ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38 – На волосок от...

Настройки текста
      Дениса разбудил телефонный звонок. Чертыхаясь и с трудом шевеля занемевшей рукой он поднял трубку.       — Да… Слушаю… — охрипшим со сна голосом пробормотал он.       — Дэн, даров! — в трубке прозвучал отвратительно бодрый голос Антона.       — Ты бессмертный, что-ли? У меня ещё даже первый будильник не прозвенел… — Дэн начал закипать когда глянул на часы, висящие на стене, и понял, что спать ему ещё можно было, как минимум, час.       — Ой, а ты что, спал? — мило поинтересовался Антон. — Да я, собственно, с благими вестями. Ты ведь помнишь, что гонцов, принёсших добрую весть, не убивают? Короче, тренер вчера прибухнул, позвонил мне час назад и сказал, что ещё даже не ложился, тренировка отменяется. Но просил сказать всем, что он заболел. Вот умора! Учитель же, а такие нелепые отмазки! А ещё нам говорят быть честными… Ага, с таким-то примером для подражания. Дэн тряс занемевшей рукой, пока слушал монолог Антона. Смысл слов до него дошёл не сразу.       — Не будет? — тупо переспросил Денис.       — Чува-ак! Ну проснись уже, а? Да, не будет. Перенесли на завтра, так что вся суббота в твоём распоряжении. Ну всё, бывай, мне ещё пятерых обзванивать.       — А-а-а… Давай, до завтра тогда… В то же время?       — Да, перенесли только день, время трени не изменили.       Денис положил трубку и мрачным взглядом уставился в окно. Он всё ещё разминал руку, которая никак не хотела нормально функционировать и неприятно покалывала. Вздохнув, он наконец решился вылезти из-под одеяла в утреннюю прохладу комнаты.       — «И что теперь делать? Уйти, соврав, что тренировка состоится? Нет, это не дело… У Стэфа сегодня художка с обеда и до пяти, а сейчас только семь часов… На пробежку выйти что-ли?..» — с этими мыслями Дэн, поёжившись от холода, побрёл в ванну.

