ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Перемены

Настройки текста
      В конце мая начался ад. Все хвосты и косяки необходимо было закрыть, чтоб допустили к промежуточным экзаменам. Если по основным предметам у Стэфа всё было в полном порядке, то с физкультурой дела обстояли хуже некуда. Он оказался в числе троих счастливчиков, которых оставили после уроков для сдачи нормативов. Двумя другими были Соня, звезда класса, у которой, судя по отгулам, круглый год идут месячные, так удачно попадающие именно на уроки физкультуры, и Денис, который перевёлся в конце года, так что физрук не был удовлетворён табелем из прошлой школы, не поверив результатам, а потому требовал всё пересдать ему лично.       Соню пропустили вперёд, и она, причитая и бурча, нарочито медленно начала выполнять задания, подключив всю свою природную грацию, в надежде отвести взгляд физрука и вымолить хотя-бы тройку. За красивые глаза, так сказать. На которые она специально натянула невероятно короткий и облегающий топ. Когда страдания Сони закончились. А в журнале была выведена очень сильно натянутая тройка, пришёл черёд мальчиков.       — Только не помрите мне тут, окей? — с видом альфа-самца проговорил физрук. Он был человеком жёстким, раньше работал тренером женской команды по волейболу, был коренаст, коротко стрижен и внешне больше походил на орка, чем на человека. Эдакая боевая машина на массе. А потому, он считал, что в праве требовать от учеников тех же результатов, которых добился сам. Хлюпиков он не переносил на дух.       — Итак, сначала сдаёте всё в зале, потом идём бегать 300м и километр, должны два, но мне лень так долго ждать, считайте, что вам повезло. Вопросы?       — Никак нет… — «сэр!», хотелось добавить Стэфу, но он сдержался. Покосился на Дениса, и увидел, как тот кривит рот от едва сдерживаемой улыбки. Видимо, он подумал о том же.       — Тогда на маты, сдаём пресс, потом отжимания и подтягивания! Быстрее!       Стояла дикая жара, о кондиционерах в школе нечего было и мечтать, а потому, прохлада спортивного мата, которого касалась спина каждый раз, когда Стэф откидывался назад, перед очередным подъёмом корпуса, действовала как спасение. Настолько, что хотелось подольше задержаться в этом положении.       — Стоп! Плохо, хлюпик. До тройки натяну, но большего не жди. Бери пример с друга, вон он тоже тощий, однако же нормативы сдает на отлично. «Да-да… Океюшки большой босс. Сейчас вот сдохну немножко, а потом откроется второе дыхание и как побегу!», язвительно подумал Стэф, но произнёс дежурное       — Хорошо, учитель… Буду стараться.       Когда с упражнениями в зале разобрались, троица вышла на школьный стадион.       — Итак, сначала бежите 300м, как можно быстрее, это один круг, усекли? Встали на старт. Внимание… Марш!       «Я сдохну! Господи, я сейчас просто сдо…», подумал Стэф, но прервался, потому, что его быстро обогнал стройный силуэт. «У него такие широкие плечи… Не замечал этого раньше… И длинные ноги. Конечно, он будет быстрее меня. Так же не честно! Но ведь мы не на соревнованиях. Надо просто пробежать эти сраные 300 метров, а потом километр!». Мысли скакали и путались. Километровая дистанция выбила Стэфа, не привыкшего к физическим нагрузкам, из колеи. Когда забег закончился, физрук скривившись поставил ему тройку, с причитаниями «Три пишем, два на ум пошло…», можно было спокойно вздохнуть.       — Так, салаги, время почти 6, шуруйте в душ, переоденьтесь и домой. Высушитесь хорошенько, не могу вас так отпустить, заболеете, мне потом прилетит. Охранника предупрежу, чтоб не закрывал, у вас полчаса.       Стэф и Денис переглянулись. Никогда ещё после физкультуры они не ходили в школьный душ. Вообще даже не подозревали, что в школе предусмотрена душевая. Однако, теперь стало понятным назначение второй двери рядом с раздевалкой.       — Да, ополоснуться надо бы… — проговорил Денис. — Только вытираться чем? Ты хоть раз вообще пользовался тут душем?       Они оглядывали небольшое помещение, из стены торчало 4 душевых лейки, стены и пол были отделаны грязно-белым кафелем. Так же, было два умывальника и небольшой стол при входе, видимо, чтоб оставить там вещи. На креплениях, торчащих из стены, лежали неприглядного вида куски серо-жёлтого мыла. Но это было лучше, чем ничего.       — Вообще ни разу… Но можно вытереться футболками, всё равно их стирать. Я так на физре ещё ни разу не потел. Капец, будто за весь год сразу сдал всё. Завтра точно будет всё тело болеть… — расстроенно проговорил Стэф.       — Ну да ладно, давай проверим, работает ли тут душ вообще или нет? — сказал Денис и покрутил ближайшие вентили. Из лейки, сначала нехотя, но потом с нормальным напором пошла вода.       «Блин, как же неловко…», подумал Стэф, глянул на спину раздевающегося Дениса. Уши у того слегка покраснели. «Хмм… милая особенность рыжих, краснеют от смущения. Хех! Ну, мы же оба парни, чего вообще смущаться? Там же всё одинаково, так?.. или не так…». Боковым зрением Стэф заметил, что всё совсем не одинаково. Во-первых, несмотря на худобу, которая подчёркивалась широкой одеждой, Денис не был дрыщом. Напротив, для парня 17 лет он был довольно неплохо сложен. Через кожу, без малейшего намека на жир, чётко проступали очертания мышц. «Оу… а у рыжих и там волосы рыжие…», подумал Стэф украдкой, а затем кинул взгляд на свою бренную тушку, без намёка на «заросли». «Чёрт! Надо к нему спиной повернуться, может не заметит…».       Стэфа так бесил период взросления, что он давно в тайне от матери купил бритву и нещадно сбривал всё, что только начинало расти в тех местах, которые ещё пару лет назад этой самой растительности почти не имели. Сначала его просто не устраивали перемены в его теле, а потом оказалось, что так даже удобней. Да и более гигиенично, что-ли.       «Да ладно, ему пофиг, что он меня разглядывать будет что ли? Он же не извращенец какой…», так ему подумалось, но краем глаза он всё же заметил, что Денис нет-нет, да кидает на него смущённые взгляды. «Тебе просто показалось, успокойся и сам перестань пялиться!».       Когда с душем было покончено, они наскоро вытерлись, переоделись и молча разошлись по домам.

