ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. И что дальше?

Настройки текста
      — Я тоже… тоже хочу, чтоб ты это сделал… и уже очень давно… — тихо сказал Стэф и опустил глаза.       Денис поднял на него недоумевающий взгляд. «Он хочет? Он понял, что я имел в виду? Сказал так тихо, что… Может мне послышалось?..». Все эти вопросы отразились на его лице, что не ускользнуло от зоркого глаза Стэфа, который исподлобья поглядывал на парня через опущенную чёлку.       — Да. Я тоже этого хочу. Ты всё правильно расслышал. Не заставляй меня повторять это ещё раз.       Стэфу казалось, что он снова находится на грани обморока. На этот раз от сильного волнения. «Да я точно сошёл с ума! А всё ты виноват. Сидишь тут весь такой… Хоть бы оделся уже! Бесишь!». Вслух он, конечно, этого не сказал. Но соблазн был велик. Стэф хотел высказать Дэну всё, что о нём думает, но вовремя сдержался. В конце концов, он и сам не был невинен в своих мыслях. Но откуда у него вдруг взялось столько решимости?       — Ты понимаешь, как это… — начал Денис, но Стэф грубо его прервал.       — Да! Да, блять, я всё прекрасно понимаю! Ты меня совсем за придурка держишь? Знаешь, даже обидно.       Стэф не понимал лишь одного, что с ним происходит? Почему он так эмоционально реагирует? Дэн смотрел на него очень странным взглядом, будто впервые видел. «Ну оно и понятно, я же всё время паинькой прикидываюсь, а тут на тебе… Вывалил всё на эмоциях…».       — В общем… — уже спокойней продолжил Стэф, — Я всё прекрасно понимаю. Но, знаешь, я вообще-то сам не в восторге от своих желаний. Да до встречи с тобой у меня вообще их не было. Я … я…       Слёзы внезапно потекли по щекам Стэфа. Он осознал, что сломался. Весь его идеальный мрачный мир, все его дамбы и плотины, не позволявшие потоку взрослой жизни смыть его устоявшиеся догмы, всё было сломано к чертям.       «И в итоге, я стал таким же как они… Как эти животные, что лижутся и стонут по ночам в соседней комнате… Даже ещё хуже. Было бы терпимо, если бы мои желания были направлены на девушку, но что это, блять, такое?!». Взгляд Стэфа стал стеклянным. Слёзы беззвучно катились по щекам непрерывным потоком. Выветрились остатки эйфории и его окончательно накрыло суровой реальностью.       — Эй… Эй, Стэф, ну ты чего?.. — Дэн попытался взять его за руку, чтоб успокоить, но Стэф резко отстранился.       — Мне… мне нужно время, чтоб подумать, как нам вообще быть дальше. — он вытер слёзы и продолжил, — Я должен быть максимально спокоен. Сейчас я не в том состоянии, чтоб продолжать разговор, прости… Мне кажется, что…       Он не мог подобрать нужных слов, а потому замялся и начал судорожно соображать. «Мне кажется, что…. Что? Что мы не сможем дальше дружить? Это под вопросом, но возможно. Но не так как раньше, это точно. Или, что мы не сможем просто стереть это всё из памяти? Ясное дело… Или, что… что мы могли бы развивать отношения в этом направлении?.. Исключено! Это не нормально!». Пока Стэф лихорадочно прикидывал варианты, Дэн заговорил       — Ну, успокойся… Мы с тобой в одинаковом положении, но почему ты прям так остро на это реагируешь?       — В одинаковом?! — голос Стэфа сорвался, он выкрикнул это несколько выше, чем мог ожидать, от того стало ещё обиднее. — В одинаковом, говоришь? Да нихрена не в одинаковом! Я видел, что у тебя на компе, и видел, как ты смотришь на девчонок! Пойми, мы ни-хре-на не в одинаковом положении! Ты сказал, что хотел меня трахнуть, так? Задумайся, ТЫ хотел меня трахнуть. А теперь подумай, что я тебе ответил! И это всё ещё одинаковое положение?!       У Стэфа началась истерика. Он никогда раньше не реагировал так остро. Наконец до него дошло, что не будет никакой жены, не будет детей и домика с белым забором. Никогда не будет. Всё, что он себе внушал рухнуло как карточный домик, стоило лишь подуть лёгкому ветерку по имени Денис. «Лёгкий ветерок? Да нет, это чёртов ураган, который напрочь сорвал мне крышу!»       Стэф не понял, как они оказались на диване. Он сидел полубоком на коленях у Дэна и рыдал, прижимаясь к нему, а тот лишь нежно обнимал его, гладил волосы, и что-то тихо говорил на ухо, будто успокаивал ребёнка. Денис робко и нежно поцеловал его лоб, затем мокрую от слёз щёку. Стэф сам не заметил, как подставил под поцелуй свои губы. Последняя мысль, промелькнувшая в покидавшем его разуме была: «И я снова сдался… миссия провалена…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.