*****

      Морозный утренний воздух покалывал лёгкие, он бежал не спеша, в размеренном темпе. Бег помогал выкинуть всё из головы и просто считать шаги. Вдох при шаге на правую ногу, потом три шага, выдох при шаге на левую ногу, затем ещё три шага. Эта простая техника позволяла контролировать расход сил для бега на длинные дистанции, не сбивать дыхание, держать под контролем пульс и избавляла от колющей боли в боку. Денис уже не помнил, кто из тренеров открыл ему этот «секрет», который здорово выручал не только при беге на пять — десять км, но и в спринте.       Только вот сегодня у него не получалось полностью сосредоточиться на счёте и дыхании, мысли непременно возвращались к вчерашнему разговору с матерью. Утром они не пересеклись, домашние ещё спали, как и гости. Но вот получится ли избежать встречи, когда он вернётся с пробежки?       Потом мысли потянулись к Стэфу, к его вчерашней выходке. Нет, это было безумно, конечно, и Дэну нереально понравилось, однако перед уходом он заметил в глазах Стэфа недобрые огоньки.       — «Он же потом не накручивал себя как обычно? Надо сегодня с ним поговорить. А то вечно он так — говорит, что всё в порядке, а на деле…» — продолжал переживать Денис. Из мыслей его выдернул зычный собачий лай и крик: «Чарли! Фу! Нельзя!». Дэн дёрнулся в сторону и чуть не споткнулся о свою же ногу. Но отработанная на тренировках и играх реакция спасла его от позорного падения.       — «Заведут, блин, огромных собак, а воспитать забудут! Хорошо хоть в наморднике.» — зло подумал он пробегая мимо помятого мужичка в старых джинсах и потрёпанной куртке, и его огромной чёрной псины, идентифицировать которую удалось как овчарку.       Собака лаяла и тянула поводок, того и гляди потащит мужичка за собой. Но тот, видимо имевший горький опыт, быстро достал пульт и нажал кнопку, отчего собака взвизгнула и замолчала, покорно поджав хвост.       Спустя полчаса у него замерзли руки и уши так, что было уже невыносимо. Как же можно было забыть перчатки и шапку? Странное чувство — тело горит, по спине пот градом, а уши и кисти рук ледяные. Денис свернул на тропинку, ведущую к дому, и начал молиться всем богам, чтоб родители и гости ещё спали. Его мольбы были услышаны, но только наполовину. Он успел принять душ, а когда вышел, в одном полотенце, повязанном на бёдра, то чуть не столкнулся с Кристиной.       — Ой, прости… Ты в ванну? Подожди, я сейчас оденусь, уберу там всё и можешь идти… — начал было Дэн, но девушка перебила.       — Ничего страшного, я тоже в душ, да там и убирать нечего… Взгляд девушки скользнул по груди и прессу парня, как бы невзначай, когда она слегка наклонилась в сторону, чтоб заглянуть в ванную. Затем она снова кинула взгляд на чёткий рельеф мышц, слегка краснея при этом. Тут Дэн сообразил, что стоит перед ней почти голый.       — Ой, прости! Я не привык, что у нас дома гости, да и думал, что вы спите ещё…       — Да ничего, ты же не голый… — слегка смущённо сказала Кристина. — Да и на пляже люди вообще в плавках и купальниках ходят. К тому же, я будущий врач…       — «И зачем она-то оправдывается?» — подумал Дэн, но решил не спрашивать, а быстрее свалить в комнату, пока не вышел Павел и не прибил его за домогательство к священной дочурке. Он зачем-то кивнул и протиснувшись между стеной и зависшей Кристиной двинулся в комнату, ощущая спиной заинтересованный взгляд девушки. Таким же взглядом сначала смотрел на него Стэф. Стэф… Мысли снова вернулись к этому чертёнку. Наскоро помывшись, Денис думал лишь о том, как бы быстрее попасть в свою комнату, пока народ не проснулся. А теперь, защёлкнув замок на дверной ручке, он стоял, прислонившись спиной к двери и пытался отогнать от себя мысли о своём парне, который, вероятно, всё ещё сладко спит.       — «Вчера же, кхм… виделись… Ложись давай!» — взмолился он. Но от одного только упоминания про «вчера» и «виделись», воспоминания потоком хлынули в голову. В таком виде выходить было точно нельзя. Дэн ещё раз проверил, заперта ли дверь, затем негромко включил музыку, чтоб уж точно никто ничего не услышал.

*****

      Всё же, голод дал о себе знать. Когда Денис вышел на кухню, все были в сборе: отец что-то жарко обсуждал с Павлом, мама шушукалась и хихикала с Ликой, Кристина залипала в телефон.       — «Ну, мама вроде в норме, это не может не радовать…» — подумал Денис и постарался как можно незаметней прошмыгнуть к холодильнику. Как мышка, даром, что ростом под метр девяносто. Все разговоры резко стихли. Даже Кристина оторвалась от телефона. Мама чуть побледнела, но выдавила из себя улыбку и спросила:       — Дениска, а ты чего дома? Тренировку отменили?       — Да, мам… Тренер заболел, перенесли на завтра. — Денис старался ответить как можно более легкомысленно, казалось, что напряжения, которое возникло между ним и матерью, никто не заметил.       — Отлично! — громко воскликнул Павел, — Значит поедем смотреть город все вместе! Молодёжный взгляд на Москву нам тоже не помешает, правда, Кристин? А то столько нового появилось за те пятнадцать лет, что я тут не был, а Алка с Игоряном небось только старые места и знают! Такие же древние как они сами, ха! Сказав это, Павел зычно рассмеялся. Все кроме Дэна начали хихикать, вторя ему.       — «Я что, один шутки не понял?» — устало подумал он.       — Я не уверен, что от меня будет большой толк… — всё же выдавил из себя Денис.       — Ну как не будет толка? Кристиночке компанию составишь. Расскажешь, что у вас тут и как. А то с нами ей будет скучно. Кристина всем своим видом показывала, что готова землю грызть, лишь бы не ехать на экскурсию с предками, но теперь что-то в её взгляде изменилось. Казалось, она была рада, что будет страдать не одна. Дэн же вспомнил их недавнее столкновение возле ванной, и заинтересованный, изучающий взгляд девушки. Вздохнул, стараясь не раздражаться и не подставлять родителей, и с дежурной улыбкой выдавил:       — Ну раз так, то я в деле… Только позавтракаю… Павел решительно подвинул ему табуретку, указывая на неё приглашающим жестом.       — Ох, простите, — запротестовал Денис, — я всегда ем в комнате, да и надо бы посмотреть маршрут по центру, а интернет на компе…       — Продумываешь программу значит? Молодец. Но кушать всё же надо с семьёй! На этот раз прощаю. — наигранно дружелюбно сказал Павел, однако желваки на его лице напряглись.

