ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Уловки

Настройки текста
      Как и ожидалось, на урок он опоздал. А ещё забыл очки в ванной, из которой вылетел пулей, чем привёл в непонятный восторг Влада. Волосы высушить времени тоже не было, он просто наспех вытер их полотенцем, расчесал и слегка растрепал руками, чтоб они не выглядели прилизанными. Постучав и извинившись, он прошёл за свою парту. Дэн уже сидел на своём месте и обеспокоенно смотрел на друга. Стэф отвёл взгляд и сел, тихонько буркнув приветствие.       В его поле зрения попала тетрадь Дэна, открытая на последней странице.       «Что-то случилось? Почему ты мокрый? Проспал?» Стэф не мог поднять глаза на друга, лишь взял ручку и начал писать ответ.       «Да, будильник не услышал, думал, успею высушить голову после душа, но не рассчитал время»       Дэн удивлённо покосился на него. Чтобы Стэф, который приходит раньше всех, и спит обычно так чутко, что Дэн боялся ему писать слишком поздно, потому, что даже одиночная вибрация мобильного, от поступившего СМС, могла расстроить ему весь сон, что бы вот этот человек и проспал, потому что не услышал будильник?       «Ты не заболел?» Тут явно было что-то не то. Да и выглядел он странно. Дэн покрутил ручку, а затем дописал.       «Прости, но выглядишь, правда, не очень здоровым…»       Учитель слегка повысил тон, видимо, заметив, что половина класса тихонько общаются, вместо того, чтоб вникать в первый урок.       — Ребята, я все понимаю, вы безумно соскучились по одноклассникам, но давайте сейчас займёмся физикой. У нас очень плотная программа, у вас выпускной класс. Поговорите на перемене. Внимание на доску!       «Смотри на доску»       Стэф отложил ручку и перевёл взгляд на учителя, но на уроке сосредоточиться не получалось. Его уши горели, казалось, что у него на лице все написано. Формулы на доске расплывались. Неужели у него всегда было такое плохое зрение? По щеке скатилась слеза, тогда Стэф понял, что именно из-за слёз, застилавших глаза, он не может ничего разглядеть. «Хорошо, что у меня длинная чёлка, надеюсь, он ничего не заметил… а то будет много вопросов, а я и так не знаю, как мне теперь ему в глаза смотреть…». Он украдкой вытер глаза, пытаясь, по-привычке, приподнять очки. Неожиданно прозвенел звонок, а он так и не понял ни одного слова учителя.

*****

      — Эй, ты чего? Стэф, у тебя такой вид, будто призрака увидел. Что-то случилось? «А ты, как всегда, чертовски проницателен, друг мой… Да нет, ничего не случилось, просто подрочил на тебя утром, а так всё в порядке. Отлично подрочил, хочу тебе сказать, спасибо за твой светлый образ, он прям спас меня от стояка и от спокойной жизни!», подумал Стэф, а сам сказал       — Да все в порядке Денис… Дэн. Просто плохо спал, переживал из-за школы и всё такое… уснул под утро, вот и проспал… «Сука-а! Сука! Пиздишь, как дышишь! Какой же я лицемер… не могу… не могу смотреть на тебя, прости Дэн. Иначе снова вижу эту картину… боже, можно мне просто немножечко сдохнуть? Господи, если ты есть, просто ёбни меня молнией, ниспошли свой гнев, тогда я в тебя даже поверю!». Стэф почувствовал, как уши начинают гореть, а член пульсировать. «Нет, нет, нет! Стой! То есть, не стой, блять!»       — Прости, Дэн, что-то живот скрутило, я в туалет быстро. Чё у нас дальше? — зачем-то спросил он уже выбегая из класса.       — Физра… — ответил Дэн вслед удаляющемуся Стэфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.