ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 49 — Нет худа без добра

Настройки текста
      На следующее утро мать продолжала свой молчаливый бойкот, бросив на ходу лишь:       — В выходные поедем к Оксане с Ирой и ты извинишься, только после этого я тебя прощу. — она, насупившись, вышла из кухни, оставив Стэфа с Владом играть в гляделки.       Первый задавал немой вопрос: «Это что значит? Мне теперь максимально не отсвечивать или что?», а второй будто отвечал: «Молчи, просто молчи. Потерпи. Доля твоей вины в этом тоже есть. Я тебя предупреждал.».       Доступ к компьютеру Стэфу тоже ограничили. Мать не унималась, пока Влад не забрал у него клавиатуру и мышь. И теперь единственным способом связи с Дэном оставался мобильный.       Когда она ушла на работу, слишком сильно хлопнув дверью, парень выдохнул. Влад тоже поехал в автосервис, его вызвали к важному клиенту, несмотря на выходной день. А Стэф сразу же бросился к туалету, чтоб достать из тайника телефон.       На экране отобразилось 15 уведомлений о непрочтённых смс, но не желая тратить на них время, Стэф набрал номер Дениса.       — Привет! Ты там в порядке? Что стряслось вообще? — беспокойным голосом обрушил на него поток вопросов Денис.       — Привет… С-спасибо, что помог вчера. Тут очень долго всё объяснять, а у меня денег на счету — кот наплакал… Может встретимся?       — Конечно, чертёнок! Боги, я так скучал по тебе… Всё же в порядке? Стася говорила, что один раз вытащила тебя в свет, ты живой и здоровый, но почему голос такой грустный?       Стэф невольно улыбнулся. Он был так рад снова слышать голос Дэна, будто они не виделись не чуть больше недели, а несколько лет.       — Д-давай встретимся и я всё расскажу, обещаю. Только… только, у меня лучше не надо. С матерью повздорили, а она сегодня на работу не на долго, лучше не рисковать. М-можно прогуляться, например…       Стэф замялся. Всё же, напрашиваться домой к Дэну ему не хотелось. Несмотря на то, что его мама вполне неплохо приняла Стэфа, но отец был не доволен тому, что его сын так сдружился с таким мрачным ботаном. Да и мама просила не приводить Стэфа, когда они дома. И он вполне её понимал. Одно дело, смириться с тем, что твой сын встречается с парнем, а другое — поощрять эти отношения, чего ей точно не хотелось делать.       — Да какой прогуляться? Там же холодина. Давай ко мне? Отец утром уехал в клинику, у него внеплановая операция, а потом смена на сутки. Мать тоже вызвали, но она вечером должна вернуться. В общем, я за тобой зайду. — оживился Денис.       — Н-не надо! — запротестовал Стэф, — Что я, сам не дойду?       — Успокойся, я сам так хочу. Тем более, всё равно собирался в магазин. Мы ведь только вчера вернулись, надо продукты купить. Составишь мне компанию.       — Ну-у… Ладно, уговорил.       — Тогда минут через двадцать буду у тебя. Давай одевайся, кладу трубку.       Стэф сел на кровать, размышляя, как бы ему быстрее привести себя в порядок. У него есть двадцать минут, а он всё ещё в пижаме. Парень подорвался и поспешил в ванную, если что, Дэну придётся его подождать, в конце концов, он сам это предложил. В голову закрались неприличные мысли, несмотря на ссору с матерью и предостережения Влада. Тогда Стэф прикинул, а хватит ли ему времени?       — «Ладно, хочешь мира — готовься к войне…» — подумал он ухмыляясь.       В дверь позвонили когда Стэф уже почти досушил волосы. Он каждый раз упрекал себя в том, что никак не дойдёт до парикмахерской, чтоб хоть немного их укоротить. Сейчас они почти закрывали уши, а чёлка ещё больше лезла в глаза.       Отложив фен, парень поспешил открыть дверь. В ту же секунду Дэн сгрёб его в охапку.       — Дэн, мы на лестнице… — сдавленно произнёс Стэф.       — Прости… Я так рад тебя видеть… Он виновато отступил, отпуская Стэфа, а затем прошёл за ним в квартиру.       — У тебя дома никого? — спросил он. Стэф не ответил, лишь приподнялся на цыпочках и поцеловал Дениса.       Когда парни оторвались друг от друга, что далось с великим трудом, Стэф потащил Дэна в комнату, однако дверь запирать не стал — мать действительно могла вернуться в любой момент.       Забив на недосушенные волосы, он быстро нацепил на себя то, что первое выпало из шкафа и буквально вытолкал Дениса в коридор. Сунул ноги в ботинки, решил, что завяжет шнурки в лифте, накинув куртку и шапку, спешно открыл дверь и умоляюще посмотрел не Дэна, прося того поторопиться.       — Так сильно поцапались, что спешишь свалить из дома? — удивился тот.       — Я тебе… я всё расскажу, но давай не тут, ладно? Правда… Денис в ответ лишь пожал плечами и вызвал лифт, который уже успел уехать на первый этаж.       Поход по магазинам вызвал бурю эмоций. Стэф, как оказалось, знал где продают мясо посвежее, где лучше овощи, а где можно купить фермерское молоко, которое признавал Влад. Дениса не столько заботила эта ценная информация, сколько забавлял и приводил в восторг серьёзный вид Стэфа, который сверялся со списком, просил контрольные весы, и не зря, вступил в короткий дружеский диалог с продавцом, когда тот разливал молоко в бутылки прям из небольцой цистерны на колёсах.       — «Да мы прям как молодожёны!» — восторженно думал Денис и улыбался, пока Стэф этого не видел.       Когда они пришли домой, время близилось к обеду. На походы туда-сюда и разговоры ни о чём они потратили почти два часа, и времени до приезда мамы Дэна оставалось всё меньше.       В прихожей Стэф запротестовал против объятий, пока они не разденутся и не помоют руки.       — Нежели ты по мне совсем не соскучился? — сокрушался Дэн.       — Соскучился, конечно, но мы сейчас обошли половину рынка и два магазина… Нет, ну если ты хочешь чем нибудь заболеть, тогда…       — Зануда… — пробурчал Денис и послушно поплёлся за Стэфом в ванную, украдкой глядя на часы. До приезда матери оставалась куча времени, но и этого казалось мало. Дэн дал себе зарок использовать каждую минуту, каждую секунду. Вот только помоет руки и тогда Стэфу точно не отвертеться.

