ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28. Обсудим?

Настройки текста
      В коридоре послышался звон ключей. Парни переглянулись. Стэф понял, что переодеться времени нет, залитый спермой живот и руки он наскоро вытер салфеткой, другую протянул Дэну, и быстро натянул боксеры и шорты. Дэн тоже не терял времени, он нормально надел футболку и сверху накинул олимпийку от спортивной формы. Огляделся, увидел на кресле свою кофту в чёрно-жёлтую полоску, которую забыл забрать в субботу, схватил её и быстро надел на удивлённого Стэфа.       — На футболке… пятна видно… — пробормотал он, застёгивая молнию до груди. Тем временем в коридоре послышались звуки падения мусорного пакета и глухая брань.       — Бляха! Кто тут мусор додумался оставить?! Стэф, ты дома уже? Вынести сразу не судьба?       Стэф замер от ужаса. Дверь в комнату всё ещё была закрыта на крючок, Влад всегда стучал, конечно, в отличие от матери, но Стэф обычно дверь не запирал. Он попытался придать своему голосу спокойствие и ответил       — Прости, я собирался, но… У меня друг в гостях, мы уроки делали. Сейчас вынесу.       Раздался стук в дверь. Стэф нервно сглотнул и бросился открывать. Руки дрожали, крючок предательски скрипнул о петлю, а затем звякнул о дверь. Стэф открыл. Влад смотрел на него со странным выражением лица, раздражённым, но в то же время заинтересованным.       — Я тебе сотню раз говорил, выноси мусор сразу. И не хочешь мне своего друга представить? Ни разу не видел, чтоб к тебе кто-то приходил в гости…       — П-прости, я не спросил разрешения… Просто там задача сложная была, вот… думал, ты поедешь с мамой на день рождения…       — Пфф! К этой грымзе? Ну уж нет, пусть она сама там отрывается. Любил я такое удовольствие во все щели. Влад усилил напор, и Стэф подвинулся, пропуская его в комнату. Нервы были на пределе, его мутило, но надо было держаться и делать вид, что всё в порядке.       Дэн, сидевший до этого за столом, с невиннейшим видом, встал и поздоровался.       — Здравствуйте! Меня зовут Денис. Я друг Стэфа… Стефана.       — Привет! Давай без формальностей, я не такой старый, — Влад усмехнулся. — Меня зовут Влад, я муж его мамы. Влад бегло окинул комнату взглядом. Учебников на столе он не заметил, плед на кровати был сбит, а подушка лежала поверх него, к тому же… «Ох, ребятки, ебать, какие вы беспалевные, ага… ладно, оставлю вас наедине», Влад снова усмехнулся.       — Дэн уже уходит. Мы… Мы всё доделали, да и время уже… — промямлил Стэф.       — Ох да, точно… Уже так поздно. Меня предки потеряли, наверное.— поддакнул Денис. Влад покосился на них, и пошёл на выход.       — Ну ладно, пока, Денис! Приятно было познакомиться с другом Стэфа. Стэф, а ты мусор вынеси, ладушки? А я в душ пока.       — Ох… Хорошо. Прости, больше так не оставлю…       — Да не парься, но хорошо, что я первым пришёл, а не мать. Влад вышел из комнаты закрыв за собой дверь.       Дэн так и стоял возле стола, а Стэф у двери. Его трясло, лицо стало белым как полотно. Денис быстро подошёл к нему и обнял.       — Успокойся, — зашептал он на ухо Стэфу. — Спокойно, не дрожи так…       — Я спокоен, всё нормально, правда… «Нормально, ага, ща копыта откину прям у тебя на руках. Романтичный конец моей жизни, ничего не скажешь. Помру девственником. Аминь!». Стэф нервно хихикнул.       — Но тебе правда лучше сейчас уйти. Прости, что так выгоняю…       — Я всё понимаю. Не хочется тебя оставлять одного. Наверное, мы перешли черту… Блядь, это было близко.       — Не напоминай. Пронесло так пронесло… В ванной зашумела вода, говоря о том, что Влад их точно не побеспокоит какое-то время. Стэф приподнялся и поцеловал Дениса.       — Мне приятно, конечно, но ты чего так внезапно?       — Нууу… Мы же до завтра не увидимся, а вообще, когда ещё представится возможность?       — Тут ты прав. — сказал Дэн и поцеловал Стэфа в ответ, зарывшись пальцами в его, слегка влажные от пота волосы.       — Мммм…. Нам… нам пора… Если он выйдет, а ты всё ещё будешь тут, то это будет подозрительно… Да и мусор этот дурацкий надо вынести.       — Да, пора… Ну что, милый, проводишь меня? — Дэн подмигнул и улыбнулся Стэфу, пытаясь разрядить обстановку. Но Стэф в ответ лишь улыбнулся и слегка покраснел.

