ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Сгорел сарай, гори и хата

Настройки текста
      Их губы встретились. На этот раз Дэн был очень нежен, он не пытался углубить поцелуй, лишь слегка покусывал губы Стэфа.       «Ах ты, чёрт! Раз начал, так доводи дело до конца!», разозлился Стэф и взял инициативу в свои руки. То ли повлияло длительное нахождение на ментальной цепи, то ли его разбитое состояние, но с мыслью: «Сгорел сарай, гори и хата!», Стэф обвил шею Дэна руками, бесцеремонно сел на него сверху, и притянув его голову, поцеловал со всей страстью и животной яростью, которая долго не могла найти выход.       Это было похоже на их вчерашний поцелуй, с той лишь разницей, что теперь он чётко всё осознавал. Языки переплетались, с губ слетал стон. Руки Дэна ласкали его бёдра, затем поднялись вверх по спине и снова опустились вниз, блуждая по всему телу, но старательно избегая возбуждённого члена Стэфа. «Чувак, боже, ну дотронься уже до меня там! Ты что, боишься, что мы пересечём черту? Не хочу тебя огорчать, но мы сделали это ещё вчера!», пронеслась мысль в голове. Он сильнее прижался к Дэну…       «Так, стоп, я понимаю, что у него стоит, но…», Стэф на мгновение отстранился, прервав поцелуй, посмотрел в помутневшие от возбуждения глаза Дэна, а затем вниз. Лучше бы он этого не делал… Нет, он конечно подозревал, что разница в размерах будет, в конце концов он чисто физически больше Стэфа, но чтоб такая разница…       — Что-то не так? — спросил Дэн смутившись.       — Да нет, всё так… — Стэф сглотнул слюну, вновь посмотрел Дэну в глаза и спросил,       — Можно?

*****

      Дэн пытался сдерживаться. В конце концов, его друг сейчас находился в тяжёлом эмоциональном состоянии. «Ему действительно хреново, а у тебя такие мысли! Ты зверь что-ли?! Успокойся!». Денис шептал на ухо Стэфу стандартные успокаивающие фразы, типа «всё в порядке», или «успокойся, мы всё решим, мы это преодолеем». Он легонько чмокнул Стэфа в лоб, потом в щёку, стараясь избегать губ. Иначе ему было бы не сдержаться. Только от того, что Стэф сидел у него на коленях, Дэн чувствовал напряжение в паху. Но всё равно держался молодцом и не переходил черту.       Он был очень удивлён тем, что Стэф сам подставил губы для поцелуя. «Спокойно! Спокойно! Это вышло случайно!», твердил себе Дэн, но сдерживаться было всё сложнее. Он начал посасывать и покусывать губы Стэфа, с трудом удерживая себя в узде. «Вот так… спокойно….спо…».       Стэф внезапно изменил положение. Обняв Дэна за шею, он приподнялся, повернулся и перекинул одну ногу так, что оказался практически в позе наездника, а затем прижался к его губам и настойчиво поцеловал. Спусковой крючок был нажат… Дэн всё ещё пытался держать себя в руках, он ласкал Стэфа, сжимая и поглаживая его бёдра и спину, но всё ещё держал дистанцию. Он не совсем доверял себе, потому избегал член Стэфа, выпирающий из свободных боксеров. Ему очень хотелось прикоснуться, но…       Внезапно Стэф остановился и отстранился, взглянув ему в глаза. «Слава богу! Он одумался. Сейчас разойдёмся по комнатам и… что это за взгляд вообще такой?», подумал Дэн и спросил       — Что-то не так?       — Да нет, всё так…       Голова Стэфа чуть наклонилась, он уже не мог оторваться от его глаз. Таких тёмных, но, казалось, горящих каким-то дьявольским огнём.       — Можно? — спросил Стэф.       «Можно что?», только успел подумать Денис, а руки Стэфа уже развязывали шнурок на его спортивных штанах. «Что он.?», завершить мысль он не успел. Слегка прохладные, изящные пальцы уже крепко сжимали его твёрдый, пульсирующий член.       — Потрогай меня тоже… — у самого уха, непривычно хрипловатым шёпотом попросил Стэф, продолжая при этом неуверенно, но напористо ласкать Дэна.       «Чертёнок, ты сводишь меня с ума…». Дэн тихо застонал и дрожащими руками освободил член Стэфа из намокших боксеров. Было так странно и волнующе, трогать его, сжимать в своей руке. Но это было безумно возбуждающе!       Стэф застонал и ускорился, одновременно слегка двигая бёдрами в такт движениям руки Дэна. Но этого было не достаточно, он хотел лучше ощутить Стэфа, хотел коснуться его не только руками… На секунду отпустив мокрый от возбуждения член Стэфа, Дэн притянул его за бёдра, усадив вплотную так, чтобы они могли полностью соприкасаться.       Да, идея была, пожалуй, странной. Он не был уверен, что из этого вообще что-то выйдет, но они оба были мокрыми от перевозбуждения, так что, предэякулята в качестве смазки должно было хватить с лихвой.       Стэф удивлённо взглянул на Дэна, но тот снова взял его член в руку, а второй рукой прижал к нему свой. Стэф снова застонал и задрожал. Не в силах контролировать своё тело, он упёрся руками в спинку дивана и подался вперёд. Руки Дэна двигались всё быстрей, Стэф не переставал дрожать и постанывать, особенно в те моменты, когда Дэн полностью ладонью сжимал его головку, а уздечкой он плотнее прижимался к его члену. «Ах, вот значит насколько ты чувствительный тут… учту.», почти в бреду подумал Дэн. В этот момент Стэф снова его поцеловал. Настолько глубоко и страстно, насколько позволяло их сбивающееся дыхание.       — Дэн, я сей… я… — несмотря на то, что Стэф был возбуждён до предела, а сказать это всё равно не смог, лишь снова протяжно застонал.       — Да, я тоже… Тоже сейчас кончу. Не сдерживайся… — прошептал Дэн на ухо Стэфу. Он уже понял, как на того действует его голос, и решил бить по всем фронтам. Они снова слились в жарком поцелуе. Руки Дэна двигались всё быстрее. Стэф, по привычке, упёрся лбом в спинку дивана, повернул голову и слегка укусил Дениса за шею, потом быстро облизал место укуса и снова прикусил.       Оказалось, что он нашёл ещё одну эрогенную зону на теле Дэна, и тот не в силах был больше сдерживаться. Стэф кончил на мгновение раньше, хрипловато и протяжно застонав у самого уха Дэна. Это послужило катализатором и в ту же секунду его накрыла волна наслаждения, но он всё никак не мог остановить движущиеся руки. Глаза, под закрытыми веками буквально обожгло вспышкой света. С губ сорвался стон, сперма с напором изливалась наружу, в таком количестве, будто он не дрочил пару недель. Дэн непроизвольно подался вперёд, когда Стэф, вцепившись в него руками, прижался к его груди.       Руки наконец остановились. Стэф навалился на плечо Дэна и тяжело дышал, его расслабленные руки повисли вдоль тела. Дэн прижал к себе дрожащего Стэфа и поцеловал его в шею. Они так и остались сидеть на диване, полуголые, вспотевшие и перепачканные в сперме.       Первым подал голос Стэф.       — Э-это было потрясающе…       — Согласен. — только и смог ответить Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.