ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29. Форум

Настройки текста
      Учёба навалилась как снежный ком, не давая передышки. За три недели до каникул резко повсплывали хвосты. Весь класс, включая Стэфа и Дениса, сидел над заданиями и бегал по учителям. Времени заниматься самокопанием не было, сил, впрочем, тоже. Вечером, в очередной раз ломая голову над заданиями, Стэф снова задумался об их с Дэном отношениях. Нельзя сказать, что всё было плохо, или наоборот. По крайней мере, его всё устраивало. Но вот как это воспринимает Дэн? После того раза, поговорить язык не поворачивался. Он очень боялся нарушить хрупкое равновесие, что наконец воцарилось в его жизни.       Стэф поднял очки и потёр глаза. Интернет работал надоедливо медленно, будто сеть была перегружена. Страница со справочным материалом не грузилась, но зато сайт с аниме работал стабильно. Его внимание привлекла реклама форума для взрослых, баннером всплывшая на сайте.       Он украдкой посмотрел по сторонам. Хоть в комнате никого не было, ощущение чужого присутствия не покидало. Кликнув по баннеру, Стэф перешёл на сайт. Не сказать, что там было что-то запрещённое или слишком пошлое. Простой форум, с различными ветками.       Он пролистал вниз. «Форум о сексе… форум МЖ… форум… чего? Фетиш..фетишистов?», Стэф снова кинул беспокойный взгляд по сторонам. «Форум… О! Гей-форум… Страшно...». Руки немного дрожали. Стэф в который раз проклинал свою нервозность. Но любопытство взяло верх и он открыл ветку. Темы, поднимавшиеся там, были ему знакомы. В основном как раз вопросы, которыми он сам часто задавался. И тут его внимание привлёк один странный пост. Он кликнул на него и начал читать. Автор: TenessyArh «Всем привет! Я не знаю, как лучше начать. Поэтому скажу как есть… Я знаю, что это форум 18+, поэтому, скажем, я студент. У меня есть одногруппник, который постоянно ходит, как приклеенный, с другим парнем. Я думаю, что они встречаются. Я знаю, что я плохой человек, но меня это ужасно раздражало. И я издевался над тем парнем. Недавно очень сильно. Но… Почему они просто не могут держаться друг от друга подальше? Это ведь жутко стыдно. Так я думал, пока не встретил новенького из параллельной группы. Я не знаю, что со мной происходит. Меня тянет к нему. Только анонимно я могу высказать все эти мысли. Понимаете? Я ведь не гей? Но девушки у меня никогда не было и не тянет… Что мне делать?»       Эти слова, корявые и странные, в которых чувствовались сбившиеся эмоции, отдавались в голове Стэфа. Он быстро пролистал ответы в ветке. В основном они были осуждающие, в том плане, что парень сам всё понимает, но зачем-то изводит одногруппника, да и в с себе запутался. Были и дельные советы, по поводу принятия себя. Многие писали, что тоже проходили через подобное. Единицы отвечали, что им это всё далось легко и просто. Стэф сам не заметил, как прыгая с темы на тему провёл на форуме пару часов, совершенно забыв про домашнее задание.       «А может… может, если напишу, то станет легче?», подумал он и нажал кнопку «регистрация».

*****

      Он сидел, глядя в пустое поле нового поста, и никак не решался начать. Время перевалило за полночь. Мысли никак не хотели формулироваться, слова разбегались, оставались только эмоции. Они с Дэном ведь встречаются уже почти неделю, да и были довольно близки уже несколько раз. При мысли об этом щёки снова загорели. «Так, спокойно, чего ты так смущаешься? Это же анонимный форум. Просто пиши всё, что думаешь. А там будь, что будет.», Стэф похлопал себя по щекам и снова уставился в монитор. Но что же писать? Слова пришли сами, когда он просто отпустил мысли. Горло сдавило, а по щекам потекли слёзы. Опять эта дурацкая эмоциональность! Автор: Hamster2006 «Всем привет! Я тут новенький, так что надеюсь на ваше понимание. Недавно я понял, что я не норм____ Стэф стёр, решив, что подобные фразы на форуме для геев не совсем то, что нужно, и начал заново. Автор: Hamster2006 «Всем привет! Я тут новенький, так что надеюсь на ваше понимание. Недавно я понял, что я не натурал. До этого я всегда думал, что у меня будет семья, но я влюбился в своего одно___ «Одноклассника? Нет, не прокатит, тут же 18+». «в своего одногруппника. Мы дружили с ним чуть больше полугода, а потом закрутилось… Но ему нравятся и парни, и девушки, это меня немного расстраивает. Если честно, то я жутко боюсь, чем это всё обернётся...»       Стэф задумался, а он и правда боится, или просто себя накручивает? Но страх, холодными пальцами вновь обвил шею. А что, если Дэн решит жить нормально и найдёт девушку? Что, если он скажет, что их отношения – это просто ошибка? Что, если… «Вот это и надо писать, не тупи!», Стэф снова застучал пальцами по клавишам. «Мне страшно. Страшно, что я для него просто игрушка. Временное увлечение. А потом он найдёт себе девушку и будет встречаться с ней… Но он первый предложил начать отношения. Да и перед моим отчимом мы спалились конкретно. Но, что удивительно, он меня поддержал. Я этого вообще не ожидал. Зачем я пишу вообще это? Я не знаю… Просто не с кем особо поделиться.»       Он закончил писать. Больше сказать было нечего. Точнее, слова не хотели принимать печатную форму.       Не прошло и пяти минут, как появились первые ответы. Кто-то подбадривал, а кто-то очень агрессивно отзывался, призывая не связываться с би. Стэф прочёл первые десять ответов, вздохнул, добавил страницу в закладки и закрыл форум. Ситуацию это никак не прояснило, но зато он смог выговориться, от этого стало немного легче. «Но кто же этот TenessyArh? Странный он. Напомнил чем-то Егора… Хотя, чтоб тот оказался геем, ха! Немыслимо. Он же гомофоб, каких свет не видывал...», Стэф погрузился в грустные воспоминания о недавнем инциденте. Оглядываясь назад, он понял, что просто испугался этих парней, а тело дало неверную реакцию, вот и всё. Уроки так и не были доделаны. Стрелка часов неуклонно ползла к трём, а за стеной снова послышались скрип и стоны. «Так, пора спать...», подумал Стэф и достал, заблаговременно купленные, беруши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.