*****

      — Попрощались? Влад вышел из ванны в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер, вторым вытирая мокрые волосы. Стэф медленно помешивал сахар в кружке и настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как вода перестала шуметь, а дверь ванны открылась.       — Д-да… Прости, в следующий раз я спрошу…       — Да не парься. Это у него ты тогда школу прогуливал?       — Как ты узнал, что я прогулял? Стэф был в шоке. Руки снова задрожали. Он решил сесть, иначе точно грохнулся бы в обморок. Слишком много нервных потрясений для одного дня.       — Твоя классная звонила. Я сказал, что тебе плохо. Отмазал, короче. Что я, не прогуливал никогда что-ли? Знаешь, я даже почувствовал, что ты таки человек, а не ботаник. Матери ничего не сказал, не бойся.       — Спасибо… Стэф сжимал в руках кружку и смотрел на плавающие в ней чаинки. Поднять голову сил не было.       — Но нам с тобой всё же придётся поговорить. Как бы тяжело не было. Вы, парни, беспалевные такие… Я прям диву даюсь.       — В-в каком с-смысле? — голос Стэфа задрожал.       — Вы вместе, да? Встречаетесь? Или просто секс по дружбе? Стэф похолодел. Затылок противно закололо, будто на него вылили ведро с холодной водой.       — Я… Мы не!.. Это не то о чём ты подумал!.. Да как?.. — слова не хотели подбираться, дыхания не хватало, перед глазами зарябило.       — Воу! Воу! Не нервничай так! Я не ругаю тебя, Стэф. Ты чего такой? Эй, только сознание не теряй! Твою налево!       Влад схватил аптечку и вытащил пузырёк с нашатырём, открыл крышку и сунул прямо под нос Стэфу. Тот дёрнулся и быстро заморгал. Бледность не прошла, но взгляд перестал быть мутным.       — Парень, ну ты чего такой? Блядь… Я не собираюсь тебя ругать или отчитывать, окей? Я просто хочу поговорить. Успокойся только сначала и прими душ. Не хочу тебя смущать, но чувак… От тебя спермой за километр несёт, серьёзно…       — Ч-что? Стэф снова побледнел, но Влад успел сунуть ему под нос волшебную склянку пахнущую аммиаком.       — Так, давай вот не надо мне тут сознание терять. Всё, марш в душ, я с тобой, надо тебя в чувства привести.       Стэф немного поупирался, но что он мог сделать против почти двухметрового парня, да ещё и с хорошей мускулатурой? Ничего, только смириться.       — Давай, раздевайся. Да не стесняйся, нужен ты мне сто лет! Я детьми не интересуюсь. Вещи в стиралку закинь.       — К-кофта… она цветная, нельзя… — будто в тумане проговорил Стэф на автомате скидывая с себя вещи и залезая в ванну. Влад открыл кран, настроил воду и полил душем на голову сидящего в обнимку со своими коленями Стэфа. Прохладная вода мгновенно отрезвила его, вывела из ступора. Стэф жадно хватал ртом воздух и отплёвывался.       — Ну как, полегчало? — Влад участливо посмотрел ему в лицо.       — Д-да… Да, спасибо… Прости…       — Боже, какой-же ты… Ах, забей. Не мутит больше?       — Н-нет…       — Тогда мойся. Дверь не закрывай, а то мало-ли… Давай только быстрей, я с работы, устал как собака. Пойду пока чай сделаю. Машинку не забудь запустить. — бросил напоследок Влад и вышел из ванны.