*****

      Денис на негнущихся ногах протопал в комнату, держа тарелку с бутербродами в одной руке и кружку с кофе в другой. В голове билась одна мысль — «Я попал!». Он включил компьютер, прикрыл дверь, сел и открыл qip. Стэф был в сети.       RaD [09:35]: Привет, чертёнок! Чего не спим? Выходной же… Денис отправил короткое сообщение и стал ждать, нехотя запихивая бутер в рот. Аппетит после разговора пропал напрочь, но поесть было необходимо.       Funny [09:35]: Утречка! Да соседи ремонтом разбудили…. Чтоб он себе этот перфоратор в задницу засунул >_< А ты чего не на тренировке? Дэн ухмыльнулся. Он обожал наблюдать за тем, как злится Стэф. Сразу же представил как он хмурится и забавно поджимает губы.       RaD [09:36]: Тренер бухал всю ночь, так что её отменили. Точнее, на завтра перенесли. Он немного подумал, затем добавил.       RaD [09:36]: Но предки уже нашли мне занятие… Буду с ними и гостями шататься по центру… х_х       Funny [09:37]: Я смотрю, ты не очень этому рад… А мои свалили на дачу. Позвонили соседи, сказали, что упала ветка на провода. Как на зло, на нашем участке. В общем, чтоб её убрать и всё восстановить, нужно присутствие хозяев. Так что я сейчас страдаю в одиночестве… Т_Т       RaD [09:38]: Всё же в порядке? Просто вчера… Ну у тебя в конце был такой взгляд…. Но может мне просто показалось? Дэн замер, ожидая ответа. Стэф медлил.       Funny [09:40]: Вчера… да, всё хорошо. Было круто…       Funny [09:41]: Правда, я немного потом загонялся, ну ты же знаешь, причина только во мне, но… Влад помог. В плане… Он пришёл и заставил меня выпить с ним вина и поговорить. Сказал, что я очень хреново выгляжу. Но после того разговора мне стало легче, с одной стороны, с другой, разговор был грустным…       RaD [09:42]: Давай сейчас не будем о грустном? =) Но потом обязательно расскажи. Просто я сейчас тоже пытаюсь отвлечься от тяжких мыслей… Дэн дожевал последний бутерброд, а Стэф всё ещё молчал.       — «Я ведь его не обидел? А может он тоже ест и не может сразу отвечать… Надеюсь, что второе…» — подумал Дэн и встрепенулся от звука уведомления.       Funny [09:46]: я тоже… пытаюсь отвлечься от тяжких мыслей… тем более, что я один дома… *открыть вложение* Денис невольно сглотнул. Неужели Стэф снова скинул… фото?       RaD [09:46]: Стоит ли мне закрыть дверь, прежде чем открывать файл?       Funny [09:47]: определённо…       Дэн оглянулся. Дверь была прикрыта, через узкую щель были слышны разговоры и падал луч света из коридора. В комнате же теперь царил полумрак. Ему так понравилась атмосфера спальни Стэфа, что Дэн уже давно уговорил родителей купить ему тёмные шторы на окна. В луче света начали мелькать тени. Денис встал и как можно тише закрыл дверь до конца. Сухо щёлкнул замок на дверной ручке. Дэн вернулся к компу, где его ждало ещё одно сообщение от Стэфа.       Funny [09:49]: Ещё не посмотрел? ; -) Наверное ходил закрывать дверь… Ну, ради твоих трудов держи ещё. И… у тебя же есть цифровик*, я видел на полке… Надеюсь на ответочку ^_^ *открыть 5 вложений*       — «Да что с ним? В сети будто другой человек! Хотя, не сказал бы, что мне это не нравится…» — подумал Дэн дрожащими руками открывая фото.       Первое фото было с подписью, прям на нём. «Смотри, что я купил =)». Дэн немного подождал, пока фото прогрузится и понял, что его утренняя пробежка и то, что случилось после неё, уже не имеют никакого смысла, ведь от одного взгляда на картинку мгновенно нахлынуло возбуждение. Он снова стыдливо оглянулся. Да, дверь закрыта, абсолютно точно. Дэн развернул фото на весь экран.       На фотографии Стэф лежал на кровати, ракурс был немного необычный, одна рука вытянута, держала фотоаппарат, во второй он держал небольшой пластиковый вибратор, пошлого красного цвета, и касался его кончиком языка.       Денис начал пролистывать остальные фото. Они уже были сделаны с автоспуском. Последняя была самой откровенной и вызывала жгучее желание оказаться там, прямо сейчас. Стэф сидел на кровати, ноги согнуты в коленях и широко разведены, на одну руку он опирался, вторая же, с зажатым в пальцах вибратором, располагалась между его бёдер…       Funny [09:55]: Тебе так понравилось, что ты забыл ответить, или ты там в обмороке от шока валяешься? Т_Т       RaD [09:55]: первое… и… *открыть вложение*       Funny [09:57]: О боги, как горячо! Да, с такого ракурса я тебя ещё не видел… Это прям отчёт ^_^       RaD [09:58]: И мне теперь жутко стыдно… В дверь постучали, Денис аж подпрыгнул на стуле.       — Дениска, мы через пять минут выходим! Ты чего там заперся? — послышался приглушённый голос матери.       — Я… я переодеваюсь, мам! — слегка осипшим голосом ответил Дэн.       Funny [09:58]: Знал бы ты, как мне сейчас стыдно… 0:-)       RaD [09:59]: Ты самый лучший, не вздумай загоняться! И не стыдись, фотки супер, а твой… ммм… тренажёр… думаю, надо бы использовать его вдвоём. Мне же тоже надо учиться, как с тобой обращаться: -Р И мне надо бежать… мама зовёт, уже выходим. У меня сейчас чуть сердце не выскочило из груди, когда она в комнату постучала.       Funny [10:00]: Да мне тоже пора собираться… А ещё ополоснуться. Это у тебя там мажорные салфетки влажные, а чернь такого не имеет Т_Т       RaD [10:01]: Шутки шутишь =) Значит всё в порядке)))) Эх… ладно, я пошёл, а то меня тут съедят Т_Т Вечером к тебе заскочу. Не знаю пока, когда меня отпустят с этой экзекуции. Надеюсь они быстро замёрзнут на ветру и мы поедем домой. Денис подумал и добавил.       RaD [10:01]: Люблю тебя: -* Вышло немного слащаво, но было пофиг. В конце концов, это только их дело, как общаться между собой.       Funny [10:01]: … и я тебя тоже… но хотел бы скорее сказать это лично, а не печатать: -* Денис перенёс фотки в скрытую папку, выключил компьютер. Быстро переоделся, убедился, что выкинул в корзину все салфетки и наконец вышел из комнаты.