*****

      Одежда полетела на пол как только они вошли в комнату и Денис привычным движением закрыл дверь и щёлкнул замком на ручке. В этой комнате всё началось, но ещё ни разу они не доходили до конца в его постели. Диван был всё ещё разложен, просто постель была заправлена. Дэн ещё раз поблагодарил свою лень и повалил на него Стэфа.       Тот постанывал и выгибался навстречу поцелуям и прикосновениям, его била дрожь.       — Дэн, ты… мы так давно не виделись, но… Стэф не успел договорить, слова прервал сдавленный стон.       — Вот именно. — ответил Денис, на время выпуская изо рта его член, — Мы давно не виделись так что не протестуй и просто получай удовольствие. У нас мало времени.       Стэф каждый раз смущался, когда Дэн делал ему минет. Ему казалось это чем-то нереальным, наблюдать за тем как… Он прикрыл глаза и откинул голову на подушку. Сопротивление было бесполезно и Стэф чувствовал, что скоро кончит, но внезапно всё прервалось.       — Милый, я не умею читать мысли и мне не очень нравится, что ты сдерживаешь себя. Да-да, я вижу как ты кусаешь губы. Если ты не говоришь и пытаешься не шуметь, как мне понять — хорошо тебе или нет?       — А т-ты не болтай… просто продолжай… — пробормотал Стэф.       — Давай тогда так, я уже много раз говорил, что не против. Направляй меня, окей?       Дэн отцепил руку Стэфа от одеяла, которое он сжимал, будто боялся упасть, и положил себе на голову.       — Задавай темп, двигай бёдрами, если хочется, не сдерживай себя. — он мягко прикусил внутреннюю сторону бедра Стэфа, вынуждая того посмотреть вниз.— Меня это заводит, понял?       Стэф лишь неуверенно кивнул и сглотнул, когда Дэн снова облизал его член, а затем взял его целиком.       — «Блять, да зачем он так? Как я могу?.. Но правда, так хочется двигаться… но это грубо… получается, будто я его в рот трахаю…» — от собственных мыслей Стэф начал паниковать. Казалось, он так этого хотел, но всё время старался держаться… Скромнее? Спокойнее? Сдержаннее?       — «О, Сет! Да я бревно, что ли? Ладно, ты сможешь… Раз он сказал, что всё в порядке и его это заводит…»       Стэф сам не заметил как крепче сжал волосы Дэна, как робко и неуверенно начал двигать бёдрами ему навстречу, не заметил как начал тихо постанывать, а все мысли просто испарились.       — Я… я сейчас… — он не договорил, хотел снова отвести от себя Дэна, но тот лишь сильнее сжал его бёдра и Стэф кончил ему в рот.       — Т-ты чего творишь? З-зачем проглотил? — заплетающимся языком пробормотал Стэф.       — Боги, зай, ну когда ты уже привыкнешь к этому? Всё в порядке. Я бы не сделал то, что мне не нравится. Или ты делаешь со мной что-то через силу?       — Нет, но…— тот в ответ лишь замялся.       — Нет, но, что? — Дэн приподнялся на руках и навис над всё ещё дрожащим Стэфом, заглядывая ему в глаза.       — Ничего… Ты… ты же хочешь продолжить?       — А ты ещё спрашиваешь? Но ты то сам хочешь? И… Ну…       Стэф притянул Дэна к себе и поцеловал, а затем тихо, едва не запинаясь от смущения пробормотал на ухо:       — Я что, зря готовился?       — «Готовился? К чему готовился? Как?.. Стоп, что?» — вопросы пронеслись в голове так же быстро, как и пришёл ответ на них. — «Значит Стэф не просто так рассекал по дому с мокрыми после душа волосами, значит…» — Дэн удивлённо посмотрел на него.       — Так что, теперь мне надо умолять тебя мне вставить? — сорвалось с губ Стэфа.       — «Блять… я не то хотел сказать! Как же стыдно…» — пронеслось в голове.       — Знаешь, с каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше… — растерянно сказал Дэн, — И мне это чертовски нравится!       Их третий раз прошёл на совершенно трезвую голову. Он был менее неловким чем самый первый, не таким выматывающим как второй, но и не таким как было во сне.       Все проблемы остались за пределами комнаты, как было всегда, когда они были только вдвоём. Стэф отчаянно цеплялся за спину Дениса, пытался сдерживать стоны, которые то и дело тонули в поцелуях. Одного раза оказалось мало, а на третий Стэф взмолился о пощаде.       — Это последний… честно… ещё немного, малыш… — хрипло шептал ему на ухо Дэн, — Посмотри на меня, не отводи взгляд, если так хочешь, чтоб я быстрее кончил.       — Мне… уже тяжело… я…       Стэф не договорил. Странное чувство накатило внезапно. Кроме боли, которой сопровождалось самое начало, приятного ощущения тела Дэна и возбуждения от самого процесса было что-то ещё. И это буквально волной накрывало, выбивая землю из-под ног и заставляя цепляться за ускользающие мысли.       Он хотел попросить Дэна остановиться, это было очень странно, но не мог и слова вымолвить, только громче застонал и вцепился ногтями в его спину, отчего Дэн тихо зашипел, но темп не замедлил. Напротив, продолжал буквально вбиваться в него с ещё большим напором, то и дело задевая членом то самое чувствительное место.       — Блять! Стэф, расслабься немного… Двигаться тяжело… — почти прорычал Дэн, но тот его уже не слышал. Только чувствовал резкие, частые толчки, от которых сильнее сносило крышу.       — Сейчас кончу… — простонал Дэн, но Стэф, уже ничего не соображая, прервал его поцелуем.

*****

      Стэф в прострации лежал на животе. Дэн сидел на стуле и в десятый раз просил прощения за то, что на радостях перестарался, но тот его, похоже, не слышал. Затем поднял глаза и попросил дать очки.       — Эмм… Сидеть не комфортно, да? — виновато спросил Дэн, но пришедший в себя Стэф лишь смерил его недовольным взглядом.       — Терпимо… Но… Э-э-э… Раньше такого не было. Ну, как в последний раз…— ответил он и от смущения уткнулся носом в подушку.       — Думал, ты мне член сломаешь, если честно… — слегка улыбнулся Денис.       — Надо было… Блин, ну я всё понимаю, но три раза подряд! Ты вообще человек?       — Прости…       — Ладно, проехали… Мне надо с тобой поговорить по поводу… По поводу всего. Короче, я в заднице… Походу. Не сейчас, но это лишь вопрос времени… Короче говоря…