*****

      — Ну, садись. Давай поговорим, пока твоя мама не пришла. Стэф вышел, закутавшись в халат и сжав в охапку «пчелиную» кофту Дэна. Замялся слегка, но потом прошёл и сел напротив Влада.       — Значит это так ты не заинтересован в отношениях? — Влад глянул на него, чуть наклонив голову. Тусклый свет от вытяжки искрами отражался в его глазах, придавая усмешке слегка зловещий вид. Стэф молчал, пальцами теребя шнурок на кофте.       — Ладно, не буду тебя пытать. Я понимаю. Стэф удивлённо поднял глаза.       — В с-смысле?       — Да в прямом. Меня привлекают женщины и мужчины, я би. Ну и опыт с парнями был. Хотя вот отношения с мужчинами — нет уж, увольте. Так, развлечься на одну ночь — это норм, но все эти свиданки и нежности… Нет, такое только с женщинами. Ну, конкретно сейчас вот с твоей матерью. Надеюсь, что это надолго, я правда люблю её. Но я понимаю, насколько она двинутая в некоторых вопросах, поэтому ничего ей не скажу, не переживай.       Стэф взглянул на Влада, будто впервые его видел. «Боженька, ты правда есть? Если так, то это что, твой посланник? Я в шоке… Да нет, я в ахуе просто, как так вообще? Такое бывает? Может он прикалывается?».       Влад будто прочёл его мысли.       — Не прикалываюсь я. Я серьёзен как никогда. У меня были подозрения, конечно, но… Ты ведь гей? То есть, девушки тебя не привлекают? По спине Стэфа снова пробежал неприятный холодок, он никак не мог привыкнуть к этому слову, но лишь кивнул, крепче сжимая кофту Дэна.       — Ну я так и понял. А тот парнишка? Стэф отрицательно мотнул головой.       — Но у вас как? Серьёзно?       — Я… я надеюсь на это… — слова давались с трудом. Стэф попробовал глотнуть чаю, чтоб смочить пересохшее горло, но его так трясло, что зубы застучали по керамической кружке, а горло свело. Он с трудом сделал глоток и поставил кружку на стол.       — Понятно… Просто, я понимаю, как может быть тяжело, когда не с кем поговорить. И твои опасения тоже понимаю. Но он вроде неплохой парень, так ведь?       — Да, он… он очень хороший… И это он предложил встречаться, и вообще… — Стэф как-то резко расслабился. И почему раньше он так недоверчиво и настороженно относился к Владу? Он оказался отличным парнем.       — Но ты ведь понимаешь…       — Да, я понимаю, что это надо держать в тайне. — прервал Влада Стэф. — Я не тупой… Просто…       — Ага, молодо-зелено, страсть накатила внезапно. — почти пропел Влад. Он умел любую ситуацию обратить в шутку. Стэф вымученно улыбнулся и сделал ещё глоток. Он и не заметил как ушла дрожь. «Этот парень… Он правда хороший…», подумал Стэф, подняв взгляд. Влад тепло улыбнулся ему.       — Я ничего не расскажу, правда. Можешь обращаться с любыми вопросами… Ну ты понял. И буду предупреждать, когда нас допоздна не будет дома. Только не забудь потом комнату проветрить. Может в порыве страсти это и не заметно, но… В общем просто запомни это, ладушки. И про резину не забывайте. Стэф вспыхнул и смущённо отвёл взгляд. «Блин, как ляпнет чего… Хоть стой, хоть падай! У него совсем нет чувства такта.».       — Что, думаешь, я не тактичный? Хех! Ну зато честный.       — Мы… Мы ещё вообще об этом не говорили даже… Да и как? Ну… Это просто невозможно, так что не переживай. — тихо проговорил Стэф, сам при этом не понял, зачем он оправдывается. Влад поднял руки в примиряющем жесте.       — Ох, ладно, ладно… Это всего лишь вопрос времени. Просто имей в виду… Ладно, я пойду спать, а то твоя маман придёт скоро, не хочу наслаждаться перегаром и её пьяными бреднями. Женщина, огонь, конечно, но уж слишком с чудинкой. Хотя, наверное, за это я её и люблю. И ты не засиживайся. Девятый час, а уроки у тебя так и не готовы, как я понимаю. Влад встал, потрепал Стэфа по голове и пошёл в комнату, но остановился в дверном проёме, повернулся и сказал       — Если что, ты всегда можешь поговорить со мной. И не переживай, не ты первый, не ты последний. То, что тебе нравятся мужчины — это нормально и это естественно, иначе такого просто не существовало бы в природе. Вот пластик и силиконовая грудь — это не естественно, а любовь… Она имеет множество форм. Когда двое счастливы, это самое важное. Не обращай внимания на придурков, которые не могут этого понять. Но общество у нас к такому ещё не готово, потому… Счастье любит тишину, тебе придётся с этим смириться, но не вздумай заниматься самоедством. Ты ни в чём не виноват, и он не виноват. Вообще никто не виноват, окей? Просто наслаждайся своей юностью. Спокойной ночи!       — Спокойной…       Стэф всё ещё пребывал в состоянии шока. Его поддержал тот, от кого он этого совсем не ожидал. Да не просто поддержал, а дал уверенность в завтрашнем дне. Слова, так легко сказанные Владом, были как бальзам на израненную душу. После всего пережитого сегодня жутко хотелось спать, но уроки так и не были готовы, тут Влад тоже оказался прав.       Он сполоснул кружку и вернулся в комнату. Мобильник, лежавший на столе, коротко завибрировал. «У вас 10 непрочитанных сообщений», светилась надпись на экране. Стэф надел пижаму, взял телефон и забрался под одеяло. Все сообщения были от Дэна, уроки подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.