*****

      Погода слегка испортилась. К лёгкому морозу прибавился пронизывающий ветер, который в центре стал ощущаться ещё сильней. Трепетали под порывами рекламные растяжки над дорогой, того и гляди грозившие сорваться и улететь подальше из этого шумного города, тротуары были заставлены дорогими иномарками, повсюду ходили мутные типы, предлагавшие обменять доллары по выгодному курсу, а на лавочках, пытаясь урвать последние лучики бледного солнца, которые нет-нет, да прорывались сквозь тучи, спали бомжи. Столица, ничего не скажешь!       Они всей толпой вышли на Александровском саду. Обошли Красную площадь, а затем просто начали идти куда глаза глядят. Отец с видом знатока рассказывал гостям что-то из истории Москвы, мать иногда вставляла ремарки, Денис шёл молча, погружённый в свои мысли.       Он сам не понял как, но они пришли на Пушкинскую, где веселье и тусовки неформалов продолжались круглые сутки, в любую погоду. При виде кучки панков, Павел слегка поморщился, однако Игорь не дал ему высказаться, предвосхитив плясавшее на языке друга ругательство.       — Ой ли, Валерьяныч! — воскликнул отец.       — Я ничего не сказал… — смутился Павел.       — Это пока не сказал… А нас то вспомни в студенческие годы! Да эти панки просто дети цветов по сравнению с нами. Сам ведь ходил в рваных джинсах, весь в цепях и слушал AC/DC!       — Ну ладно, ладно… было дело… Но ладно панки, но вот этих у вас развелось как грязи! Мерзость! — Павел кивнул в сторону другой кучки ребят.       Они стояли и сидели на лавочках, подрагивая на холодном ветру жались друг к другу. Одеты были явно не по погоде: девушки в коротких юбках-пачках, парни в узких джинсах с дырками на коленях, все в коротких курточках, балахонах или кофтах с очень длинными рукавами. Все одеты в чёрное с белым и розовым, у всех странные причёски, на разный лад — длинные или короткие волосы. Одинаковым был лишь угольно чёрный цвет и косые длинные чёлки.       Двое сидели откровенно в обнимку. Лишь по голосам было понятно, что это парни. Девчонки же вовсе кучковались, сидя друг у друга буквально на головах. У одного парня была гитара, и вся компания тихонько напевала что-то заунывное под меланхоличные аккорды и перебор. Денис не видел ничего ужасного или мерзкого в них, ну нравится — пусть себе сидят спокойно. Никого же не трогают, никому не мешают, но Павел был явно другого мнения.       — Да Москву снова надо сжечь! Рассадник мерзости! — лютовал он, обращаясь к Игорю.       — Ну вот скажи, Игорёк, ну куда смотрят их родители? Ладно ещё шмотки эти странные, так вон там и гомосеки и эти… лесбиянки! Фу! Вот за что тебя уважаю, так что нормального сына вырастил. Не ходит во всякой такой одежде, умный, спортсмен! Невесту найти будет легче лёгкого!       — Н-ну… Будет тебе. Рано ему ещё невесту. — пробормотал Игорь, смутившись от похвалы старшего коллеги.       — Сколько ему уже, кстати?       — Восемнадцать исполнилось недавно. Я вроде писал тебе… — пробубнил отец, которому не очень нравился этот разговор.       — А фотки с праздника чего не скинул? Мог бы и позвать… — слегка насупившись сказал Павел.       — Так мы и не отмечали… Работа, сам понимаешь. — начал оправдываться Игорь.       — И не отметили даже?! Это ж такая дата для мужика! — Павел негодующе прикрикнул на него.       — Да мы, знаешь, вообще особо не отмечаем праздники. Подарок подарили и на двое суток на работу… А потом уже как-то. Да и Денис сам не захотел. Да, сынок?       — Д-да… Павел Валерьянович, отец правду говорит. Мне это не нужно. Ну подумаешь, на год старше стал, не такое событие…       На самом деле, он не хотел показывать, что у него день рождения не потому, что прям не горел желанием отметить, а потому, что это явно смутило бы Стэфа. Изначально он вообще забыл о том, что скоро та самая дата, а потом уже поздно было говорить. Да и у Стэфа явно были проблемы с деньгами, а он из тех, кто удавился бы, во всём себе отказывал, а последние деньги потратил бы на подарок. Поэтому он просто решил молчать, ну и родителям тоже сказал, чтоб не афишировали.       — Ну нет, это не дело! — не унимался Павел. — Так, я уже замёрз и насмотрелся на эту гомосятину, так что, давайте домой. Бабы нам ужин сварганят, а мужики в баню кости погреем, отметим и вечером ещё дома доотметим. Тебе ведь уже пить можно, а, Денис? — Павел подмигнул, задавая вопрос, но не спрашивая. Дэн не знал, как ему реагировать. Он бросил вопрошающий взгляд на отца, тот же одними глазами ответил: «Просто согласись! Этот человек важен для моей карьеры!».       — Да, конечно, Павел Валерьянович…. По дороге домой Дэн воткнулся в плеер, пытаясь переварить информацию и принять неизбежное. Он набрал Стэфу сообщение, в котором коротко описал ситуацию. В ответ получил одно слово: «Держись! : -*».       — «И чего этот Павел всё только свой гомофобный яд изливает? У него травма детства какая-то? Ненормальный… Ладно, продержаться вечер… Только вечер…» — с тоской думал Денис.

