ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25. Проверка на вшивость

Настройки текста
      В школе было шумно и душно. Девчонки разбились на кучки и что-то радостно щебетали, обсуждая сериалы и любимых исполнителей. Парни тоже не сидела в стороне, обсуждая футбольный матч и новую часть какой-то стрелялки. Стэф смотрел на них поверх очков. Очертания одноклассников расплывались, но так было даже лучше, помогало отвлечься. Первые уроки прошли без заминок, четвёртым уроком шла физкультура. «И к чему нам так много физподготовки?», подумал он. Дениса, сразу после звонка, увели из ребята класса, которые состояли с ним в команде по баскетболу, а потому Стэф плёлся к спортзалу в полном одиночестве. Неожиданно, будто чёрт из табакерки, перед ним возник Егор.       — Ну привет, педик! Бесцеремонно сказал тот скривив самую мерзкую в мире ухмылку и сложив руки на груди.       — Перешёл таки в одиннадцатый молодец… Слу-ушай. Мне тут нужна помощь с домашкой. Я ведь могу на тебя рассчитывать? Егор нагло потянул его за галстук и оскалился во все тридцать два зуба.       — В смысле, рассчитывать? Стэф пребывал в состоянии паники. Этот парень всегда его пугал, но чтоб настолько…       — Да в прямом. Помоги мне, ты же зубрила и ботан. А у нас снова сраный физмат.       — Когда что-то хотят получить, не просят так грубо. Стэф вырвал свой галстук из его руки.       — Ой, да ладно тебе. Какие мы нежные! Просто реши за нас пару задач, вот и всё.       — З-за вас?       Из-за угла вышли ещё пара здоровых лбов, на голову выше Стэфа и в два раза шире. Это точно было не к добру.       — Ага, за нас. Мы с ребятами подумали, что тебе то прошлогодние задачки точно будут как семечки. Ты же поможешь? Егор снова оскалился, Стэфа передёрнуло. Казалось, что этот хулиган с каждым годом становится всё более мерзким.       — Твоей подружки рядом нет, так что никто нам не помешает, пойдём! — Егор резко схватил Стэфа за плечи и повёл к лестнице. Парочка бугаёв следовала за ними.       — Давай же, — сказал Егор, когда они спрятались под лестницей на первом этаже. — Реши всего пару задач и разойдёмся с миром.       Стэф закипал от злости, но что он мог сделать? Он послушно взял учебник и начал писать решение на вырванном тетрадном листе.       — Эй, а он чё… Правда педик? — спросил тот из парней, что был повыше. Егор посмотрел на него с неприятной ухмылкой.       — Ну, похож. А спроси у него сам, вот же он, прям перед тобой.       Стэфа затрясло. «Не показывай им свой страх. Они просто животные. Они отлично чувствуют, что ты боишься. Просто пиши. Пиши, мать твою!». Он трясся, но продолжал решать простую задачку.       — Хе, а давайте проверим? — подал голос другой громила. Он был чуть ниже первого, зато гораздо больше.       В глазах Егора блеснул нездоровый огонёк.       — И как же ты хочешь это проверить?       — Ща сам увидишь, только подержите его.       Стэф запаниковал. Егор и тот парень. Который был повыше и жутко похож на гориллу, прижали его к углу под лестницей. Егор зажал ему рот рукой. Учебник и клочок бумаги упали на пол, а рука продолжала сжимать ручку. «Что они творят? Страшно! Вы совсем сбрендили?!». Стэф попытался вырваться, но силы были явно не равны.       — А вот теперь и проверим… — пробормотал широкий парень, ковыряясь в телефоне.       — Цени, Егор! Он повернул экран так, чтоб он был виден только лидеру этой троицы.       — Бля! Фу! Мерзость! Откуда у тебя это вообще?       — Да скинули недавно. Его давно уже хотят проверить.       «Горилла» злорадно улыбнулся. У Стэфа начала кружиться голова. «Что задумали эти придурки? Отпустите, сучары! Кто вам вообще дал право меня трогать?!». Конечно, его мысли не были услышаны, а тело плохо слушалось. Да и что он мог противопоставить этим бугаям?       — Ха-ха-ха! Смотри сюда внимательно, пидорок! — проговорил «широкий» парень и повернул телефон экраном к Стэфу. Картинка, открывшаяся ему, ввела его в ступор. Там был небольшой отрывок с порно. Гей-порно.        Стэф отвёт взгляд, но Егор схватил его за подбородок и повернул к экрану мобильного.       — Нет, ты смотри. Чего ты боишься? У натурала ни за что не встанет на подобную сцену, так что, если ты нормальный, то тебе нечего бояться, так ведь? Мерзкая ухмылка не сходила с его лица.