*****

      Дэн слушал не перебивая, лишь изредка тихо вставляя нецензурные эпитеты, адресованные Оксане, матери Стэфа и Ирке, а так же восхищаясь тем, как Влад отбрил эту заносчивую девчонку.       — И что теперь делать? Я могу чем-то помочь? — понуро спросил он, когда Стэф закончил свой рассказ о том, что случилось в каникулы.       — Да чем ты поможешь? Будем надеяться, что удастся выкрутиться… Хотя… Могу я у тебя пока оставить свои альбомы? Везде пароли ты поменял, так что с моего компа мать никуда не залезет. Все фотки и… видео… — на этих словах Стэфа Дэн удивлённо поднял бровь, — Да, представь, у меня тоже есть порно на компе, вот такой я плохой. Не тебе меня осуждать.       — Да я и не осуждаю. Просто удивился…       — В общем. Если можно к тебе перетащить альбомы, то я был бы благодарен. Не хочу их выкидывать… Только не смотри, что в них! — запаниковал Стэф, заметив заинтересованный взгляд Дениса, — Но ты посмотришь, так ведь?       — Мне будет трудно удержаться.       — Ладно, лучше уж ты, чем она… Ты хотя бы представляешь, что там. — вздохнул Стэф, соглашаясь. Выбора то особого не было.       — Ну что, тогда пойдём к тебе сейчас? Чем быстрее, тем лучше. Скажем, я у тебя взял конспекты… У тебя много альбомов?       — Нуу… — Стэф принялся считать в уме, вспоминая все свои тайники, — штук пять, может десять…       — Тогда возьму рюкзак. Пойдём? А то поздно уже, будет подозрительно. Да и мать скоро вернётся.       — Ага… Только это… Мусор не забудь захватить. А то мне точно запретят к тебе приходить. Вообще. — Стэф многозначительно посмотрел на корзину для бумаг.

*****

      Домой совершенно не хотелось, но делать было нечего, надо убрать улики. Одно дело, когда Ирка расскажет, что что-то там видела, а другое — если у неё будут доказательства. Вздохнув, Стэф открыл дверь.       Как и ожидалось, мать уже была дома. Влад же пока не приехал, видимо зацепилось одно за другое и одним клиентом дело на сегодня не ограничилось.       — Ма, я дома… — громко сказал Стэф, заходя в квартиру. Марина высунулась из кухни строго глядя на него.       — Ты не один, что-ли?       — Да, друг пришёл конспекты взять, он улетал с родителями на каникулы, вот надо за выходные домашку доделать…       Мать что-то хмыкнула, мол «Давайте только быстро», и скрылась на кухне.       — Заходи. Она такая… вся в себе, короче. Может не выйти, а может выскочить…       Как оказалось, скрылась она лишь затем, чтоб снять фартук и смыть с рук муку, а затем вышла в коридор.       — Здравствуйте. Я Денис, мы эмм… одноклассники со Стэфом.       — Привет, Денис. Да, наслышана. Он только о тебе и трещит без умолку. Я тётя Марина.       — Приятно познакомиться. — соврал он в ответ.       Было не приятно. Учитывая то, что он знал о ней от Стэфа. Да и на вид она была… Будто не от мира сего. Внешностью её природа не обделила — стройная, симпатичная, выглядит моложе своих лет, если только она не родила Стэфа в четырнадцать, но в остальном… Она не была внешне похожа со своим сыном — голубые глаза, какие-то бессмысленные, вьющиеся светлые волосы, наверное только оттенком кожи она была такой же бледной как и её сын. Но встреть он их на улице, даже за родственников бы не принял.       — Ладно, разбирайтесь со своими конспктами, не буду мешать. Не засиживайтесь только, а то муж скоро придёт уставший. Стефан, ты знаешь, что он не любит гостей.       — «Это ты не любишь гостей. Причём только моих.» — подумал Стэф, но лишь кивнул в ответ.       Пока он быстро извлекал все альбомы из тайника под матрасом, из-за книг на полках и из ящика стола, Дэн быстренько складывал их в рюкзак, то и дело поглядывая на дверь.       — Да, и вот это тоже забери, а то не знаю, что хуже будет — мои рисунки или эта манга… — сказал Стэф, запихивая ко всему прочему пару томиков из тех, что Дэн когда-то дал ему по ошибке.       — О, так они у тебя были! Блин, а я обыскался…       — А я думал, что ты мне специально их подсунул. — улыбнулся Стэф. В коридоре пиликнул домофон, оповещая жильцов о том, что кто-то набрал код внизу.       — Всё, пора валить, а то она сейчас сюда заявится. — грустно констатировал Стэф,       — Я тебя провожу.       — Только до двери, а то будет слишком подозрительно. — предупредил его Денис.       — Понимаю… Стэф прислушался, затем приблизился и легонько чмокнул Дэна в губы.       — Прости… — пробормотал он, — Это всё так сложно… Почему она просто не может этого понять?       — Кто бы знал… — вздохнул Дэн, пропуская Стэфа вперёд.       Как раз вовремя, мать из кухни начала причитать про приезд Влада и про то, что мальчикам пора закругляться.       — Да, ма, Дэн уже уходит, всё пучком. — вяло ответил Стэф.       В дверях он всё же задержался и тихо сказал:       — Напиши, как до дома дойдёшь, хорошо?       — Ага…       Денис развернулся как раз в момент открытия дверей лифта, из которого бурча себе под нос вышел Влад.       — О, здоров, орлы! — поприветствовал он.       — Здравствуйте… Ну и сразу, до свидания. — замялся Дэн.       — Блин, ну говорил же, можно ко мне на ты, я ж не старый пердун какой. А чё дракон?       — В логове. — вздохнул Стэф.       — Без обид, но давай домой. Я предупреждал, если…       — Да я понял, всё иду. — прервал его Стэф, — Тогда… До завтра, в общем.       — Ага… До завтра. — ответил Дэн и зашагал по лестнице вниз. Влад закрыл дверь и покосился на Стэфа.       — Ну что? — тихо спросил тот.       — Мне надо о чём-то беспокоиться?       — Нет, я… потом.       Мать вышла из кухни, начав нескончаемый поток журчания Владу в уши. Видимо, с работы она пришла очень рано и весь день ей было не с кем поговорить. Стэф же, воспользовавшись моментом, улизнул в свою комнату.

