ID работы: 12152872

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Флора и Донна уже давно работали вместе. Девушки доверяли друг другу самые большие секреты, вот только, о Дилюке и отношении флористки к нему, знал весь город. Кто-то смеялся над девушкой, а кто-то сочувствовал, потому что таких фанаток по всему городу было бесчисленное множество.       У Дилюка было все, о чем только можно желать: деньги, влияние, собственный бизнес, который пользовался успехом во всем Тейвате. Завидный холостяк никого, кроме брата, не посвящал в свою личную жизнь. Однако, было бы странно, если бы такой парень был бы холост достаточно долгое время. Несмотря на частое пребывание на работе, у Дилюка была девушка, которая смогла покорить сердце самого привлекательного парня Мондштадта. Этой девушке даже не пришлось ничего делать, ведь в ней уже было все, что Дилюк так ценил в людях.       Неофициальную возлюбленную винодела звали Мона. Парень ревностно охранял свою личную жизнь, желая, чтобы только избранные знали о его предпочтениях.       Дилюк вернулся домой вечером, зная, что его уже ожидает Мегистус. У пары хоть и были продолжительные отношения, но никто из прислуги на винокурне даже не предполагал, что они вместе.       Открыв дверь своей спальни, парень увидел Мону, читающую пособие по правильному изготовлению вина.       — Ну и как тебе книжка? — с иронией в голосе спросил парень.       — Занятно.       — Может, тогда рассмотришь вариант работы на винокурне?       Мона засмеялась и положила книгу на край тумбочки.       — И не думай.       — А что? Хорошие помощники мне не помешают.       — Это ты решил, увидев меня с книгой?       — Я всегда знал, что в тебе гораздо больший потенциал.       Мона встала с кровати и подошла к парню, чтобы помочь ему раздеться.       — Сегодня был тяжелый день? — спросила девушка.       — Да.       Дилюк не стал посвящать Мону в подробности разговора с Нин Гуан, зная, что девушке это не понравится. Сама идея брака была настолько бессмысленна, что об этом даже не хотелось думать.       Жениться на работнице из цветочного магазина только лишь для того, чтобы не платить чужие долги! Рагнвинрд до сих пор не мог поверить в абсурд сложившейся ситуации.       — Сегодня в город приехала делегация из Ли Юэ.       — Да, так и было.       — Говорят, что они зашли к тебе в таверну.       — Да, но ничего особенного.       — Вот только, после тебя, они сразу же покинули город.       Дилюк понял, к чему клонила Мона. Девушка так просто не удастся, пока не узнает, что было на самом деле. Одна из черт, что нравилась виноделу — умение получить информацию всеми доступными способом, при этом не надоедая собеседнику. Все по делу, как обычно.       — Мы кое-что обсудили.       — О, что-то важное?       — Да.       — И чем в итоге все закончилось?       — Мы не договорились.       Мона разочарованно посмотрела в пол.       — Жаль.       Но Дилюк знал, что это только начало. Ему придется рассказать Моне о настоящем разговоре с Нин Гуан и её подлой цели приезда. Пока парень решил повременить и провести время с по-настоящему любимой девушкой, которая была с ним рядом.       — Какие у тебя планы на завтра? — спросила девушка.       — Как обычно. Проверю дела на винокурне, а потом подменю Чарльза в таверне.       — Значит, завтра не увидимся?       — Сложно сказать.       — Ладно, можешь не увиливать. Я знаю, когда ты подменяешь Чарльза, то это значит, что ты будешь в таверне до последнего посетителя.       Дилюк в ответ лишь пожал плечами. Парню нечего было ответить, ведь Мона слишком хорошо его знала. От нее практически ничего нельзя было скрыть. Оставалось только догадываться, когда девушка узнает о браке с Донной.       — Ну, а какие планы у тебя? — спросил парень, переводя тему.       Астролог тяжело вздохнула и легла в кровать.       — Лучше не спрашивай.       — Опять звезды?       — Снова. Я должна запечатлеть появление в небе кометы.       — О, звучит интересно.       — Так и есть! — воскликнула девушка.       Как только тема касалась астрономии, Мона словно превращалась в другого человека. Девушка всю жизнь посвятила астрономии и считает это дело самым главным в ее жизни.       Дилюк был одним из тех, кто полностью поддерживал Мегистус в ее исследованиях. Парень не раз сам наблюдал за звездами вместе с Моной, считая это занятие крайне расслабляющим. Парень даже приобрел телескоп, чтобы наблюдать за звездами из окна своей спальни, что было весьма удобно.       — Жаль ты не сможешь присоединиться. — с грустью в голосе сказала девушка.       — Я попробую.       — А я не буду себя обнадеживать.       — Дорогая, я правда постараюсь.       Мона в ответ лишь кивнула головой и улыбнулась.       — Хорошо-хорошо.       — Ты мне не веришь?       — Конечно верю, просто не хочу заранее радоваться тому, что смогу провести с тобой время.       — Я не виноват, что у меня такая работа.       — Конечно.       Мона поцеловала Дилюка в щеку, собираясь уснуть, но парню этого явно было мало. Рагнвинрд потянул астролога на себя и начал покрывать ее тело поцелуями.       — Нас же могут услышать. — шепотом сказала девушка.       — И пусть.       — Пойдут слухи.       — Мне плевать. Я с тобой, и я счастлив.       Моне большего и не нужно было. Девушка полностью отдалась под натиском парня. Не желая сопротивляться, Мона и сама начала проявлять инициативу, хотя знала, что парень любит делать все сам.       — Нам нужно спать. — сказала девушка.       — Я не усну.       — Но завтра…       Не успела Мона договорить, как парень в очередной раз прильнул к ее губам, не давая сказать ни слова.       — Ты неисправим.       — Знаю.       Парень продолжил ласкать тело девушки, совершенно позабыв о времени, и обо всем, что произошло за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.