*****

      Ночь была беспокойной. Как бы Стэф не улёгся, было жутко неудобно. Тело бросало в жар, кружилась голова, в которую лезли разные мысли. «Успокойся, ты же умный! Это просто гормоны. Не поддавайся инстинктам, не уподобляйся этим животным!».       За стеной снова послышался скрип и стоны. «Боже, ну сколько можно?! Вы там устанете когда нибудь?». Стэф почувствовал раздражение, злость и… зависть? Первый раз его не мутило, и от этого стало очень страшно… Он зажимал руками уши, до боли в ушных раковинах, давил так сильно, как только мог. Но ничего не мог поделать со своими эмоциями. Слёзы градом хлынули из глаз. Боль, отвращение, злоба, зависть, желание, всё это звенело в голове, заставляло сходить с ума. «Я не поддамся! Я не такой! Мне это всё чуждо и не нужно! Это грязь! Вспомнить только, что делал тот урод, да как вообще такие мысли в голову лезут?!».       Пришло знакомое и успокаивающее чувство тошноты. Желудок скрутило спазмом, рот наполнился слюной. Стэф рванул в туалет. Проблевавшись и умывшись, он немного успокоился. В квартире стало тихо.       Когда Стэф вышел из санузла, то увидел сидящего на кухне молодого мужчину, нынешнего партнёра своей матери. За всё время контакт между ними так и не наладился, так что, называть его отчимом, язык не поворачивался. Да и молод он был для этой роли. Он был на семь лет младше его матери, и на одиннадцать лет старше самого Стэфа, как они вообще сошлись — загадка, но Стэф точно знал, что этот странный парень её любит, а это главное.       Он сидел в одних шортах, задумчиво курил, пуская дым в открытое окно. Свет не горел, его освещал только фонарь, который обычно противно бил в окна, мешая Стэфу спать. Только сейчас он заметил, что его «новый папа» довольно неплохо сложен. Мягкий свет отлично очерчивал рельеф его тела. «Да что за мысли такие?», Стэф невольно сглотнул, что вышло довольно громко в ночной тишине.       — Вышел, наконец. Ты там дрочил что ли? Комнаты мало? — Влад, так звали мужчину, поднял насмешливый взгляд и затянулся. Уши Стэфа мгновенно вспыхнули, что было не заметно в ночной темноте.       — М-мне стало плохо… Рвало… Умывался…— будто оправдываясь промямлил Стэф.       — Ты странный… Извини, что так шумим. Но сам понимаешь, молодость… Даю слово, приведёшь домой девчонку, мы свалим. — Влад усмехнулся, хотя в его усмешке не было ничего злого или язвительного, просто такой у него был характер.       — Не приведу. Меня не интересуют отношения. Доброй ночи. — быстро протараторил Стэф и пулей метнулся в свою комнату. Не интересуют ли его отношения? Что это была за ухмылочка? Что за мысли вообще? Это грязь! Грязь! Он никогда не станет таким взрослым.       Он плотнее завернулся в одеяло и уселся в углу кровати, опираясь на стену. Его сердце бешено колотилось в тощей груди, казалось, вот-вот пробьётся сквозь рёбра. В голове была каша, думать адекватно не было возможности. Это был очень долгий и трудный день, и не менее долгая ночь, полная размышлений, злости, воспоминаний и сожалений. Стэф не мог поверить, что какие-то низменные инстинкты могут так просто взять верх над разумом. В первый раз у него появилось сексуальное желание, впервые звук стонов и скрипов кровати не вызвал мгновенной рвоты, впервые он прикоснулся к себе, чтоб снять напряжение, а затем тихо рыдал до рассвета, борясь с отвращением, вспоминая все те вещи, что бывший его матери делал с ним, впервые он захотел быть наказанным.       Приближался рассвет. Стэф смотрел в окно пустыми глазами, из которых уже не текли слёзы. Пальцы бездумно расчёсывали плечо, причиняя дискомфорт и небольшую боль. Это помогало справляться с болью душевной. Что с ним происходит? Почему всё вдруг стало так сложно? И почему он так завидует своей матери?.. Хотелось просто сдохнуть. Но он лишь моргнул и посмотрел в окно. Первые лучи восходящего солнца проникли в комнату, даря луч надежды и просветление. «Это просто животные инстинкты. Они как темнота ночи, поглощают разум, но с рассветом всё проходит. Просто прими это, пока не поймёшь как им сопротивляться…».       Казалось, рассвет и правда прояснил сознание. Ложиться спать смысла не было, через два часа выходить в школу. Тело всё ещё плохо слушалось, ноги налились свинцом из-за вчерашних нагрузок. Пошатываясь, Стэф поплёлся на кухню варить кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.