*****

      Спустя пару часов в дверь постучали.       — Да! — Стэф оторвался от книги и взглянул на Влада, который уже просунулся в приоткрытую дверь.       — Читать лёжа, да ещё и в полутьме — вредно для глаз.       — Ты мне нотации читать пришёл? — буркнул парень в ответ.       — А чего в своём любимом гнезде не сидишь? — спросил Влад, проходя в комнату и закрывая дверь. Из спальни предков доносился закадровый смех второсортного ситкома и причитания матери.       — А, ну… Так удобней. — смущённо пролепетал Стэф.       — Блять, ну я же просил…       — Да мы не тут! — слишком громко воскликнул Стэф и понизил голос, — Мы у Дэна были, в общем… Я пока полежу, окей?       — У матросов нет вопросов… Хотя есть, но хрен с ними. Давай сразу — тут то вы чем занимались?       — Я ему отдал все альбомы. Чтоб никакого компромата не было. Как-то так…       — А вот это правильно. А то не нравится мне вся эта ситуация с Иркой, чёрт бы её драл. Как же бесит эта девчонка. А ты видел, как она мне тут пыталась глазки строить? Я чуть ремнём по заднице ей не дал. Вот уж действительно почувствовал себя взрослым мужиком. Аж жутко стало.       — А я всегда говорил, что на та ещё тварь. Как и Оксана, но она научилась это скрывать, Ирке до неё расти и расти.       — Ладно, заебался сегодня на работе, так что пойду попытаюсь уложить дракона спать. Рад, что хоть рисунки ей на глаза не попадутся, с остальным выкрутимся как нибудь.       — Да, я тоже так думаю… — ответил Стэф.       — Ну давай, спокойно ночи тогда…       — Ага, и тебе спокойной.       Влад ушёл, улыбаясь, со словами: «Пуля — дура, а штык — молодец!», чем заставил Стэфа вновь смутиться и вернуться к событиям этого дня.       — «Так вот это значит как… И что, сон оказался вещим? Так стыдно, но в этот раз… Кончил только от…» — он зарылся носом в подушку, в попытках сосредоточиться на книге, но ничего не получалось. А теперь ещё и лежать на животе было не удобно.       — «И с каких пор я стал таким озабоченным?» — подумал Стэф, вставая и тихонько закрывая дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.