошёл в лес, не зная что будет дальше. Время уже позднее. Парень услышал рычание сзади себя и не успев ничего понять, на него набросился волк и начал впиваться в шею... *** Молодой парень с зелёными кудрявыми волосами лежал на траве, он не понял что произошло, но пошевелится он не мог... Вокруг его рук и ног начало обвивается какое-то растение, а вскоре оно начало проростать насквозь тела парня обвивая внутренние органы... *** Молодой парень с розовыми волосами сидел на краю обрыва, его в очередной раз бросила девушка...Он не понимал что он делает не так. Ему нравилась ночь, время разврата, когда все грехи покравает тьма. И опьянённый горем он решил отпустить тело и полететь вниз... *** Молодая девушка, сидела и плакала на краю обрыва, её вечно бросали парни хотя она делала всё ради них...Ей нравилась ночь, время разврата когда все грехи покравает тьма. Она опьянённая горем, отпустила тело и полетала вниз... *** Молодая девушка, которую привязали к месту для сожения, толпа кричала разные плохие вещи про неё, основное конечно же "ведьма!", девушка действительно обладала магическими способностями и имела печать под чёлкой ввиде третьего глаза. И вот костёр подожгли... *** Про остальных неизвестно......или....пока что неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.