*****

      Оказалось, что в их районе есть неплохая сауна, про которую в оперативном порядке Игорь узнал от друзей. Павел остался на ресепшене, что-то обговорить с сотрудницей, а Игорю и Дэну сказал проходить в дальнюю комнату.       Денис раньше никогда не бывал в саунах, только в бане в деревне, потому от вида он слегка офигел. Сначала шёл небольшой предбанник, где можно было оставить вещи, затем огромная комната с большим столом и диванами. В углу распологался бассейн, примерно три на три метра, и метра полтора в глубину. Слева, напротив бассейна была дверь в парилку, справа дверь в душ и туалет, а у дальней стены была дверь в комнату с двуспальной кроватью, которая предназначалась явно не для сна. Дэн зябко повёл плечами, несмотря на то, что было весьма тепло. Жар от растопленной парилки понемногу проникал в основное помещение. Ему на плечо легла рука отца.       — Не волнуйся. Это на пару часов, всё равно тут дольше не имеет смысла сидеть. Надо уважить Павла, тем более, что он платит. Алкоголь ты уже пил, так что от пары бокалов пива с раками ничего с тобой не сделается.       — Да, пап… понял… Улыбаемся и машем…       — Не паясничай! — осадил его отец. Спустя несколько минут вошёл довольный Павел с тремя бутылками пива. Сообщил, что скоро принесут разливное холодное пиво и горячих раков. Потом хитро подмигнул, открывая бутылки, и сказал:       — Ну что, мужики, вздрогнем? Давай, Денис, за совершеннолетие! Дэн неохотно поднял бутылку и отпил. Пиво неприятно горчило.       Павел бодро начал рассказывать правила посещения сауны, и сказал, что если вдруг станет плохо, то немедленно надо ему сообщить и выйти из парилки, не терпеть. Впрочем, Денис и так не собирался стоически переносить все невзгоды высокой температуры и влажности. Мужчины разделись и пошли в парилку, Дэн немного задержался, чтоб отправить смс Стэфу, но потом передумал. Нечего лишний раз его дёргать. Ну что такого может произойти в сауне?       Оказывается, может… Спустя полчаса прозвучал сигнал, снова пришла девушка администратор с подносом, на котором стояли только три большие кружки пива, так как раков и пиво на первый заход она принесла практически сразу как пожаловали гости.       Девушка подошла к Павлу и о чём-то тихо, но эмоционально с ним заговорила. Павел же замахал руками, показал один палец и махнул рукой в сторону Дениса. Тот ничего не понял, но почуял что-то не ладное.       Спустя некоторое время в дверь снова позвонили. Павел пошёл открывать. Вернулся он в обнимку с девушкой, весьма нескромного вида. Денис аж поперхнулся. Осветленные длинные волосы, коротенькое чёрное платье и высоченные шпильки — первое, что бросалось в глаза, однозначно говорили о том, что это типичная представительница самой древней профессии. Однако, надо отдать ей должное, девушка была молодая и смазливая. На вид не на много старше самого Дениса. Стройная, с аккуратной грудью и длинными ногами.       — «Он серьёзно? При живой жене! А отец куда смотрит? Он же не будет в этом участвовать?!» — Дэна охватила паника.       — Ну что, Денис? Что ты так смотришь? А-а-а…. — протянул Павел, — Ты думал, что я сейчас с ней? Да она мне в дочки годится, и жене я не изменяю. Отец твой тоже. А ты вот у нас именинник. Сам сказал, что девушки у тебя нет, так вот, принимай поздравления как настоящий мужчина! Павел громко хохотнул. У Дениса же кровь отлила от лица.       — Ты чего такой бледный? — тихо спросил его отец.       — Да это он от радости! — Павел был уже знатно захмелевшим, — Это… как тебя зовут? Прости, запамятовал… — обратился он к девушке.       — Эльвира! — промурлыкала девушка протягивая Дэну руку.       — Ну, в общем, нечего зря сиськи мять, у тебя час. Если сам не знаешь, что делать, то Эльвира поможет. Она девушка опытная. А мы пока в парилку. С этими словами Павел вытолкал Дениса из-за стола, а Эльвира, схватив его за руку, потащила в дальнюю комнату… Ту самую, с огромной кроватью.

