ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день (со стороны Куро) (1 часть)

Настройки текста
_ночь(1-2день прибывания Куро в лесу)_ Габриэль просыпается по среди ночи в объятиях Данте. Немного крутится и поворачивается к нему лицо, не отсраняясь. (шёпот) 🧡- Дань....Даня....Данте.. Эльф шептал и пытался разбудить любимого. ❤️- мх...Да, что мой милый друг заставило тебя разбудить меня в столь позднее время ? Данте приоткрыл глаза и начал гладить Габри по голове. 🧡- почему он(про Куро) пришёл к тебе ? Почему он выжил ? Почему ты поймал стрелу ? Почему ты дал ему чай ? Почему разрешил переночевать ? Где он будет жить ? Мы его съедим ? ( шашлык! ну или плов:) (шутка) ) А вдр... На этом моменте Данте накрыл рукой рот эльфа. ❤️- тише друг мой... Габриэль прижался к отшельнику, упираясь в его грудь. ❤️- он не опасен, выжил потому что его не убил Пик, завтра мы направим его к нему, ну если он его всё таки убьёт то я попрошу кусочек для тебя (шутка?), ну а чай дал чтобы успокоить, переночивать потому что на улице сейчас опасно, тебе ли этого не знать) 🧡- угу.. ❤️- ну ты чего ? Ревнуешь что-ли ? Данте тьмокнул Габри в макушку и прижал к себе. ❤️- это лишнее друг мой...) ❤️- давай засыпай, утро вечера мудренее Габри вскоре уснул, собственно как и Данте. _утро(2день)_ Куромаку проснулся от того что в глаза светило солнце, что пробивалась откуда-то. С первого этажа домика пахло едой. Путник поднялся из гамака и привёл себя в более менее нормальный вид. После спустился на первый этаж. ❤️- доброе утро друг мой - Данте что-то готовил - как спалось ? 🖤- нормально, спасибо за ночлег ❤️- рад помочь, "цитата про добро" 🖤- а где Габриэль, верно(про имя) ? ❤️- да верно, гулять ушёл, к завтраку вернётся. Ты тоже иди к озеру и набери воды - отшельник кивнул головой в сторону пустого ведра. 🖤- хорошо. Куро взял ведро и пошёл в сторону озера, куда сказал отшельник. Он дошёл до нужного места и набрал воды. На колебание водной глади отреагировало одно чудо которое сейчас лежало в углублении в стенке озера, да да это был Зонтик). Он тут же поплыл к поверхности и немного высунулся из воды, заметив совершенно незнакомого человека он испугался, и немного вернулся под воду. Куро почему-то посмотрел на озеро и заметил голубоглазого. Они пересеклись взглядом и русал тут же нырнул под воду, при этом сильно испугавшись. Куро не понял что это было, поставил ведро с водой на песок и присел на корточки у края озера, начав водить рукой по воде. 🖤- эй, ты кто ? Не переживай я тебя не трону. Можешь показаться ? Зонтик доверился и медленно вылез прям перед парнем. Путник сильно удивился. 🖤- ты умеешь говорить ? Ты меня понимаешь ? 💙- угу - Зонтик кивнул 🖤- кто ты ? 💙- м-меня зовут З-Зонтик, я тут живу 🖤- в озере ? 💙- угу 🖤- ты я так понимаю не человек… 💙- верно я не человек, у меня хвостик есть ^^ - Зонтик показал свой хвост 🖤- ого, ты ведь не против что я взял немного воды ? 💙- нет конечно ^^ вода это не моя собственность, о и как твоё имя и кто ты ? 🖤- имя Куромаку, я сюда как-то попал...а эм...вообщем я человек 💙- приятно познакомиться ^^ 🖤- взаимно Куро погладил Зонтю по голове и взяв ведро ушёл. Сероволосый открыл колитку и заметил Габриэля который играл с листиком который плавал в током же ведре как и у него, но то ведро было ржавым, а вода немного грязной. Эльф заметил путника и он заметно, толи напрягся, толи разозлился. Куро аккуратно подсел к нему. 🖤- эй не переживай, я не наврежу тебе или Данте, я благодарен вам за то что вы помогли мне, и всё. - парень говорил с тёплой улыбкой, совсем не свойственно ему. 🧡- хм...не навредишь ? - Габриэль снова по детки посмотрел на сероволосого. 🖤- угу Габриэль улыбнулся. 🧡- это хорошо ? ^^ Пошли я знаю куда нужно воду. Или нет ? Габриэль поднялся и взяв Куро за край, уже помятого, пиджака, повёл его за дом. Там было дерева, на котором была конструкция похожая на умывальник. 🧡- воть ^^ Нужно налить воды вот сюда и умыться. Так говорил Данте. 🖤- спасибо Габриэль Куро налил воды, после умылся, через какое-то время их позвал Данте. ❤️- ДРУЗЬЯ МОИ ЗАВТРАК ГОТОВ 🖤- ХОРОШО 🖤- идём Габриэль ? 🧡- да? Во время завтрака Данте объяснил ситуацию и что нужно сделать. После Куро вышел из дома, а за ним эльф и отшельник. 🧡- пока? 🖤- угу ещё раз спасибо ❤️- не за что друг мой, до встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.