*****

      — Эй. А где Стэф? Скоро урок начнётся, а он даже переодеться не пришёл… Денис обеспокоенно закрутил головой. Ребята из класса лишь пожимали плечами.       — Дэн, ты его мамочка что-ли? — насмешливо спросил Саня, один из тех парней, с кем Дэн состоял в команде.       — Да при чём тут мамочка? Мы друзья, я его хорошо знаю, он никогда так не опаздывал… Ему же влетит. И так по физре плохие оценки.       — Это потому, что он хлюпик. — подхватил разговор Лёша, ещё один член волейбольной команды. — Мальчику надо взрослеть. Скоро явится. Денис косо взглянул на него.       — Ты что-то знаешь?       — Возможно… — задумчиво промолвил Лёша. — А тебе-то какое дело? Ну друг и друг, чего переживать? Его нет всего пять минут. Да и сам он напросился… — он вдруг понял, что ляпнул лишнего и замолчал.       — Напросился на что? — Дэн закипал. Они явно что-то задумали, иначе зачем позвали его на пустячный разговор?       — Да забей. Ничего важного. Просто Егор с ребятами хотели поговорить с ним по душам, вот и всё. Денис мгновенно прижал его к стенке.       — Где он?! — зарычал Денис — Что этот придурок удумал?!       — Воу, спокойней! — прохрипел Лёша. Дышать было сложно ведь Дэн прижал его к стене, уперев предплечье в шею. — Просто шутка! Чего ты так кипятишься? Они на первом этаже. Егор не сделал домашку, вот и решил подловить этого… Стэфа, чтоб тот ему помог, вот и всё. А теперь, отпусти меня наконец! Задушишь!       Дэн убрал руку, Лёша закашлялся и сполз по стене вниз.       — Да вы оба долбанутые. Этот, ходит вечно, с такой рожей, будто вся его семья померла, ты на людей бросаешься… Но Дэн уже не слушал. Он быстро шёл к выходу из раздевалки.

*****

      — О-хо-хо! Смотри, сейчас пойдёт жара! Что, нравится тебе эта мерзость? Парни напирали. Стэф не мог сдержать слёз, не мог себя контролировать. Нужно ли отрицать, что страх, который он испытывал, подействовал очень странно… Вот его зажали в угол, зажали рот, заставляли смотреть на такое, но… «Да что, блять, со мной не так?! Нет! Нет! Пожалуйста!». Из глаз градом катились слёзы, однако… Почему его возбудила эта ситуация? «Нет! Молю, не надо! Отпустите, просто отстаньте от меня!».       Однако, тело было не согласно с разумом. Его затрясло ещё сильнее, в голову полезли очень странные мысли, а член стоял как каменный. От этого мутило. Тошнота подступила к горлу, а рот наполнился вязкой слюной.       «Нет! Нет! Почему? Ненавижу себя! Что за дела, блять?!». Стэф надеялся на то, что они ничего не заметят. Что отпустят его, наигравшись и увидев его бессилие и панику. В голову лезли куски воспоминаний прошлого. Вспомнился страх и бессилие, когда его наказывал отчим. Так почему сейчас всё так повернулось? Что не так с его головой?       — Ну и что, кто будет проверять? У него кофта всё закрывает, так и не понять… — Промолвил Егор.       «Да что вы собрались проверять, суки?! Просто отпустите меня!». Стэф замычал сквозь руку. Закрывающую его рот и задёргался сильнее, в попытке освободиться. «Дэн, где ты?! Где ты, когда ты так нужен?!». Он ничего не мог поделать. Он был беспомощен и жалок.       В этот момент послышался голос. Такой знакомый, но с другой стороны, такой непостижимо ледяной. Несущий в себе угрозу.       — Вы чего, твари, делаете?! Быстро отпустили его, или я за себя не ручаюсь!       Парни обернулись, но замешкали лишь на мгновение.       Первому прилетело горилле. Потом в глаз получил парень, державший телефон. Егор резко отпустил Стэфа и вжался в угол.       — Хей, Дэн! Мы же просто пошутили! Не надо воспринимать всё так серь… Договорить ему не дал кулак Дэна, прилетевший точно в челюсть. От такой небольшой, но решительной атаки, хулиганы быстро ретировались, оставив на полу телефон, широкий уронил на пол во время удара Дэна.       Стэф сидел, обхватив колени руками и беззвучно плакал. Дэн бросился к нему, обнял и начал успокаивать.       — Почему это происходит со мной? Почему меня все так ненавидят? — бормотал Стэф.       — Что я сделал не так?       — Ты ни в чём не виноват, это они придурки!       Дэн успокаивал Стэфа как мог, но истерика не прекращалась. Не мудрено, пережить такое и оставаться спокойным мало кто сможет.       — Пойдём, расскажем учительнице. А потом я отведу тебя домой, хорошо? Стэф поднял на него пустые глаза и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.