*****

      Девушка бесцеремонно толкнула его на кровать и защёлкнула дверь. Затем повернулась к шокированному Денису и снова томным голосом промурчала:       — Ты такой милый, как оленёнок! Неужели у тебя ещё ни разу не было?       Она грациозно подошла к Дэну, скинула туфли и села на него сверху. От шока Денис не мог не то, что сопротивляться, он не мог вымолвить и слова. К тому же, он сильно смутился. Особенно если учесть, что на нём из одежды была только банная простыня, повязанная на бёдра и перекинутая через плечо. Спустя мгновение он всё же отошёл от шока и выставил руку между собой и собирающейся его поцеловать девушкой.       — П-подожди! Стой! Эльвира замерла и удивлённо захлопала глазами.       — Что такое, милый? Не любишь целоваться? Или ты брезгливый? Не беспокойся, я тщательно чищу зубы и полощу рот хлоргексидином после каждого клиента, да и минет только в презервативе. Дэн замотал головой, всё ещё не в силах нормально разговаривать. К слову, девушка, несмотря на объективную сексапильность, вообще его не возбуждала. Даже если отбросить все громкие слова о верности и вечной любви, Денис попросту не хотел её.       — Прости, но не могла бы ты слезть? Понимаешь, это… Это не моя идея, меня сюда притащил Павел, так же как и вызвал тебя. Взгляд девушки изменился. Она быстро слезла с Дэна и села рядом.       — Извини. Работа такая, сам понимаешь. Значит, ты ничего не хочешь?       — Нет… Не пойми неправильно, ты красивая и всё такое, дело во мне. — он почему-то посчитал нужным объясниться.       — Так значит ты скрываешь свою девушку от отца и дяди, а сам весь такой рыцарь на белом коне и верный до гроба? — девушка улыбнулась. — Был у меня такой момент, так что ты не первый. Конечно, это редкость, но всё же…       — Да не в этом дело… — Дэн задумался, стоит ли говорить о таком с малознакомой девушкой, ещё и проституткой, но она, по каким-то непонятным причинам, вызывала доверие.       — Мне уйти? — Эльвира выжидающе смотрела на него. — Если тебе не комфортно, просто скажи, у меня нет отбоя от клиентов, просто попрошу выплатить неустойку, это треть суммы, и поеду на другой адрес.       — Нет… нет, пожалуйста, останься… Просто… может мы просто поговорим? Ну и… можешь постонать немного? Ну прям совсем… Чтоб подозрений не возникло у этих… — Дэн проговорил это очень тихо и кивнул в сторону двери.       — Странный ты… Мог бы просто воспользоваться случаем…       — Не могу. Я… я не… — Денис замялся.       — Ой, милый… — кажется, девушка начала понимать что к чему, — боже, прости, ты… ты гей? Ну, по мальчикам, да? Дэн сконфузившись кивнул. Но почему-то сейчас признавать это было проще, чем разговор с матерью. Хотя он не думал, что он именно по мальчикам. Конкретно сейчас он только по Стэфу.       — Ну, я бы не сказал, что я прям гей, наверное би, но у меня есть парень и девушки меня не интересуют. На физическом уровне. Хотя раньше… Ну не то, чтобы прям интересовали, но… порно у меня обычное, в общем… — он смутился ещё сильнее.       — Аня.       — Что? — не понял Дэн.       — Аня. Моё настоящее имя. А ты Денис, да? Взгляд, осанка, выражение лица — всё в девушке резко изменилось. Она расслабилась и потянулась к небольшой сумочке.       — Я закурю? **       — Да, конечно. И мне дай одну… пожалуйста…

*****

      Комнату окутывал сигаретный дым. Дэн сидел напротив девушки, совсем недавно отыгравшей свою роль, и улыбался. Как же легко может быть с незнакомым человеком, и как трудно общаться с теми, ближе кого в принципе нет в этом мире.       Девушка тоже выглядела расслабленной, она много чего рассказала Денису за этот час. Вот так просто, как случайные попутчики в поезде, поделились друг с другом самым сокровенным, чтоб потом разойтись и никогда больше не встретиться. Завибрировал телефон, единственное, что Дэн успел схватить со стола, когда Павел выталкивал его из общей залы. Звонил Стэф. Только сейчас до Дениса дошла вся нелепость ситуации и то, что это может вылезти на поверхность. Надо было сразу его обо всём предупредить. Он посмотрел на Аню и спросил:       — Это мой парень… Поможешь объяснить? Девушка кивнула и Дэн поднял трубку.       — Привет, чертёнок!       — Привет… а ты… ты чего так тихо? Вы ещё там не закончили?       — Нет… — выдохнул Денис. — Слушай, у меня очень серьёзный разговор, и я хочу, чтоб ты узнал всё сразу от меня, а не услышал потом легенду от моих предков.       — Ты меня пугаешь, Дэн… Что-то случилось?       — Да нет, ничего не случилось, но кое-что произошло. Вкратце Дэн пересказал события этого дня Стэфу. Когда он дошёл до рассказа о Ане, Стэф прерывисто и резко выдохнул.       — Стэф, правда, ничего не было. Мы до сих пор сидим в этой сраной комнате. Для вида она постонала, так как Павел палит под дверью, а мне несдобровать, если он узнает. Малыш, правда…. Поверь мне. Ну хочешь, я дам ей трубку. Не стал бы я в таком признаваться, если бы переспал с ней. Стэф молчал. Потом коротко ответил.       — Не надо. Я тебе верю. История действительно неприятная, но я тебе верю Дэн.       — Спасибо… спасибо, малыш… Ты не представляешь, как много это значит для меня… я люблю тебя… Дэн сам не заметил как слёзы потекли из глаз.       — Я тебя… я тебя тоже… люблю… Дэн я только обижен за то, что ты ничего мне не сказал про свой день рождения…       — Да там… Я всё расскажу сегодня. Я обязательно вырвусь из цепких когтей этих монстров и прибегу к тебе. Идёт?       — Хорошо… — тихо проговорил Стэф.       — Денис, там стучат… Время вышло, надо сделать вид, что всё было, а у тебя даже волосы не растрёпаны. — тихо, но так, чтоб слышал Стэф сказала Аня.       — Так она правда сама решилась тебе помочь? — удивился тот.       — Да, я сказал ей, что у меня есть парень… ну я же всё уже рассказал. И что нельзя, чтоб об этом узнал мой отец и его друг. Так что, сейчас лохмачу волосы и иду отыгрывать роль лишившегося девственности выпускника старшей школы… И жду не дождусь, когда же это произойдёт на самом деле…       — Да, беги уже, а то подозрительно становится.       — Стэф, милый, только без глупостей, хорошо?       — Что, уже ты мне не веришь? Клянусь, без самобичевания и накручивания себя. Буду ждать тебя. Целую…       Стэф первый положил трубку, а Денис наспех взлохматив волосы встал и открыл дверь. Мимо него проскользнула Аня, нарочито одёргивая платье.       — Ох, простите, одевалась. — сказала она с милой улыбкой и зацокала каблуками к выходу. Затем обернулась.       — Милый, может проводишь меня? — девушка снова улыбнулась и поманила Дэна. На пороге она сделала вид, что целует его в щёку, а сама прошептала:       — Удачи тебе. Береги свою любовь, её и гетеро найти трудно, что уж говорить о… В общем, будь нежнее с тем мальчиком. В первый раз нереально больно. Шучу, шучу! Просто подготовь его получше и делай всё плавненько. Она снова улыбнулась и громко, чтоб услышали Павел и Игорь, сказала:       — Ты был очень милым, прям как щеночек. Твоей девушке повезёт. Только будь понапористей в следующий раз, и пожёстче. Аня вышла, закрыв дверь, оставив Дэна стоять в недоумении.       — Это она тебя сейчас похвалила или унизила? — спросил Павел.       — Думаю, похвалила. — ответил Игорь.       — Я в душ… — спохватился Денис и прошмыгнул в душевую мимо ухмыляющегося Павла и потупившегося отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.